Dons #3241 2 апреля 2019 (изменено) а я вообще всё свободное время от продоты играю в игры и смотрю футбол вот это я успешен жду новый сюжет тохи больше чем своё др Изменено 2 апреля 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3242 2 апреля 2019 Да все мы ждем новый обзор от тохи. Метро Исход просто бомба. Я как тот чувак в очках с Театральной из Последнего Света, когда слышу тему из меню Исхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #3243 3 апреля 2019 Пересматриваю его мнения с игромании по сталкеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3244 3 апреля 2019 Пересматриваю его мнения с игромании по сталкеру кидай сюда, вместе посмотрим Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3245 3 апреля 2019 Сюжеты! Дамы и господа. Сю-же-ты! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3246 3 апреля 2019 12/10, на кончиках пальцев palach[exit], Gargon, luqwOw и 1 другому понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3247 3 апреля 2019 И Ленин Кузьменко тут такой молодой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3248 3 апреля 2019 (изменено) 123 Изменено 4 апреля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3249 3 апреля 2019 Ебать ты расчахлил. Видать быть войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3250 3 апреля 2019 так, нижнюки, вернулся с баначилил в тропико 6играл конечно веселая но интерфейс для экономического симулятора просто дерьмовсе просто сделано через жопу, багов миллионя даже не могу посмотреть сколько я трачу денег и зарабатываю в месяц, только за годи дохуя таких мелочек через которых играть становится не удобно начал смотреть видосы про анно 1800, какой же кайф там интерфейсна радостях скачал старое 1404 и после тропико ахуел от удобства интерфейс(но не такого крутого как в 1800) но анно 1404 очень сложное по сравнение с тропиконужно менеджить и флот, и пару островов и немного бесило то что жители это не ресурс который нужен для работы домиков, а просто число которое нужно повышать чтоб развиватсявот в 1800 это пофиксили, и для разных домиков нужны разные типы людей и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3251 3 апреля 2019 тропико - игра для секретарш GoldRobot, Darmarius и Wanderwool понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3252 3 апреля 2019 Анно пацаны. Анютины глазки ёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3253 3 апреля 2019 жалкая пародия на алиена из АВП ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3254 3 апреля 2019 жалкая пародия на алиена из АВП а ниче так, приятно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3256 3 апреля 2019 так, нижнюки, вернулся с баначилил в тропико 6играл конечно веселая но интерфейс для экономического симулятора просто дерьмовсе просто сделано через жопу, багов миллионя даже не могу посмотреть сколько я трачу денег и зарабатываю в месяц, только за годи дохуя таких мелочек через которых играть становится не удобно начал смотреть видосы про анно 1800, какой же кайф там интерфейсна радостях скачал старое 1404 и после тропико ахуел от удобства интерфейс(но не такого крутого как в 1800) но анно 1404 очень сложное по сравнение с тропиконужно менеджить и флот, и пару островов и немного бесило то что жители это не ресурс который нужен для работы домиков, а просто число которое нужно повышать чтоб развиватсявот в 1800 это пофиксили, и для разных домиков нужны разные типы людей и т.дЗа что чалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3257 3 апреля 2019 за твою мать, клик-клакизвиняюсь заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3259 3 апреля 2019 за твою мать, клик-клакизвиняюсь заранееАаа это ты про тот вопрос. Ну видимо нешьзя, раз ты в бан улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3260 3 апреля 2019 1. Можно ли строить многоиташке в тропико?2. Если велодорожки?3. Дворы-парковки присутствуют?4. Сколько стоит платная подписка на Антона? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение