SpeedFun #3701 9 апреля 2019 конечно не робит, там цп ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3702 9 апреля 2019 моя реакция на долбота который впервые за 10 лет решил сыграть в игру АХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3703 9 апреля 2019 Казалось бы при чем тут лгбт... Klik-Klak понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3705 9 апреля 2019 Ах, блин... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3707 9 апреля 2019 Вафля го общаться, пить пиво и пердеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3708 9 апреля 2019 Обоссали патриарха. https://www.youtube.com/watch?v=G0LBt0t1Jm0 lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3709 9 апреля 2019 https://dtf.ru/games/46205-na-nexus-mods-vyshel-redaktor-kvestov-dlya-vedmak-3-dikaya-ohotaтакделаем длц продота едишин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3710 9 апреля 2019 Вместо двух одинаковых вариантов ответа запилить целых три blessrng Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3711 9 апреля 2019 надеюсь 3 варик будет сарказм BlessRNG ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3713 9 апреля 2019 Ну тупая вафля, он имеет в виду третий вариант ответа в игре года лучшей рпг ведьмак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3715 9 апреля 2019 шутки конечно шутками, но тема так называемого выбора в ролевках, да и вообще в игорях, - это хорошая тема для дискуссии. что для вас означает слово "выбор"? вот я прошел огромное количество различных проектов и вспомнить хотя бы парочку, где действия игрока имеют далеко идущие последствия не могу; почему парочку, ну потому что одна такая игра сразу приходит на ум - второй возьмак - в котором два абсолютно разных вторых акта. сюжетные же развилки в остальных игорях, так или иначе, паразитируют на иллюзии выбора, что не удивительно, если бы решения игрока создавали некие последствия, пускай не все, а только важные выборы, боюсь представить сколько трудочасов занимала бы подобная разработка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3716 9 апреля 2019 только в мморпг и есть далеко идущие последствия, потому что там нет сюжета, а просто даны ресурсы и на них выброшены люди. сами себе сюжет придумаютограниченному числу разработчиков такое никогда не будет под силу, максимум как в том же втором ведьмаке в некоторых случаях приходится фактически делать несколько игр, которые потом всё равно схлопнутся в одну да и большинству плееров, которых очень интересует сюжет, всё равно надо пройти все. бесконечное количество непрослеживаемых ВАЖНЫХ поворотов сюжета вызовет только злость, что у тебя нет времени их все исследоватьа остальным хватит двух коридоров Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3717 9 апреля 2019 (изменено) шутки конечно шутками, но тема так называемого выбора в ролевках, да и вообще в игорях, - это хорошая тема для дискуссии. что для вас означает слово "выбор"? вот я прошел огромное количество различных проектов и вспомнить хотя бы парочку, где действия игрока имеют далеко идущие последствия не могу; почему парочку, ну потому что одна такая игра сразу приходит на ум - второй возьмак - в котором два абсолютно разных вторых акта. сюжетные же развилки в остальных игорях, так или иначе, паразитируют на иллюзии выбора, что не удивительно, если бы решения игрока создавали некие последствия, пускай не все, а только важные выборы, боюсь представить сколько трудочасов занимала бы подобная разработка.https://store.steampowered.com/app/439190/Stories_The_Path_of_Destinies/ Изменено 9 апреля 2019 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3718 10 апреля 2019 Ну так чтоб ваш выбор на что-то влиял советую играть в игры а не хуйню для нормисов типа ведьмака дарк соусла масс эфекта и т.д https://www.instagram.com/p/Bv2A4eqIzIQ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=p19gnqyvv7bo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3719 10 апреля 2019 Можно примеры таких игр не для нормисов плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3720 10 апреля 2019 Цвай ты же кушал Элекс и там есть выборы от того чем ты будешь играть до того за какаю фракцию и это уже серьезнее выборы чем в в2 как мне кажется А поступать так как поступают разработчики в2 это не от большого ума дизайнеров, а потому что это самый простой и дешевый способ запомнится казуалам или девушкам, он просто производит вау эффект , который постфактум играет против самих же сдпр, так как последствий никаких нет, кроме разочарованных фанатов По моему мнению тут особо обсуждать то нечего, люди играющие в игры ради игры! Рот ебали эти выборы Ен/Трисс и тд, а вот подумать над тем бегать с топором или мечем это уже серьезная тема для обсуждения, так как сделаный выбор в пользу меча приведёт к обсуждению того как был убит тот или иной босс или как был пройден какой то энкаунтер, а выбор поиграть в снежки или нет никчему не приведёт в геймплейном плане , так что и геймерам на него должно быть поебать и дискутировать тут неочем Для меня например было много выбора и тем для обсуждения в дс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение