QuadroTony #2841 28 марта 2019 есть стримеры со стажем?как защититься от стримснайпингаподумываю стать стримером как основной доход а на бустерство поставить секретарш и пассивно лутать горы бабла Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2842 28 марта 2019 у рапича спроси, нахуй ты сюда то про стриминг пишешь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2843 28 марта 2019 Стримером, как основной доход coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2844 28 марта 2019 есть стримеры со стажем?как защититься от стримснайпингаподумываю стать стримером как основной доход а на бустерство поставить секретарш и пассивно лутать горы баблаиметь аудиторию в полтора инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2845 28 марта 2019 человек в здравом уме может такое написать?зенитчик, что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2846 28 марта 2019 Как стримить чтоб не сгореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2847 28 марта 2019 человек в здравом уме может такое написать?зенитчик, что с тобой не так?легкие деньги с тесо вскружили голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2848 28 марта 2019 походу лёгких денег не хватает на житуху чи нахуя идти стримить coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2849 28 марта 2019 (изменено) Чел без сисек и жопы подумал, что на его рожу будет смотреть кто-то кроме найта бота или араба заказчика Изменено 28 марта 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2850 28 марта 2019 так стримеры миллионы лутают почему я не могу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2851 28 марта 2019 Ну будь готов к тому что тебе нужно год или полтора сидеть без денег с 0-20 зрилами)) тот же нинзя стримил с 2010 года кваку не имея особо профита, но потом... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2852 28 марта 2019 посажу за стрим сестру 15 лет жопа как у 21-летней тогда Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2853 28 марта 2019 фотку сестры или бан Klik-Klak и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2854 28 марта 2019 Чел без сисек и жопы подумал, что на его рожу будет смотреть кто-то кроме найта бота или араба заказчикаа у тебя есть сиськи и жопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2855 28 марта 2019 @@Дэфрэлфотку сестры или бан посажу за стрим сестру 15 лет жопа как у 21-летней тогда Darmarius, Klik-Klak, Wanderwool и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2856 28 марта 2019 фотку сестры или бан Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2857 28 марта 2019 (изменено) Ну будь готов к тому что тебе нужно год или полтора сидеть без денег с 0-20 зрилами)) тот же нинзя стримил с 2010 года кваку не имея особо профита, но потом...20 зрилов это дохуя, что он им покажет?максимум 3 человека с пд будут каждый раз переходить по ссылке на пару минут, чекнуть, что опять несет этот умалишенный сначала вард делает суицид, теперь зенитчик шо происходит Изменено 28 марта 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2858 28 марта 2019 (изменено) тут ЦОПЭ, МОДДДДДДДДДДДДДДДЕРАТОР @@Дэфрэл Изменено 28 марта 2019 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2859 28 марта 2019 умолешенный это как Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2860 28 марта 2019 Чел без сисек и жопы подумал, что на его рожу будет смотреть кто-то кроме найта бота или араба заказчикаа у тебя есть сиськи и жопа? как говорил мой знакомый ни сисек нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение