Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

соло дрочеры к ноге!

2RaJU.png

но ведь ты проебал соло дрочерам  :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

И в очередной раз танки доказали, что они лучше чем тесо

Поделиться сообщением

прячусь от обосраного бомжа из ХОТС топана.

везде меня находит :(

Поделиться сообщением

соло дрочеры к ноге!

2RaJU.png

А АРТЕФАКТ?!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ставь классы если помнишь

Поделиться сообщением

Контра на денде > МС на плойке

Поделиться сообщением

имеет ли смысл играть играть в монстер хантер в соло? 

я имею в виду даже не кол-во фана, а возможно ли это, в принципе?

Поделиться сообщением

(изменено)

246 часов набил в соло это еще без новых мобов которых вводили (лунастра, теостра, бегемот и Y сеты шмота)

это реально и это проще делать в соло, на пати надо ток на бегемота, фановые выходы или на редкий дроп где надо сломать мобу голову например или хвост, а у тебя профильное оружие не ломает и не режет.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

имеет ли смысл играть играть в монстер хантер в соло? 

я имею в виду даже не кол-во фана, а возможно ли это, в принципе?

посмотри боевку на ютубе

драки с боссами очень долгие (по полчаса+ могут быть)

я бы в соло не рекоммендовал  :dunno:

Поделиться сообщением

по пол часа это у дебиков которые хуй знаеют что делают, 15 минут самый долгий бой может быть

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Хватит дизинфу давать

Поделиться сообщением

заценил на выходных 144 Гц монитор, охуел конечно знатно от разницы. дум на обычном и на 144 две разные игры. некст вещь на апдейт компа похоже.

Как при этом бедные консольщики играют в свои 30 фпс и гвоорят что больше и не надо я конечно охуеваю. в 60 то в любые активные игры уже херово даже на обычных мониторах.

QFruct_ и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ага, только 144 фпс поддерживать не такая простая задача, как ты думаешь. В том же дивижне пришлось ставить 60 лок

Поделиться сообщением

на 144 кстати даже при маленьких фпсах лучше смотрится чем на обычном. Я это тоже проверил(как макс лаагющее игру взяли пое2 в городе кек, с его 40 фпс там), он же умеют кратно умножать фпс.

Ну и даже на 100 фпс разница просто охуенно огромна. Настока четче все.

Поделиться сообщением

Ага, только 144 фпс поддерживать не такая простая задача, как ты думаешь. В том же дивижне пришлось ставить 60 лок

Видел твою рецуху на игру, что в итоге? Не берешь?

Поделиться сообщением

заценил на выходных 144 Гц монитор, охуел конечно знатно от разницы. дум на обычном и на 144 две разные игры. некст вещь на апдейт компа похоже.

Как при этом бедные консольщики играют в свои 30 фпс и гвоорят что больше и не надо я конечно охуеваю. в 60 то в любые активные игры уже херово даже на обычных мониторах.

Удачи поддерживать 144 фпс. Постоянно выкручивать в минималки и постоянно обновлять железо. И страдать, когда кадры падают с 144 до 100, потому что будет казаться что все пиздец лагает.

Прикол фпсов в том что ты играешь в них минут 5-10 и все, тебе уже похуй сколько там фпс, глаза привыкают. Самое главное, чтобы фпс был стабильный, иначе хуйня лагодром.

Поделиться сообщением

да нет там никакго пиздеца при снижении.

Ну и стори про привыкнуть к фпс оставь как-нибудь наебальщикам. Когда полноценно игртаь не получается из-за фпса потому что у тя лок 30, обманывать себя тем что я же привык такое се. Когда некоторые вещи на 30 фпсах делать стабильно нельзя за то на 60 все окей, дело офк в привычках, ага.

Мне еще нравится как возможность выбора кефа выставляет за минус. можно ковырять настройки и выбрать что тебе больше надо? да ты убеан лучше когда за ьтебя решили удрать возмонжсот играть нормально.

Чет кефа за консоли щас хайпит как до этого за геймпад для любых игр. 

При этом сам пишет что в рдр стельба из говна скорей всего из-за фпса, но зато у всех же!

QFruct_ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...