Byuko #4462 19 апреля 2019 че там, Анно спиратили уже? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4463 19 апреля 2019 сразу после left alive ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4464 19 апреля 2019 че там, Анно спиратили уже?Давай мне 2к и я спирачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4465 19 апреля 2019 че там, Анно спиратили уже?Давай мне 2к и я спирачу нахуй иди Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4466 19 апреля 2019 <p> у тебя там атрофировалось в голове или шо? Получите максимум впечатлений от Anno 1800 благодаря изданию Digital Deluxe Edition, куда входит следующий цифровой контент: Игра Anno 1800™Дополнение "Анархист": познакомьтесь с доктором Гюго Мерсье - Анархистом - и решите, станет ли он для вас могущественным союзником или опасным противником. Этот персонаж привнесет в игру новые задания и предметы, а также новый вариант портрета игрока и логотип компании для оформления профиля. Доступно весной 2019 года.Логотипы компании: пусть ваши оппоненты понимают, что вы настроены более чем серьезно. Начните ваше приключение, используя один из эксклюзивных логотипов компании.Цифровой артбук The Art of Anno 1800: почувствуйте подлинный дух Anno 1800 за просмотром 120-страничного цифрового артбука, куда войдут лучшие иллюстрации, сделанные художниками студии Ubisoft Blue Byte Studio Mainz в ходе разработки игры.Лучшие саундтреки из игры: наслаждайтесь музыкальным сопровождением из Anno 1800 в исполнении оркестра в любом месте в любое время.ты шо ебобо или шо? Я это на странице в эпике могу прочесть, вопрос в том стоит ли дополнение Анархист 700 рублей или нет? Ты случайно не фанат Логинова? че там, Анно спиратили уже?Давай мне 2к и я спирачунахуй идиНет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4467 19 апреля 2019 Да кстати?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4468 19 апреля 2019 Откуда мы знаем что и сколько стоит в Анно, если Антон его еще не обозревал... Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4469 19 апреля 2019 Откуда мы знаем что и сколько стоит в Анно, если Антон его еще не обозревал...Та кто такой этот ваш Рапич (Антошка) ммммм????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4470 19 апреля 2019 Ты щас по тонкому льду ходишь topdeck(net) понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4471 19 апреля 2019 (изменено) ты шо ебобо или шо? Я это на странице в эпике могу прочесть, вопрос в том стоит ли дополнение Анархист 700 рублей или нет? Ты случайно не фанат Логинова? че меня то спрашиваешь? мне ваще пох будешь ты тратить 700 рублей на хуйню или нет. Я лично наигрался в песочные градостроительные высеры и стратежки еще в 2000+ годуЗабыл добавить шо ток Jurassic World Evolution и Planet Coaster отбили потраченное время Изменено 19 апреля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4472 19 апреля 2019 ты шо ебобо или шо? Я это на странице в эпике могу прочесть, вопрос в том стоит ли дополнение Анархист 700 рублей или нет? Ты случайно не фанат Логинова? че меня то спрашиваешь? мне ваще пох будешь ты тратить 700 рублей на хуйню или нет. Я лично наигрался в песочные градостроительные высеры и стратежки еще в 2000+ годуПосчитал твое мнение авторитетным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4473 19 апреля 2019 ты шо ебобо или шо? Я это на странице в эпике могу прочесть, вопрос в том стоит ли дополнение Анархист 700 рублей или нет? Ты случайно не фанат Логинова?че меня то спрашиваешь? мне ваще пох будешь ты тратить 700 рублей на хуйню или нет. Я лично наигрался в песочные градостроительные высеры и стратежки еще в 2000+ годуПосчитал твое мнение авторитетным я ток в топике консолей пишу свои мнения ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4475 19 апреля 2019 Кто бы мое мнение посчитал авторитетным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4478 19 апреля 2019 (изменено) нет спасибо, была б это соло игра как KCD, а так это очередной высер чивалри, у юбиков и то лучше высрался 4honоr Изменено 19 апреля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4479 19 апреля 2019 Ogo 2013 год My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение