Bang #5881 17 мая 2019 скидываю общение с анонимом по поводу флуда в этом топике Кому это ты подлизывал, у банга научился? Кста топ шутан - фк2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5882 17 мая 2019 после обзора меда на него даже не пробывал хотя сейчас понял что мед уебан рли стоит? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5884 17 мая 2019 скидываю общение с анонимом по поводу флуда в этом топике щас бы не знать что на продоте надо черные квадраты ебашить crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5885 17 мая 2019 короче норм топ сингл шутеров BioShock Infinite ахуенный шутер и игра крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5887 17 мая 2019 короче норм топ сингл шутеров BioShock Infinite ахуенный шутер и игра крутая мне сюжет зашел хуле ты приебался, мой топ сделай свой сначало никто не сделал, макс по 3 игры написали https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5889 17 мая 2019 короче норм топ сингл шутеровBioShock Infinite ахуенный шутер и игра крутаямне сюжет зашел хуле ты приебался, мой топ сделай свой сначало никто не сделал, макс по 3 игры написалиПросят шутеры, ты советуешь игру в которой тебе понравился сюжет :))Ахуенно игры по сюжету рекомендовать, когда геймплейно они дерьмо из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5890 17 мая 2019 Что с ебалом консолота???? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5891 17 мая 2019 Просят шутеры, ты советуешь игру в которой тебе понравился сюжет :))Ахуенно игры по сюжету рекомендовать, когда геймплейно они дерьмо из жопы я написал 10 игр которые мне нравятся в стиле шутер а ты приебался к 1, в которой тебе видишь ли не нравится геймплей напиши свой топ или иди нахуй https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #5893 17 мая 2019 - skyrim- собираем игру мечты- нет ссылки на loverslab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5894 17 мая 2019 там ссылка может быть только на Enderal: Forgotten Stories ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5895 17 мая 2019 там ссылка может быть только на Enderal: Forgotten Storiesа круто выглядит кста My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5896 17 мая 2019 вчера подключил джостик хбоксовый поиграть в игры от 1\3 лицахуй пойму как консоле мразь может бегать+ крутить камерой и еще во время всего этого кнопки там жатьтакое уебанство по сравнению с мышкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5897 17 мая 2019 ну это 7 пк + геймпад от хуана это как пивко и ганжубас Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #5898 17 мая 2019 вчера подключил джостик хбоксовый поиграть в игры от 1\3 лицахуй пойму как консоле мразь может бегать+ крутить камерой и еще во время всего этого кнопки там жатьтакое уебанство по сравнению с мышкой)консолепидоры стерпят что угодно "лишь бы не было как на пека" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #5900 17 мая 2019 Во что можно поиграть на iOS ?чел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение