Kant #541 10 февраля 2019 соло дрочеры к ноге! но ведь ты проебал соло дрочерам Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #542 10 февраля 2019 И в очередной раз танки доказали, что они лучше чем тесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #544 10 февраля 2019 прячусь от обосраного бомжа из ХОТС топана.везде меня находит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #545 10 февраля 2019 соло дрочеры к ноге! А АРТЕФАКТ?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #547 10 февраля 2019 зачем контра если есть метал слаг. coolstorybob kms.UFO понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #548 10 февраля 2019 Контра на денде > МС на плойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #549 10 февраля 2019 имеет ли смысл играть играть в монстер хантер в соло? я имею в виду даже не кол-во фана, а возможно ли это, в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #550 10 февраля 2019 (изменено) 246 часов набил в соло это еще без новых мобов которых вводили (лунастра, теостра, бегемот и Y сеты шмота)это реально и это проще делать в соло, на пати надо ток на бегемота, фановые выходы или на редкий дроп где надо сломать мобу голову например или хвост, а у тебя профильное оружие не ломает и не режет. Изменено 10 февраля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #551 10 февраля 2019 окейможно потраить в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #552 10 февраля 2019 имеет ли смысл играть играть в монстер хантер в соло? я имею в виду даже не кол-во фана, а возможно ли это, в принципе? посмотри боевку на ютубедраки с боссами очень долгие (по полчаса+ могут быть) я бы в соло не рекоммендовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #553 11 февраля 2019 по пол часа это у дебиков которые хуй знаеют что делают, 15 минут самый долгий бой может быть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #555 11 февраля 2019 заценил на выходных 144 Гц монитор, охуел конечно знатно от разницы. дум на обычном и на 144 две разные игры. некст вещь на апдейт компа похоже.Как при этом бедные консольщики играют в свои 30 фпс и гвоорят что больше и не надо я конечно охуеваю. в 60 то в любые активные игры уже херово даже на обычных мониторах. QFruct_ и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #556 11 февраля 2019 Ага, только 144 фпс поддерживать не такая простая задача, как ты думаешь. В том же дивижне пришлось ставить 60 лок Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #557 11 февраля 2019 на 144 кстати даже при маленьких фпсах лучше смотрится чем на обычном. Я это тоже проверил(как макс лаагющее игру взяли пое2 в городе кек, с его 40 фпс там), он же умеют кратно умножать фпс.Ну и даже на 100 фпс разница просто охуенно огромна. Настока четче все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #558 11 февраля 2019 Ага, только 144 фпс поддерживать не такая простая задача, как ты думаешь. В том же дивижне пришлось ставить 60 локВидел твою рецуху на игру, что в итоге? Не берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #559 11 февраля 2019 заценил на выходных 144 Гц монитор, охуел конечно знатно от разницы. дум на обычном и на 144 две разные игры. некст вещь на апдейт компа похоже.Как при этом бедные консольщики играют в свои 30 фпс и гвоорят что больше и не надо я конечно охуеваю. в 60 то в любые активные игры уже херово даже на обычных мониторах.Удачи поддерживать 144 фпс. Постоянно выкручивать в минималки и постоянно обновлять железо. И страдать, когда кадры падают с 144 до 100, потому что будет казаться что все пиздец лагает. Прикол фпсов в том что ты играешь в них минут 5-10 и все, тебе уже похуй сколько там фпс, глаза привыкают. Самое главное, чтобы фпс был стабильный, иначе хуйня лагодром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #560 11 февраля 2019 да нет там никакго пиздеца при снижении.Ну и стори про привыкнуть к фпс оставь как-нибудь наебальщикам. Когда полноценно игртаь не получается из-за фпса потому что у тя лок 30, обманывать себя тем что я же привык такое се. Когда некоторые вещи на 30 фпсах делать стабильно нельзя за то на 60 все окей, дело офк в привычках, ага.Мне еще нравится как возможность выбора кефа выставляет за минус. можно ковырять настройки и выбрать что тебе больше надо? да ты убеан лучше когда за ьтебя решили удрать возмонжсот играть нормально.Чет кефа за консоли щас хайпит как до этого за геймпад для любых игр. При этом сам пишет что в рдр стельба из говна скорей всего из-за фпса, но зато у всех же! QFruct_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение