Bang #3941 13 апреля 2019 но я это, что ты мне сделаешья в другой системе координатПривет, это Декарт. Думал, я тебя не найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3942 13 апреля 2019 Успел кто чекнуть anno1800 ? Каковы будут ваши положительные отзывы ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3944 13 апреля 2019 тя ебет кто-то да чекнул ахуеть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3945 13 апреля 2019 я чекнулнапишу в личку отзыв тому кто с калининграда или области Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3946 13 апреля 2019 ебать вы ахуевшие Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3947 13 апреля 2019 Успел кто чекнуть anno1800 ? Каковы будут ваши положительные отзывы ?Denuvoс 16 апреля будет только в EGS и UplayСама игра рескин Anno 1404Какого положительного отзыва ты ждёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3948 13 апреля 2019 с 16 апреля будет только в EGS и Uplay coolstorybob так же и в стэмэ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3949 13 апреля 2019 Стримлеры же играют, я думал уже вышла...1404 я не играл, пробовал в 2050, но она была настолько парашной, что я болт забил. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3950 13 апреля 2019 корчел пиздабол, ну типичный плебс услышал на дтф что-то, что-то на реддите и потом выдал за свое мнениеhttps://www.twitch.tv/eastarwars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3951 13 апреля 2019 корчел пиздабол, ну типичный плебс услышал на дтф что-то, что-то на реддите и потом выдал за свое мнение извинисьhttps://www.anno-union.com/en/ubisoft-is-partnering-with-epic-games-store-for-anno-1800/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3952 13 апреля 2019 Anno1488 это для зумеров игра какая то? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3953 13 апреля 2019 это для бумеров которые застряли в 2000 году ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3954 13 апреля 2019 для думеров Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3956 13 апреля 2019 главное, чтобы было не хуже чем 3-й эпизод на пс2 Corchel понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3957 13 апреля 2019 калининградец, я найду тебяшишки с калинина вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3958 13 апреля 2019 (изменено) "Если ты блядь настолько нищеёб что четыре тыщи жаба душит - то вали. Игры это блядь большое искусство! А если ты потреблядь которая о своем кармане думает - то пиздуй отсюда нахуй." Изменено 13 апреля 2019 пользователем Darmarius GoldRobot и Grohuf понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3959 13 апреля 2019 "Если ты блядь настолько нищеёб что четыре тыщи жаба душит то вали. Игры это блядь большое искусство! А если ты потреблядь которая о своем кармане думает - то пиздуй отсюда нахуй." O2jyOlHmCq0.jpgХуя ты округляешь. Ващет я на 200 рублей в макдаке бигмак куплю и еще останется. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3960 13 апреля 2019 Да мне похуй пекахолоп, настоящие ценители вообще не едят еду и все питаются хорошими эмоциями от игры. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение