Bang #5181 4 мая 2019 Моды на настоящие игры есть на курсе в разделе аддонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5182 4 мая 2019 настоящие только ф2п онлайн игрытак и естьтратишь деньги на микротранзакцииблагодаришь разрабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5183 4 мая 2019 настоящие только ф2п онлайн игрытак и естьтратишь деньги на микротранзакцииблагодаришь разрабов а в ответ рмтшишь ех, типичная житу доширачника ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5184 4 мая 2019 лучшеб как в гта делали с пиратамичисто в игру тригеры делали ломающие игру и чтоб не с первых минут, а через пол часа напримернахуй ета денува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5185 4 мая 2019 так ты ж все равно порт с консолей получишь, будет там денува или нет, работать в 80% случаях будет хуево GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5186 4 мая 2019 настоящие только ф2п онлайн игрытак и естьтратишь деньги на микротранзакцииблагодаришь разрабов а в ответ рмтшишь ех, типичная житу доширачника не обьязательно рмтшитходишь на работупотом приходишь и тратишь денежкужить в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5187 4 мая 2019 настоящие только ф2п онлайн игрытак и естьтратишь деньги на микротранзакцииблагодаришь разрабов а в ответ рмтшишь ех, типичная житу доширачника не обьязательно рмтшитходишь на работупотом приходишь и тратишь денежкужить в кайф лучшее хобби в мире ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5188 4 мая 2019 МОжно ходить на работу к зенитчику, "приходить" домой и тратить все бабки на своего перса в другой дрочильне BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5189 4 мая 2019 (изменено) 123 Изменено 5 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5190 4 мая 2019 МОжно ходить на работу к зенитчику, "приходить" домой и тратить все бабки на своего перса в другой дрочильне BlessRNGну так и естьзенитчик = работапотом другая игра = хоббивсе така что не такнормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5191 4 мая 2019 а за окном сжигает фонари проклятый дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5192 4 мая 2019 Ты какой-то депресивный последнее время У тебя все нормально? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5193 4 мая 2019 бля голдроботмы тупая русснятут люди будут лутать по 100к рублей и не будут покупаьт игры за 300 рублейбыла где-то стата, сейчас уже не найду, российский рынок после того как нам ввели региональные цены по профитону чуть ли не третий в европе или чет такое.народ покупает игры оч дохуя если цена разумная GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5194 4 мая 2019 МОжно подумать в рашкинской регионалке бывает неразумные цены(нинка не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5196 4 мая 2019 МОжно подумать в рашкинской регионалке бывает неразумные цены(нинка не в счет) сега pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5197 4 мая 2019 МОжно ходить на работу к зенитчику, не можно, а нужно а что не так надо что было так зенитчик = работа(хобби) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5198 4 мая 2019 Уговорил, 2к в месяц и я твой сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5200 4 мая 2019 Уговорил, 2к в месяц и я твой сотрудник биткоинов? договорились Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение