GoldRobot #4321 18 апреля 2019 ну еще во всяких пое мне не нравится баланс дамага/выживаемости, когда ты убиваешь всех за 0.1 секунду но и тебя убивают за 0.1 секунды.В диабле надо было долго резать моба, причем таймер шел против тебя, ибо наступал энрейдж и ггвп, часто даже убежать все не могли и просто дохли.Вот про это я и говорю, у Д3, как не крути, один из лучших геймплеев этого жанра за всю историю получился. Ну грим давн может неплох еще после патчика последнего, но всеравно. Эх, вот бы ребенка ПОЕ и Д3, эх. Поелиб говна, минусы обоих игр в одной, каефпиздуйте в топик боеботы и топик диабло3, заебали, то пиздели про секиро и все равно съебались в топик по ней срать стенки.Да ты заебал всех выгонять, пиздуй в топик "Общий топик молчания со SpeedFun", и там кидай пустые посты ни о чем. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4322 18 апреля 2019 ПОЕ кач веселый ну дальше можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4323 18 апреля 2019 когда создашь топик с таким названием то я туда перееду, а пока съебали с топика в топик обсуждения поеботы и диабло3 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4324 18 апреля 2019 когда создашь топик с таким названием то я туда перееду, а пока съебали с топика в топик обсуждения поеботы и диабло3https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216030 Прошу и досвидания ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4325 18 апреля 2019 Грохуфа не заебало писать аналитику по предмету, в котором он не разбирается?Это же бля не Россия 24 или 112 Украина, чтоб просто сидеть и нонстоп пиздеть, что воооот тот политик говно, а надо было сделать так.Тут такой пиздеж не проканает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4326 18 апреля 2019 чел ты когда эту смску писалГрохуфа не заебало писать аналитику по предмету, в котором он не разбирается?Это же бля не Россия 24 или 112 Украина, чтоб просто сидеть и нонстоп пиздеть, что воооот тот политик говно, а надо было сделать так.Тут такой пиздеж не проканает в смысле не проконает, уже 4 страницы обсжудают поеботу и диабло ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4327 18 апреля 2019 можно краткий пересказ?я не дурак чтоб читать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4329 18 апреля 2019 у джаги топик на фиг знает какой странице ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4330 18 апреля 2019 ПОЕ кач веселый ну дальше можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4331 18 апреля 2019 можно краткий пересказ?я не дурак чтоб читать этоГрохуф срет ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4332 18 апреля 2019 (изменено) интересно когда до него дойдет что в играх типо диабло и пое всегда будет все сводится к шмото дрочу и веселого кача там не будет не когда Я до сих пор играю в Anthem просто потому, что там весело убивать мобов, хотя прогресс персонажа уже практически нулевой, ибо нужные легендарки падают крайне редко, а купить нужное невозможно. Мне также нравилась боевка в том же WoW (и я дропнул игру, когда групповую игру упростили)В играх типа poe и диабло все сводится к шмотодрочу, потому что там больше ничего нет. Это не значит, что нельзя это что-то добавить. Сделать более интересную боевку, например. Изменено 18 апреля 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4333 18 апреля 2019 Почему Тхиев 2014 года провалился? Хороший арт-дизайн, на рекламу вроде не скупились, делали не самые плохие люди индустрии. Виноват издатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4335 18 апреля 2019 Антхем.............. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4336 18 апреля 2019 Почему Тхиев 2014 года провалился? Хороший арт-дизайн, на рекламу вроде не скупились, делали не самые плохие люди индустрии. Виноват издатель?зажали мультимочу и контент ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4337 18 апреля 2019 Почему Тхиев 2014 года провалился? Хороший арт-дизайн, на рекламу вроде не скупились, делали не самые плохие люди индустрии. Виноват издатель?вроде и неплохая игра, но такая она дубовая и вторичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4338 18 апреля 2019 ПОЕ кач веселый А все почему? Потому что у тебя персонаж развивается, получает скилы, и ты идешь к своей цели и билду Ты же знаешь, что в 5 городе (из 10 плюс карты) ты буквально получаешь все возможные гемы (активки+суппорты) в игре? Или +5% к хп в дереве пассивок теперь путь к цели? А в д3 как раз ты не можешь достичь своего билда, пока не дойдёшь до капа уровня, потому что абилки открываются по мере прокачки. То есть смотри, в ПоЕ с точки зрения скиллов ты свой билд можешь прокачать на 40/100 уровней, а в Диабле только на 70/70 (при этом самые сильные абилки качаются на ласт уровнях) https://eu.diablo3.com/ru/class/barbarian/progression - почитай, много откроешь нового для себя. И да, в Диабле ты выходишь без итемов на +% к экспе на 70 уровень как раз к концу сюжетки Шмот в играх добивается и там и там в лейтгейм контенте, и что в одной, что в другой сильно влияет на геймплей. Так что ты опять не попал, давай ещё http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4339 18 апреля 2019 Блядь я щас с ума сойду от обсуждения мертвых игр My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4340 18 апреля 2019 главное без негатива ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение