Kefa #4821 25 апреля 2019 ебать дед селлс в сто миллион раз лучше управляется чем Dark Devotion а есть какие-то 2д игры, которые похожи на солс\бб? Salt and Sanctuary? Почему она не в моем вишлисте опять чтобы персонаж при смерти не удалялся то есть, но условные души терялись (необязательно про души) хочу с боссами подраться, перса покачать, погриндить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4822 25 апреля 2019 Ну соли как раз чуть ли не самый лучший варик закоса под соулсы Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4823 25 апреля 2019 Тишина на палубе! Смирно! Добро пожаловать Пират!Наш Канонир установит Salt and Sanctuaryна Ваш Компьютер. Однако, рано татрясти костями, разрази меня гром! Боцман разрешил выласку, но с учетом того, что бы все прочие приложения, перед установкой, были приостоновлены, на время захвата,Сундучка Дейви Джонса! ХО-ХО-ХО. Нажмите »Далее« , чтобы продолжить, или»Отмена«, что бы покинуть палубу, Карррамба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4825 25 апреля 2019 ебать дед селлс в сто миллион раз лучше управляется чем Dark Devotion а есть какие-то 2д игры, которые похожи на солс\бб? Salt and Sanctuary? Почему она не в моем вишлисте опять чтобы персонаж при смерти не удалялся то есть, но условные души терялись (необязательно про души) хочу с боссами подраться, перса покачать, погриндить hollow knight RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4826 25 апреля 2019 ебать дед селлс в сто миллион раз лучше управляется чем Dark Devotion а есть какие-то 2д игры, которые похожи на солс\бб? Salt and Sanctuary? Почему она не в моем вишлисте опять чтобы персонаж при смерти не удалялся то есть, но условные души терялись (необязательно про души) хочу с боссами подраться, перса покачать, погриндить hollow knight сначала нравилось, потом заебал бектрекинг сильно и то что вот тут пройти нельзя, вернитесь позже, вот тут тоже, тут тоже, вернитесь позже, позже, laterи это все на карте отмечаешь, но все равно хуй пойми, где чтоособенно сейчас, когда я несколько месяцев не играл но боссы мне понравились, атмосфера тоже, музыка тожемне кто-то тут говорил, что там очень потом откроется возможность быстро прыгать\дэшиться, но сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4827 26 апреля 2019 ебать дед селлс в сто миллион раз лучше управляется чем Dark Devotion а есть какие-то 2д игры, которые похожи на солс\бб? Salt and Sanctuary? Почему она не в моем вишлисте опять чтобы персонаж при смерти не удалялся то есть, но условные души терялись (необязательно про души) хочу с боссами подраться, перса покачать, погриндить hollow knight сначала нравилось, потом заебал бектрекинг сильно и то что вот тут пройти нельзя, вернитесь позже, вот тут тоже, тут тоже, вернитесь позже, позже, laterи это все на карте отмечаешь, но все равно хуй пойми, где чтоособенно сейчас, когда я несколько месяцев не играл но боссы мне понравились, атмосфера тоже, музыка тожемне кто-то тут говорил, что там очень потом откроется возможность быстро прыгать\дэшиться, но сори нихуя там не открывается, все бесполезное говно Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4828 26 апреля 2019 (изменено) так в этом же суть говноидваний - будь добр 100 раз за игру вернутся в места, где раньше ты из-за отсутствия скилла/итема не мог пройтисамый уёбищный тип игр, хз почему они до сих пор существуют Изменено 26 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4829 26 апреля 2019 о Death Stranding c Tribeca: — В определенный момент игрок будет управлять исключительно камерой. Если направить её на Сэма, то, среди всего прочего, он может подмигнуть вам;— В драматичные моменты игра выбьет из вас эмоции. Команда, например, плакала всей маршруткой;— Связь - ключевое слово игры. Игроку предстоит связать мир;— Создавая и обрывая связи игроки будут задаваться правильностью своих действий. Кодзима заявил, что в игре можно найти сходства с тем, что сейчас происходит в Великобритании;— Виденье Кодзимы не изменилось с начала разработки;— Некоторые элементы режима FOB из Metal Gear Solid V, где надо было отстраивать дополнительные базы и защищать их от других игроков, появятся в игре;— Свобода действия как и в Metal Gear Solid V;— Норман Ридус рассказал, что Кодзима хочет, чтобы игрок чувствовал себя в шкуре Сэма;— На вопрос о #PC-версии Кодзима не смог ответить;— "Извините, что ничего не показал сегодня. Может через месяц или около того. Может быть?" Отдельно от всего Кодзима извинился, что Silent Hills не вышла. "Несколько раз за игру Сэм будет полностью голым. Что самое забавное, во время записи подобных моментов Норман Ридус тоже был голым" (консоль что ли купить) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4830 26 апреля 2019 уже не надо акк фоллаута 76 спасибо всем кто пытался помочь(никто) оказывается можно такие вкусные бушные акки купить... купил за 380р вчера акк 122 уровень пройдены все квесты 18к крышек и куча изученых планов и броня и прочее куча джанка и акк передали со всей инфой то есть вернуть владелец уже не сможет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4831 26 апреля 2019 Кусок говна за 380 рублей, саундс лайк э грейт дил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4832 26 апреля 2019 Стоп я не понимаю, нахуй тебе эти акки если ты бустом занимаешься. Че ты с ними делаешь дальше? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4833 26 апреля 2019 для эффективного буста в фолауте надо пати из 4 тел Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4834 26 апреля 2019 Некоторые элементы режима FOB из Metal Gear Solid V, где надо было отстраивать дополнительные базы и защищать их от других игроков, появятся в игре; бля ну не надо RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4835 26 апреля 2019 ебать дед селлс в сто миллион раз лучше управляется чем Dark Devotion а есть какие-то 2д игры, которые похожи на солс\бб? Salt and Sanctuary? Почему она не в моем вишлисте опять чтобы персонаж при смерти не удалялся то есть, но условные души терялись (необязательно про души) хочу с боссами подраться, перса покачать, погриндить https://store.steampowered.com/app/691280/SINNER_Sacrifice_for_Redemption/Каждый новый бой с боссами это минус статы фэшна нету ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4836 26 апреля 2019 ^она хорошая, но ОЧЕНЬ короткая, пробежал за 4 часа. Офк ебанутые челленджи не делал, смысла в них 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4837 26 апреля 2019 о — Свобода действия как и в Metal Gear Solid V;ЯсноОпенворлд из 2008 в 202х. Браво КОЖУМБО Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4838 26 апреля 2019 лол а если у меня нет телефона? Чтобы попасть на BlizzCon, вам понадобится приложение AXS Чтобы получить пропуск, нужно загрузить приложение AXS. Бумажные билеты или электронные письма с подтверждением покупки приниматься не будут. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4839 26 апреля 2019 (изменено) записал видео по многочисленным просьбам https://www.youtube.com/watch?v=YJUrrnwIPn8Шок графон, это макс настройки графики?Чет я думал тесо выглядит хотя бы как скайрим, а тут пиздец. Изменено 26 апреля 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4840 26 апреля 2019 ебать дед селлс в сто миллион раз лучше управляется чем Dark Devotion а есть какие-то 2д игры, которые похожи на солс\бб? Salt and Sanctuary? Почему она не в моем вишлисте опять чтобы персонаж при смерти не удалялся то есть, но условные души терялись (необязательно про души) хочу с боссами подраться, перса покачать, погриндить https://store.steampowered.com/app/691280/SINNER_Sacrifice_for_Redemption/Каждый новый бой с боссами это минус статы фэшна нету Не знал, что она в Стиме вышла. Это же экслюзив дискорд был сначала да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение