GoldRobot #5601 14 мая 2019 А разве спец оборудование, которое сделано для просмотра телевизора (нетфликса и ютуба), икс бокс и сонечка малышка, все еще не управляется голосовым управлением? Ведь активно велись работы в этом направлении. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5602 14 мая 2019 Особенно, если те кто играют, на самом деле кинцо с гейпадом в руках смотрят...И зачем ты высрал про кинцо, если ты ноешь про мои блоги (= должен знать во что я играю)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5603 14 мая 2019 Не души palach[exit] понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5605 14 мая 2019 Вот кстати про голосовое управление, часто лежу читаю с киндла и прям идеально ложусь что даже руками двигать не хочу чтоб менять страницу и в этот момент просто хочется сказать next page и все, а функции такой нет, надеюсь в следующих версиях они ее уже реализовали или реализуюти вот так же сирики ультраудобно смотреть лежа с телефона, но хотелось бы еще и айпадик чтоб тупо лежать и смотреть еще удобнее, потому что ноут эта залупа которая тебе кровать слишком сильно греет, а если ставить далеко уже и не так удобно смотретьи вот с нинтендо сыч я уверен так же сидишь на абсолютном чиле и играть ахуенные марио карт и зельду и собираешь луны в марио и засыпаешь под них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5606 14 мая 2019 Вот кстати про голосовое управление, часто лежу читаю с киндла и прям идеально ложусь что даже руками двигать не хочу чтоб менять страницу и в этот момент просто хочется сказать next page и все, а функции такой нет, надеюсь в следующих версиях они ее уже реализовали или реализуюти вот так же сирики ультраудобно смотреть лежа с телефона, но хотелось бы еще и айпадик чтоб тупо лежать и смотреть еще удобнее, потому что ноут эта залупа которая тебе кровать слишком сильно греет, а если ставить далеко уже и не так удобно смотретьи вот с нинтендо сыч я уверен так же сидишь на абсолютном чиле и играть ахуенные марио карт и зельду и собираешь луны в марио и засыпаешь под них Че там, спиратили уже анно? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5607 14 мая 2019 нет, у меня есть лицухакстати после бетки я сыграл ровно 0 рза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5608 14 мая 2019 Ничего, зато наиграл в ожидание месяц pepehands Wanderwool, GoldRobot и palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5609 14 мая 2019 Ретурн оф зе Обра Динн – лучшая детективная игра что я играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5610 14 мая 2019 Ретурн оф зе Обра Динн – лучшая детективная игра что я играл назови 1 (одну) игру которая не понравилась palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5611 14 мая 2019 квантум брейк, вичер 2, борда 2, лорелай просто для меня, в отличие от тебя, 1 бесящая вещь не делает автоматически игру плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5612 14 мая 2019 просто для меня, в отличие от тебя, 1 бесящая вещь не делает автоматически игру плохой назови 1 (одну) игру, в которой 1 (одна) бесящая вещь сделала ее для меня автоматически плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5613 14 мая 2019 я видел ты на протяжении нескольких постов бомбил от ласт босса в мгре и в итоге вроде бы ее засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5614 14 мая 2019 я видел ты на протяжении нескольких постов бомбил от ласт босса в мгре и в итоге вроде бы ее засрал 1) не засрал игру2) притензии к игре были не из-за последнего боссаи я больше сравнивал игру с DmC, которая вышла в том же году и что она намного лучше и не заслужила хейта от олдфагов, который она получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5615 14 мая 2019 вичер 2@@Zwei @@sviperбан palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5616 14 мая 2019 вичер 2@@Zwei @@sviperбан ужасная игра, даже косой-кривой первый вичер мне больше понравился GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5618 15 мая 2019 ну шо, как там rage 2 - чей репак качать? Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5619 15 мая 2019 От хатаба, офк Gargon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5620 15 мая 2019 Мне кажется это изи скип и через пару лет с апгрейдженым компом играть в ультра@144. Не показалась интересной сюжетно, или там чисто геймплейно. Они давят на скорость и визуал всего происходящего. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение