Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

но я это, что ты мне сделаешь

я в другой системе координат

Привет, это Декарт. Думал, я тебя не найду?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Успел кто чекнуть anno1800 ? Каковы будут ваши положительные отзывы ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

сам чекай 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

тя ебет кто-то да чекнул ахуеть вопросы

Поделиться сообщением

я чекнул

напишу в личку отзыв тому кто с калининграда или области

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ебать вы ахуевшие

Поделиться сообщением

Успел кто чекнуть anno1800 ? Каковы будут ваши положительные отзывы ?

Denuvo

с 16 апреля будет только в EGS и Uplay

Сама игра рескин Anno 1404

Какого положительного отзыва ты ждёшь?

Поделиться сообщением

с 16 апреля будет только в EGS и Uplay

coolstorybob так же и в стэмэ

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Стримлеры же играют, я думал уже вышла...
1404 я не играл, пробовал в 2050, но она была настолько парашной, что я болт забил. 

Поделиться сообщением

корчел пиздабол, ну типичный плебс услышал на дтф что-то, что-то на реддите и потом выдал за свое мнение

https://www.twitch.tv/eastarwars

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Anno1488 это для зумеров игра какая то?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

это для бумеров которые застряли в 2000 году

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

для думеров

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хороший тизер SW

для 2005 года

Поделиться сообщением

главное, чтобы было не хуже чем 3-й эпизод на пс2

Corchel понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

калининградец, я найду тебя

шишки с калинина вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

"Если ты блядь настолько нищеёб что четыре тыщи жаба душит - то вали. Игры это блядь большое искусство! А если ты потреблядь которая о своем кармане думает - то пиздуй отсюда нахуй."post-179341-0-51256400-1555185181_thumb.jpg

Изменено пользователем Darmarius
GoldRobot и Grohuf понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

"Если ты блядь настолько нищеёб что четыре тыщи жаба душит то вали. Игры это блядь большое искусство! А если ты потреблядь которая о своем кармане думает - то пиздуй отсюда нахуй." O2jyOlHmCq0.jpg

Хуя ты округляешь. Ващет я на 200 рублей в макдаке бигмак куплю и еще останется.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Да мне похуй пекахолоп, настоящие ценители вообще не едят еду и все питаются хорошими эмоциями от игры.post-179341-0-12761200-1555185610_thumb.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...