QuadroTony #2861 28 марта 2019 дебилы это с пикчеринок копипаст вчерашний пост никте не тер Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2862 28 марта 2019 тот же нинзя стримил с 2010 года кваку не имея особо профита, но потом... шанс так же подняться равен 0,0004366734% запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2864 28 марта 2019 ну у донса 4 человека из 10000 становятся популар твитч стримерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2865 28 марта 2019 Ну будь готов к тому что тебе нужно год или полтора сидеть без денег с 0-20 зрилами)) тот же нинзя стримил с 2010 года кваку не имея особо профита, но потом...20 зрилов это дохуя, что он им покажет?максимум 3 человека с пд будут каждый раз переходить по ссылке на пару минут, чекнуть, что опять несет этот умалишенный сначала вард делает суицид, теперь зенитчик шо происходит Розы гибнут на газонах, а шпана на красных зонах FransisDrake понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2866 28 марта 2019 ну у донса 4 человека из 10000 становятся популар твитч стримерами...так и есть, посчитай сначала всех стримеров на дне запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2867 28 марта 2019 я по определению не стану донным ибо я успешен во всем Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2869 28 марта 2019 спроси это у кефы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2870 28 марта 2019 спроси это у кефыты сосал кефе?ну ты так сказал, типо кефа даст оценку твоему таланту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2871 28 марта 2019 спроси это у кефыты сосал кефе?ну ты так сказал, типо кефа даст оценку твоему таланту @@Kefa как зенитчик сосет хуй? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2874 28 марта 2019 борда впринципе хуйня полная, только тейлс фром нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2875 28 марта 2019 Опять с барского стола тухляк кидают на свечкуборда впринципе хуйня полная, только тейлс фром нормасМне наоборот, удалил после первого эпизода, но прилично отыграл во все части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2876 28 марта 2019 (изменено) вот Мор 2 интересно выглядит, не ожидал что его тут вдруг покажут да еще и 23 мая выходит Изменено 28 марта 2019 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2877 28 марта 2019 Поскорее бы диверсити добралось до фильмов и игр, а то достало, что нигде нет клевого расиста или привлекательного гомофоба, а также антагониста атеиста женщины с чёрной кожей. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2880 28 марта 2019 бля как же я ору с трансляциипросто крушение поезда онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение