Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

ну еще во всяких пое мне не нравится баланс дамага/выживаемости, когда ты убиваешь всех за 0.1 секунду но и тебя убивают за 0.1 секунды.

В диабле надо было долго резать моба, причем таймер шел против тебя, ибо наступал энрейдж и ггвп, часто даже убежать все не могли и просто дохли.

Вот про это я и говорю, у Д3, как не крути, один из лучших геймплеев этого жанра за всю историю получился. Ну грим давн может неплох еще после патчика последнего, но всеравно.

Эх, вот бы ребенка ПОЕ и Д3, эх. Поелиб говна, минусы обоих игр в одной, каеф

пиздуйте в топик боеботы и топик диабло3, заебали, то пиздели про секиро и все равно съебались в топик по ней срать стенки.

Да ты заебал всех выгонять, пиздуй в топик "Общий топик молчания со SpeedFun", и там кидай пустые посты ни о чем.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ПОЕ кач веселый

ну дальше можно не читать

Поделиться сообщением

когда создашь топик с таким названием то я туда перееду, а пока съебали с топика в топик обсуждения поеботы и диабло3

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

когда создашь топик с таким названием то я туда перееду, а пока съебали с топика в топик обсуждения поеботы и диабло3

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216030

Прошу и досвидания

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Грохуфа не заебало писать аналитику по предмету, в котором он не разбирается?

Это же бля не Россия 24 или 112 Украина, чтоб просто сидеть и нонстоп пиздеть, что воооот тот политик говно, а надо было сделать так.

Тут такой пиздеж не проканает 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чел ты когда эту смску писал

Грохуфа не заебало писать аналитику по предмету, в котором он не разбирается?

Это же бля не Россия 24 или 112 Украина, чтоб просто сидеть и нонстоп пиздеть, что воооот тот политик говно, а надо было сделать так.

Тут такой пиздеж не проканает 

в смысле не проконает, уже 4 страницы обсжудают поеботу и диабло

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

можно краткий пересказ?

я не дурак чтоб читать это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

И джагу  :buba:

Поделиться сообщением

у джаги топик на фиг знает какой странице 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ПОЕ кач веселый

ну дальше можно не читать

Поделиться сообщением

можно краткий пересказ?

я не дурак чтоб читать это

Грохуф срет ртом

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно когда до него дойдет 

что в играх типо диабло и пое всегда будет все сводится к шмото дрочу 

и веселого кача там не будет не когда 

Я до сих пор играю в Anthem просто потому, что там весело убивать мобов, хотя прогресс персонажа уже практически нулевой, ибо нужные легендарки падают крайне редко, а купить нужное невозможно. Мне также нравилась боевка в том же WoW (и я дропнул игру, когда групповую игру упростили)

В играх типа poe и диабло все сводится к шмотодрочу, потому что там больше ничего нет. Это не значит, что нельзя это что-то добавить. Сделать более интересную боевку, например.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Почему Тхиев 2014 года провалился? Хороший арт-дизайн, на рекламу вроде не скупились, делали не самые плохие люди индустрии. Виноват издатель?

Поделиться сообщением

Виноват грохуф.

Поделиться сообщением

Антхем..............

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Почему Тхиев 2014 года провалился? Хороший арт-дизайн, на рекламу вроде не скупились, делали не самые плохие люди индустрии. Виноват издатель?

зажали мультимочу и контент

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вроде и неплохая игра, но такая она дубовая и вторичная

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ПОЕ кач веселый

А все почему? Потому что у тебя персонаж развивается, получает скилы, и ты идешь к своей цели и билду

Ты же знаешь, что в 5 городе (из 10 плюс карты) ты буквально получаешь все возможные гемы (активки+суппорты) в игре? Или +5% к хп в дереве пассивок теперь путь к цели?

А в д3 как раз ты не можешь достичь своего билда, пока не дойдёшь до капа уровня, потому что абилки открываются по мере прокачки. То есть смотри, в ПоЕ с точки зрения скиллов ты свой билд можешь прокачать на 40/100 уровней, а в Диабле только на 70/70 (при этом самые сильные абилки качаются на ласт уровнях) https://eu.diablo3.com/ru/class/barbarian/progression - почитай, много откроешь нового для себя. И да, в Диабле ты выходишь без итемов на +% к экспе на 70 уровень как раз к концу сюжетки

Шмот в играх добивается и там и там в лейтгейм контенте, и что в одной, что в другой сильно влияет на геймплей.

Так что ты опять не попал, давай ещё

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Блядь я щас с ума сойду от обсуждения мертвых игр

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

главное без негатива 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...