Dons #3221 2 апреля 2019 Зенитчик, возьмёшь на работу? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3222 2 апреля 2019 мне пост надо набить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3224 2 апреля 2019 кароч добил почти ДМС новый, и чем он лучше ДМС'а 13 Года по дизайну лвлов ДМС 13 года на несколько голов выше. Заебатый лвл был, когда уровень это 4 этажа арен и нырять в дырку надо что бы перейти на эта ж выше, гц лвлдизайнеру! Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3226 2 апреля 2019 жаль не адресом, когда к тебе приходил ночью GoldRobot понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3230 2 апреля 2019 Зенитчик, возьмёшь на работу?датребования писал ранее Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3231 2 апреля 2019 кароч добил почти ДМС новый, и чем он лучше ДМС'а 13 Года по дизайну лвлов ДМС 13 года на несколько голов выше. Заебатый лвл был, когда уровень это 4 этажа арен и нырять в дырку надо что бы перейти на эта ж выше, гц лвлдизайнеру! NT гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3233 2 апреля 2019 А на стадии можно будет работать в тесо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3234 2 апреля 2019 Krekerz, Grohuf, GoldRobot и 4 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3235 2 апреля 2019 это бан на кончиках пальцев запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3236 2 апреля 2019 Тоха все правильно делает - любит деньгиесть деньги - купит себе любовь девочки или мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3237 2 апреля 2019 Тоха все правильно делает - любит деньгиесть деньги - купит себе любовь девочки или мальчикатоха любит игры, а деньги любят тоху - не путай запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3238 2 апреля 2019 Тоха все правильно делает - любит деньгиесть деньги - купит себе любовь девочки или мальчикатоха любит игры, а деньги любят тоху - не путай да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3239 2 апреля 2019 Я так счастлив что нашёл место в котором любят и уважают творчество Антона, аж слёзы на глазах А то куда не сунься, нижний так и норовит подколоть своей токсичностью великого игрожура всея интернета palach[exit] понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3240 2 апреля 2019 Я так счастлив что нашёл место в котором любят и уважают творчество Антона, аж слёзы на глазах А то куда не сунься, нижний так и норовит подколоть своей токсичностью великого игрожура всея интернета потому что пд - это сайт для интеллектуалов, которые играют в игры, которые могут ими полноценно наслаждатьсяосновная аудитория нашего форума - это взрослые мужчины, которые могут позволить себе современный игровой персональный компьютер + консоль (PlayStation разумеется)мы не какие-то дети-дурачки с двача, которые игры проходят на твиче и не имеют собственного мнения и которые не способны смотреть ролики Антона, потому что им не хватает внимания на 40+ минутные фильмы об играх Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение