Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

че там, Анно спиратили уже?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

сразу после left alive

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Давай мне 2к и я спирачу

Поделиться сообщением

Давай мне 2к и я спирачу

нахуй иди

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

<p>

у тебя там атрофировалось в голове или шо? Получите максимум впечатлений от Anno 1800 благодаря изданию Digital Deluxe Edition, куда входит следующий цифровой контент:

• Игра Anno 1800
  • Дополнение "Анархист": познакомьтесь с доктором Гюго Мерсье - Анархистом - и решите, станет ли он для вас могущественным союзником или опасным противником. Этот персонаж привнесет в игру новые задания и предметы, а также новый вариант портрета игрока и логотип компании для оформления профиля. Доступно весной 2019 года.
  • Логотипы компании: пусть ваши оппоненты понимают, что вы настроены более чем серьезно. Начните ваше приключение, используя один из эксклюзивных логотипов компании.
  • Цифровой артбук The Art of Anno 1800: почувствуйте подлинный дух Anno 1800 за просмотром 120-страничного цифрового артбука, куда войдут лучшие иллюстрации, сделанные художниками студии Ubisoft Blue Byte Studio Mainz в ходе разработки игры.
  • Лучшие саундтреки из игры: наслаждайтесь музыкальным сопровождением из Anno 1800 в исполнении оркестра в любом месте в любое время.
ты шо ебобо или шо? Я это на странице в эпике могу прочесть, вопрос в том стоит ли дополнение Анархист 700 рублей или нет? Ты случайно не фанат Логинова?

Давай мне 2к и я спирачу

нахуй иди
Нет ты

Поделиться сообщением

Да кстати?!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Откуда мы знаем что и сколько стоит в Анно, если Антон его еще не обозревал...

Grohuf понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Откуда мы знаем что и сколько стоит в Анно, если Антон его еще не обозревал...

Та кто такой этот ваш Рапич (Антошка) ммммм?????

Поделиться сообщением

Ты щас по тонкому льду ходишь

topdeck(net) понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)
ты шо ебобо или шо? Я это на странице в эпике могу прочесть, вопрос в том стоит ли дополнение Анархист 700 рублей или нет? Ты случайно не фанат Логинова?

че меня то спрашиваешь? мне ваще пох будешь ты тратить 700 рублей на хуйню или нет. Я лично наигрался в песочные градостроительные высеры и стратежки еще в 2000+ году

Забыл добавить шо ток Jurassic World Evolution и Planet Coaster отбили потраченное время

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

че меня то спрашиваешь? мне ваще пох будешь ты тратить 700 рублей на хуйню или нет. Я лично наигрался в песочные градостроительные высеры и стратежки еще в 2000+ году
Посчитал твое мнение авторитетным

Поделиться сообщением

Посчитал твое мнение авторитетным

я ток в топике консолей пишу свои мнения

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Кто бы мое мнение посчитал авторитетным...

Поделиться сообщением

на стиме!  :buba:

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет спасибо, была б это соло игра как KCD, а так это очередной высер чивалри, у юбиков и то лучше высрался 4honоr

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ogo 2013 год

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Чивалри вполне веселая херня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...