ill-Lich #4621 22 апреля 2019 Я только сейчас узнал что в MKесть сюжета мне нравился трешовый сюжет 9 и 10 кроме богоизбранности кейджев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4622 22 апреля 2019 (изменено) так теперь серьезно у кого есть карта сбера оплатить заказ? я на нее перевести попробую свое бабло а вы купите игры 5 копий отсюда предварительно ПОЗВОНИТЕ спросите вышлют ли они фотки кодов если вы не из калинина? Шишки оказался хуесосом неспособным помочь https://pyramida.info/item/fallout-76 Изменено 22 апреля 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4624 22 апреля 2019 тактеперь серьезноу кого есть карта сбера оплатить заказ? я на нее перевести попробую свое бабло а вы купите игры5 копий отсюдапредварительно ПОЗВОНИТЕ спросите вышлют ли они фотки кодов если вы не из калинина? Шишки оказался хуесосом неспособным помочьhttps://pyramida.info/item/fallout-76Есть карта халва. Можешь попробовать на нее кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4626 22 апреля 2019 Освятить страницу никто не желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4627 22 апреля 2019 "Вышла Sekiro, побегал день и забил"Когда от активижен не заехали чемоданы, можно и забить хуле + сложно офк omegalul+ это видеоигра, то есть нужно играть.Какой адекватный журналист пойдёт на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4628 22 апреля 2019 Какой адекватный человек пойдет на такое Узнали? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4629 22 апреля 2019 "Вышла Sekiro, побегал день и забил"Когда от активижен не заехали чемоданы, можно и забить хуле + сложно офк omegalul+ это видеоигра, то есть нужно играть.Какой адекватный журналист пойдёт на такое? пол раздела журналистов получается у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4630 22 апреля 2019 (изменено) И как вы думаете что высрали русские дебики? Встречайте спустя 5 мес. https://www.totallockdown.ru/about/#/ Изменено 22 апреля 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4631 22 апреля 2019 3.3. АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ ИЛИ БЕЗОШИБОЧНОЙ РАБОТЫ ИГРЫ, РАВНО КАК ОТСУТСТВИЯ В ИГРЕ КАКИХ ЛИБО ВРЕДОНОСНЫХ ПРОГРАММ И КОМПОНЕНТОВ. omegalul опа майнер5% с продаж пойдут на развитие EGS кстаTotal Lockdown uses the Unreal® Engine. Unreal® is a trademark or registered trademark of Epic Games, Inc. in the United States of America and elsewhere “Unreal® Engine, Copyright 1998 – 2019, Epic Games, Inc. All rights reserved.” ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4632 22 апреля 2019 Уже все СНГ долбоебы на твиче обсасывают omegalul запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4633 22 апреля 2019 Сколько за час игры разрабы платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4634 22 апреля 2019 Дают аккаунтик со скинами запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4635 22 апреля 2019 3.3. АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ ИЛИ БЕЗОШИБОЧНОЙ РАБОТЫ ИГРЫ, РАВНО КАК ОТСУТСТВИЯ В ИГРЕ КАКИХ ЛИБО ВРЕДОНОСНЫХ ПРОГРАММ И КОМПОНЕНТОВ. omegalul опа майнер 5% с продаж пойдут на развитие EGS кстаTotal Lockdown uses the Unreal® Engine. Unreal® is a trademark or registered trademark of Epic Games, Inc. in the United States of America and elsewhere “Unreal® Engine, Copyright 1998 – 2019, Epic Games, Inc. All rights reserved.”Ебать, это же открытым текстом пишут что есть или будут майнеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4636 22 апреля 2019 Чел это бизнес) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4637 22 апреля 2019 Не понравилась игра в Стиме - нажал на две кнопки (на телефоне причём) - сразу же вернули деньги.Как можно быть против Гейба? Мне рефаундили даже когда по правилам не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4638 22 апреля 2019 Димюрич ее рекламил месяц назад еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4639 22 апреля 2019 Димюрич ее рекламил месяц назад ещеЯ прост ток ща увидел это дерьмо,и сразу вспомнил стрим респекта который предлагал свою идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4640 22 апреля 2019 Думал купить мк11, но глянул обзоры monkasв 10 части тоже гринд такой был?какие то камни, которые вставляются в определенные сокеты у шмотоккуча шмоток на статы и деф стихии и тут же башни с дебаффами на стихии и пр. эффектамизамок с сундуками, что бы открыть которые нужно миллиард золотаэто не порт с мобилки случаем? monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение