palach[exit] #5221 5 мая 2019 представьте ситуацию - все игры в мире перестали работать, кроме ТЕСО и Фоллаут 76что будете делать?Сухари сушить (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5222 5 мая 2019 Представьте ситуацию - сервера по тесо и ф76 отрубают, на что будет жить зенитчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5223 5 мая 2019 На пиздеж свой бесконечный, как и всегда. Kefa, Murr, insigniA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5224 5 мая 2019 Представьте ситуацию - сервера по тесо и ф76 отрубают, на что будет жить зенитчик?зарплату медсестры никто не отменял запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5225 5 мая 2019 Представьте ситуацию - инет отрубили навсегда, на что будем жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5227 5 мая 2019 У двух друзей есть в стиме игра, у меня на них стоит family sharing, но игра "заимствуется" только у второго, есть инфа как сделать чтобы воровал у первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5228 5 мая 2019 соберу компецкий под винду 98/мебуду ебашить в дум2 кваку и тд 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5229 5 мая 2019 У двух друзей есть в стиме игра, у меня на них стоит family sharing, но игра "заимствуется" только у второго, есть инфа как сделать чтобы воровал у первого?Чтобы второй воровал у первого? Ну пускай первый расшарит игру второму. Только вместе они тогда играть не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5230 5 мая 2019 Остались ли еще на рынке ммо, куда приятно вкатиться? Учитывая, что это не галера от Зенитчика и не труп ВоВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5233 5 мая 2019 Остались ли еще на рынке ммо, куда приятно вкатиться? Учитывая, что это не галера от Зенитчика и не труп ВоВконфа дтф в дивижоне Klik-Klak и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5235 5 мая 2019 Остались ли еще на рынке ммо, куда приятно вкатиться? Учитывая, что это не галера от Зенитчика и не труп ВоВконфа дтф в дивижоне Бтв я от туда ливнул, тупо ебаные раки + с 0 ДПС и хуевыми билдамиНе советую, казуальные хомячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5236 5 мая 2019 У двух друзей есть в стиме игра, у меня на них стоит family sharing, но игра "заимствуется" только у второго, есть инфа как сделать чтобы воровал у первого?Чтобы второй воровал у первого? Ну пускай первый расшарит игру второму. Только вместе они тогда играть не смогут. Я хочу играть со вторым в пати, а т.к. стим выбирает его библиотеку то не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5238 5 мая 2019 Остались ли еще на рынке ммо, куда приятно вкатиться? Учитывая, что это не галера от Зенитчика и не труп ВоВу тебя зарплаты медсестры хватит то на фф14? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5240 5 мая 2019 там как раз ДЛЦ выходит про nier automata в любом случае там триал есть на 7 дней, думаю тебе их хватит, сразу утолишь желание играть в ммо. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение