Wanderwool #5041 2 мая 2019 ненавижу ммо и социализацию в играхВ TESO вновь идет бесплатная пробная подписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5042 2 мая 2019 лучше ммо люди ничего не придумали и самое сложное для производства в геймдевепо-этому такой застой сейчас в жанределают дерьмо сесионки, старые ммо превращаются в сессионкисоло игры для даунов фанатов 3 серии игры престоловтот опыт который дает в ммо не сравнится ни с чемжаль жанр умер и в могилеи жаль что всегда нужна патитаблетки принять забылсидят в ведьмак три дрочат 3 прохождения шеи бы вам поломал и пальцы чтоб больше на пд не писалисмотрите говноед, который жрет низкокачественный контент с донатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5043 2 мая 2019 но я не играю в калл оф дюти на гейпаде =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5044 2 мая 2019 а какк еще можно играть в калл оф дюти выше первых 2х частей ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5045 2 мая 2019 прицел за один доллар купили или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5046 2 мая 2019 ну ты дай деняг, все таки бабки в альбионе рубишь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5047 2 мая 2019 не рублютрачу на шмотки больше чем зарабатываю на овощах(не вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5048 2 мая 2019 ща мб со стадией некстген ммо выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5049 2 мая 2019 *рескин вова*когда там уже киберпанк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5050 2 мая 2019 до восточной европы дойдет в 2121, в Азии наверно через 20 лет уже будет киберпанк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5052 2 мая 2019 дизель панк GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5053 3 мая 2019 хорошо принимаю меры: теперь нельзя упоминать лысого чемодана. на первый раз устные. pepethinkну за чтооооо :cry: :cry: запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5054 3 мая 2019 а в уккраине уже пост панкну мне тесо нравится, я ж никому не навязиваю, у тебя фейл логики, это не игроки тесо такие, это зенитчики такие, он всем свою хуйню впариваеттесо кстати на релизе было куском говна crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5055 3 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=9ILQNSgE7mw Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5056 3 мая 2019 оно и щас кусок говна ,но для куска говна есть свой топангде надо обсуждать этот кусок говна, а не специально срать в общих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5057 3 мая 2019 @@SpeedFun почему не гонишь на зенитчика и не указываешь где ему можно писать? У вас что договор? Тогда я тоже хочу долю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5058 3 мая 2019 https://www.patreon.com/backloggery/overviewнадеюсь вы задонатили уже на ремейк сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5059 3 мая 2019 Да что же это такое, что тут происходит вообще запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5060 3 мая 2019 @@SpeedFun почему не гонишь на зенитчика и не указываешь где ему можно писать? У вас что договор? Тогда я тоже хочу долюадблок pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение