Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Не люблю игры от первого лица

а в реале от третьего видишь м?!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Не люблю игры от первого лица

а в реале от третьего видишь м?!
Реал хуйня

Поделиться сообщением

Ну а не понимать почему диабла 2 была лучше своих конкурентов это чет совсем забавно.

Каких нахуй конкурентов? Челик, ты с какой планеты? Диабло-клоны были достаточно нишевым жанром. Ибо он достаточно примитивный и собственно ничего кроме дрочильни в виде фарма предметов предложить не может. Диабло 2, когда вышла, была вообще приветом из прошлого. Графика 640х480х256 в то время была уже дико устаревшей. Если бы в игре не было что-то нового в виде деревьев талантов, это был бы пиздец обсер. Для любителей занудного фарма игра стала культовой, остальные поиграли чуток сингл и пошли дальше. Благо дальше начали появляться игры типа Готики и морровинда (которые в графическом плане по сравнению с дьяблой просто небо и земля). Другие разработчики пытались что-то сделать с жанром, как-то его расширить (тот же Sacred), но он все равно начал потихоньку увядать. К моменту выхода Diablo 3 на рынке остались только инди поделки и не шибко популярный Path of Exiles. Артур Бруно вообще не ожидал, что он там будет продавать Grim Dawn бешеными тиражами (и не собирался делать игру такой большой, ибо не было смысла).

Тут выходит Diablo 3, которую купило огромное количество хомячков на хайпе, а не только любители жанра. У близзард бешеные продажи, заодно они пропиарили мертвый жанр среди хайпожоров, которые потом пошли пробовать "правильные" диабло в разных направлениях (те же PoE или Grim Dawn). Однако это не отменяет факта, что жанр в таком состоянии уже сдох. И он сдохнет снова (будут играть только любители этого нишевого жанра), если будут пытаться эксплуатировать те же идеи.

Если сравнивать то, что сделала Firaxis с таким же сдохшим нишевым жанром тактических стратегий, то они его реально воскресили новыми идеями. И игры-клоны плодятся из-зо дня в день. Кто-то хает их, за то, что они испоганили UFO, но по факту, они переродили жанр, скончавшийся естественной смертью.

Поделиться сообщением

круто ты сингл игры сравниваешь с мультиплеером за счет которого д2 и жила все это время и за счет которго и стала настолько культовой.

Если ты хотел играть в то время в хоть что-то у тебя был выбор либо ммо либо стратежки либо шутер либо диабла.

Угадай с чего же диабла стала настолько популярной и культовой если еще вспомнить что шутеры по инету были нерабочими? 

Ты еще расскажи что в ртс никто не играл тогда и это был нишевый жанр.

Поделиться сообщением

(изменено)

круто ты сингл игры сравниваешь с мультиплеером за счет которого д2 и жила все это время и за счет которго и стала настолько культовой.

Если ты хотел играть в то время в хоть что-то у тебя был выбор либо ммо либо стратежки либо шутер либо диабла.

Угадай с чего же диабла стала настолько популярной и культовой если еще вспомнить что шутеры по инету были нерабочими? 

99.9% российских игроков в диабло 2 не играли на Battle.net. Я думаю, статистика для других стран не сильно отличается (думаю, там где-то 95%). Игроки, которые дротили предметы в д2, это достаточно маленькая аудитория. Вообще людей, которым нравится это уебищное однообразное действо, не так много.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Ведьмак заебись

увожаемо

йен или Трисс?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

99.9% российских игроков в диабло 2 не играли на Battle.net. Я думаю, статистика для других стран не сильно отличается (думаю, там где-то 95%). Игроки, которые дротили предметы в д2, это достаточно маленькая аудитория. Вообще людей, которым нравится это уебищное однообразное действо, не так много.

Ссылку на источник цифр хотелось бы увидеть, чем подкреплено "не так много" тоже поясни, если сможешь.

Поделиться сообщением

Дохера российских игроков и в батле играли, просто не на момент выхода, а так в клубах играли и в локалках играли.

Мне лично кажется что шмоткодрочильны на тех же инстинктах работают что и всякие веселые фермы, которые нынче вроед самый поплуярный жанр игр в принципе.

Поделиться сообщением

Ведьмак заебись

увожаемо

йен или Трисс?

Йеннифэр из Венгерберга

Поделиться сообщением

Эхх, а я уже надеялся...

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ты задавал этот вопрос Кефе??

Поделиться сообщением

Кефа выбрал Геральта

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне лично кажется что шмоткодрочильны на тех же инстинктах работают что и всякие веселые фермы, которые нынче вроед самый поплуярный жанр игр в принципе.

Для таких игроков давно на мобилках отдельный жанр. Всякое гача гавно и прочее. Сама дьябло давно устарела (по этой причине Blizzard и не смогла тогда сделать ничего толкового с ее ресурсами). Ее нужно растащить на запчасти. Типа всякие gatcha для мобильных ублюдков, любящих что-то выигрывать, проработанный экшен с легкой прокачкой аля всякие Destiny или же игры с хитровыебанным развитием персонажа (тут даже в пример что-то сложно привести, ибо пока только эксперименты в инди-жанре, типа Nova Drift).

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Для таких игроков давно на мобилках отдельный жанр. Всякое гача гавно и прочее. Сама дьябло давно устарела (по этой причине Blizzard и не смогла тогда сделать ничего толкового с ее ресурсами). Ее нужно растащить на запчасти. Типа всякие gatcha для мобильных ублюдков, любящих что-то выигрывать, проработанный экшен с легкой прокачкой аля всякие Destiny или же игры с хитровыебанным развитием персонажа (тут даже в пример что-то сложно привести, ибо пока только эксперименты в инди-жанре).

диаблу 3 покупали потому что диабла 2 очень многим очень хорошо в сердце запала, какая разница что там было на момент выхода д3? странный ты человек, тееб обхясняют почему д2 культовая, ты отвечаешь что на момент д3 мобилки были.

Поделиться сообщением

Торчлайт 2 что скажете

Поделиться сообщением

Прохожу титан квест в тысячный раз теперь и на телефоне. Лучше уже врятли что то будет. Игре 12 лет, а она все так же качает.

Поделиться сообщением

Играл во вторую дьяблу с батей по сетке. Парируй

Поделиться сообщением

ахахаха блять вы понимаете что этот еблан значит такой

>так, все вот говорят про дарк солс, ХАЙП, надо попробовать

>ой нееее убивают, не получается играть :(((( игра говно, мне не нравится

>так, а что это тут? все говорят что сюрж говно, хм, мб стоит попробовать

>(мнение об игре точное не узнать)

>имхо hidden gem, всем кому не нравится - вы ебучие хайпожоры!!!!

>я ценитель, играю только в непопулярные игры

omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

Ubisoft в связи со страшным пожаром Нотр-Дама бесплатно раздаёт Assassin's Creed: Unity в Uplay. Копию можно забрать до 10:00 мск 25 апреля. Также компания выделяет 500 тыс. евро на восстановление собора

http://dtf.ru

Изменено пользователем RandomRepick
Darmarius понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...