Bang #2701 26 марта 2019 Секира самая френдли игра фромов © Кефа, 5 век до нашей эрыИ с чем ты не согласен?С тем что она френдли только в плане мира, а все остальное в 10 раз сложнее Орфана?Речь идёт о подсказках, о понимании сюжета и тпНа все есть туториал, все объясняют.Игра сложнее наверное, ну для меня точно, потому что я не привык к новой боевке. Для меня после длц бб игра кажется прям невероятно сложной, элитки в побочных локах просто шотают и нужно буквально не одну минуту пиздиться до твоей ошибки с ваншотом, а потом 20 раз по новой(это я вчера джекичана пиздил, точнее он меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2703 26 марта 2019 почему до сих пор никто не скинул?????лайк не глядя Klik-Klak понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2704 26 марта 2019 (изменено) Ну да, туторы помогают не дохнуть шо пиздец Секира самая френдли игра фромов © Кефа, 5 век до нашей эрыИ с чем ты не согласен?С тем что она френдли только в плане мира, а все остальное в 10 раз сложнее Орфана?Речь идёт о подсказках, о понимании сюжета и тпНа все есть туториал, все объясняют.Игра сложнее наверное, ну для меня точно, потому что я не привык к новой боевке. Для меня после длц бб игра кажется прям невероятно сложной, элитки в побочных локах просто шотают и нужно буквально не одну минуту пиздиться до твоей ошибки с ваншотом, а потом 20 раз по новой(это я вчера джекичана пиздил, точнее он меня) User-friendly describes a hardware device or software interface that is easy to use.ну банг понял офк о чем я, не знаю нахуя я его заквотила вообще да @@Bang я согл, мне тоже сложно, ну это наверное первая игра с такой боевкой не? где и доджить, и блочить, и прыгать и тебя все ваншотает, файты долгие, шансов на ошибку много но мне пока нравится хз все остальные аспекты - я прямо кайф ловлю, чисто игра от фромов боевка - из-за того что не получится, то немного страдаю офк, но горение еще не началось, есть желание научитьсяподозреваю что самое сложное как всегда в начале, а дальше научимся и пойдет норм Изменено 26 марта 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2705 26 марта 2019 Инпут лаг не проблема. Изобретаем квантовые модемы и все. Впрочем задержка от кодирования и декодирования тоже, 10 гигабитные модемы потянут без проблем закидывать вам скриншоты сразу, не нужно будет ждать след-пред кадра что бы отправлять. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2706 26 марта 2019 Инпут лаг не проблема. Изобретаем квантовые модемы и все. Впрочем задержка от кодирования и декодирования тоже, 10 гигабитные модемы потянут без проблем закидывать вам скриншоты сразу, не нужно будет ждать след-пред кадра что бы отправлять.Не проще гуглу будет сервер поставить каждому подписчику в дом? Ох вейт Kant и GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2707 26 марта 2019 вон форсен играет в out @@ward, как я писал, игра которую могли б сделать пираньи. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2708 26 марта 2019 https://dtf.ru/games/44319-v-ney-ya-polnyy-otstoy-kak-igroki-proveli-pervye-dni-v-sekiroФрендли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2709 26 марта 2019 Я сам не играл, можете пинать, но она не сложная - она нормальная. Не ебнутый ДС в котором ты с управлением дерешься, а просто приятная игра на внимательность и реакцию. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2710 26 марта 2019 Я сам не играл невероятно, кто бы мог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2711 26 марта 2019 Я сам не играл невероятно, кто бы мог подумать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2712 26 марта 2019 Ну кефа точно не мог подумать... omegalulА вообще, это к чему? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2713 26 марта 2019 Я сам не играл, можете пинать, но она не сложная - она нормальная. остановите мой ор запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2714 26 марта 2019 приятность на уровне блоков в МГР ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2715 26 марта 2019 Ну кефа точно не мог подумать... omegalulА вообще, это к чему?ты постиг уровень варда и тохи запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2716 26 марта 2019 С кем поведешься... Хызы, это реально не выглядит убер заебишно. Вот я когда супер мит бой увидел, вот тогда охуел. Когда попробовал, охуел еще больше. А тут обычная сложность которая сейчас почему-то воспринимается как убер сложно.Потом когда проходить буду, напишу уже с "подкрепом" офк. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2717 26 марта 2019 (изменено) какой нахуй убер сложно, убер коряводичь короч пишешь, ничего нового Изменено 26 марта 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2718 26 марта 2019 Ну кефа точно не мог подумать... omegalulА вообще, это к чему?ты постиг уровень варда и тохиАхуел? Тоха играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2719 26 марта 2019 бля, не знал, сорян запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2720 26 марта 2019 Я сам не играл, можете пинать, но она не сложная - она нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение