Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

А разве спец оборудование, которое сделано для просмотра телевизора (нетфликса и ютуба), икс бокс и сонечка малышка, все еще не управляется голосовым управлением? Ведь активно велись работы в этом направлении.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Особенно, если те кто играют, на самом деле кинцо с гейпадом в руках смотрят...

И зачем ты высрал про кинцо, если ты ноешь про мои блоги (= должен знать во что я играю)?

Поделиться сообщением

Не души

palach[exit] понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

темные*

Поделиться сообщением

Вот кстати про голосовое управление, часто лежу читаю с киндла и прям идеально ложусь что даже руками двигать не хочу чтоб менять страницу и в этот момент просто хочется сказать next page и все, а функции такой нет, надеюсь в следующих версиях они ее уже реализовали или реализуют

и вот так же сирики ультраудобно смотреть лежа с телефона, но хотелось бы еще и айпадик чтоб тупо лежать и смотреть еще удобнее, потому что ноут эта залупа которая тебе кровать слишком сильно греет, а если ставить далеко уже и не так удобно смотреть

и вот с нинтендо сыч я уверен так же сидишь на абсолютном чиле и играть ахуенные марио карт и зельду и собираешь луны в марио и засыпаешь под них 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Вот кстати про голосовое управление, часто лежу читаю с киндла и прям идеально ложусь что даже руками двигать не хочу чтоб менять страницу и в этот момент просто хочется сказать next page и все, а функции такой нет, надеюсь в следующих версиях они ее уже реализовали или реализуют

и вот так же сирики ультраудобно смотреть лежа с телефона, но хотелось бы еще и айпадик чтоб тупо лежать и смотреть еще удобнее, потому что ноут эта залупа которая тебе кровать слишком сильно греет, а если ставить далеко уже и не так удобно смотреть

и вот с нинтендо сыч я уверен так же сидишь на абсолютном чиле и играть ахуенные марио карт и зельду и собираешь луны в марио и засыпаешь под них 

Че там, спиратили уже анно?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

нет, у меня есть лицуха

кстати после бетки я сыграл ровно 0 рза

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ничего, зато наиграл в ожидание месяц  pepehands

Wanderwool, GoldRobot и palach[exit] понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ретурн оф зе Обра Динн – лучшая детективная игра что я играл :pray:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ретурн оф зе Обра Динн – лучшая детективная игра что я играл :pray:

назови 1 (одну) игру которая не понравилась

palach[exit] понравилось это

Поделиться сообщением

квантум брейк, вичер 2, борда 2, лорелай :nate:

просто для меня, в отличие от тебя, 1 бесящая вещь не делает автоматически игру плохой :buba:

Поделиться сообщением

просто для меня, в отличие от тебя, 1 бесящая вещь не делает автоматически игру плохой :buba:

назови 1 (одну) игру, в которой 1 (одна) бесящая вещь сделала ее для меня автоматически плохой 

Поделиться сообщением

я видел ты на протяжении нескольких постов бомбил от ласт босса в мгре и в итоге вроде бы ее засрал :dunno:

Поделиться сообщением

я видел ты на протяжении нескольких постов бомбил от ласт босса в мгре и в итоге вроде бы ее засрал :dunno:

1) не засрал игру

2) притензии к игре были не из-за последнего босса

и я больше сравнивал игру с DmC, которая вышла в том же году и что она намного лучше и не заслужила хейта от олдфагов, который она получила

Поделиться сообщением

вичер 2

@@Zwei @@sviper

бан

ужасная игра, даже косой-кривой первый вичер мне больше понравился :fie:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ну шо, как там rage 2 - чей репак качать?

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

От хатаба, офк

Gargon понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется это изи скип и через пару лет с апгрейдженым компом играть в ультра@144. Не показалась интересной сюжетно, или там чисто геймплейно. Они давят на скорость и визуал всего происходящего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...