Wanderwool #3661 9 апреля 2019 надеюсь не ёбнут и дадут пиратам пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3662 9 апреля 2019 на странице стима указано что есть денува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3664 9 апреля 2019 тут кста ктото вообще ебашил эту серию, мб и по сети играли? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3665 9 апреля 2019 А то я чето ебал у юбиков после последних отсосинов чтото покупать. Не думал что на пд встречу людей которые покупали что-то у Ubisoft PogU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3666 9 апреля 2019 я только в 1404 играл рандомные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3667 9 апреля 2019 Зачем тред по анно, можешь вандервафле в пм писать GoldRobot и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3668 9 апреля 2019 (изменено) перестал играть в градостроительные симуляторы ( экономическиx симуляторов) после пс1 Изменено 9 апреля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3669 9 апреля 2019 спидфан, тут только тебе и бангу за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3670 9 апреля 2019 но я то люблю в шутерки пострелять pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3671 9 апреля 2019 не видел тебя со мной и кефой в пати в кодебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3673 9 апреля 2019 а зачем мне код с огроменным ттк, когда есть квака и рейнбоу сикс ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3675 9 апреля 2019 А то я чето ебал у юбиков после последних отсосинов чтото покупать.Не думал что на пд встречу людей которые покупали что-то у Ubisoft PogU трилогия Эцио купленая и anno 1404 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3676 9 апреля 2019 Зач ваши коды и кваки, когда есть игры с автоаимом, в которых можно сидеть-пердеть, попивая травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3677 9 апреля 2019 дед, не рассыпай песок в топике, тебе уже пора в чистилище ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3678 9 апреля 2019 гонский гавнитос может ты пойдешь в вестерн постреляешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3680 9 апреля 2019 Помойся лучше ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение