GoldRobot #5941 18 мая 2019 Так он там и не нужен, его можно просто по секундомеру телефона измерить ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5942 18 мая 2019 Мы ведь уже обсуждали этот вопрос, и кефа всем доказал что на гейпаде лучше, комфортнее, удобнее, и точнее играть в шутеры чем на КМ. Он ведь нам сам кидал видосики как он нагинает КМ бояр.Зачем вы снова офтопить начинаете? zatrolka_tupostuты правильный смайлик отправилебать открытие века, что на мышке с клавой проще целиться и что 30 фпс говно из жопы coolstorybob >на гейпаде лучше (1), комфортнее (2), удобнее (3), и точнее (4)1 - лучше или нет - зависит от человека2 - комфортнее или нет - зависит от человека3 - удобнее или нет - зависит от человека4 - никто никогда не говорил что со стика целиться точнее такой высер мог лайкнуть только еблан типа дроедачто тут у нас, голдробот снова обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5943 18 мая 2019 ща замеряю гироскоп секундомером ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5944 18 мая 2019 Как на консолях играть, если там даже не прочекать отклик геймпада через афтебернер это тоже хуевый рофл у консолей реально нет самых элементарных вещей в плане настроекпредставь игру на пк, в которой нельзя поменять клавыши управления coolstorybobмне стандартное управление почти ни в одной игре не подходит например дальше,у геймпадов есть мертвая зона, которая со временем хуевиться\забиваться пылью (я не знаю точную причину, геймпад сам никогда не разбирал и не смотрел)офк мне не повезло с двумя дуалшоками, но с обеими у меня были проблемы с мертвой зоной, и таких постов очень много, что на реддите, что гайдов на ютубе и т.п.офк вы (большинство) можете и не столкнуться с таким, потому что играете мало\вам повезло\вы не замечаете\другая причина. и суть в том, что на ПК я могу в пару кликов увеличить мертвую зону геймпада и все, проблема исправлена полностью,а на консолях даже такую банальную и важную менюшку не добаили по хуй знает какой причине(офк еще проблемы с дед зоной заметны только в играх где по дефолту стоит низкий порог мертвой зоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5945 18 мая 2019 Как на консолях играть, если там даже не прочекать отклик геймпада через афтебернер https://gamepadviewer.com/# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5946 18 мая 2019 Кефарий, ты и говорил что гейпад->>>>>>>>КМхуй знает какой причинеЯ тебе перечислю несколько причины для примера @@Kefa @@ill-Lich @мертвокожа @лягухаВон, в топик секиро загляни. Любой мой пост в котором я говорил что что-то сделано не удобно, не продуманно, или просто хуй положен, закидывался говном.Вы ведь сами все это дефаете, и с удовольствием едите. Как пример - ДС серия.Итого: потому что едят и просят добавки Или вот, ванилка ребут стартует. У вара есть траблы со стойками, их можно легко починить. Но всем не то что похуй, а вообще не дай бог о таком сказать, такой вой подымется. МЫ ЖИ ИГРАЕМ И ТИ ИГРАЙ НЕ ВЯКОЙ! Я, собственно, еще в БК-втлк об этом говорил, и тогда налетало стадо. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5947 18 мая 2019 мне стандартное управление почти ни в одной игре не подходит например так измени takpadazhi ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5949 18 мая 2019 мне стандартное управление почти ни в одной игре не подходит например так измени takpadazhi Нельзя. Есть только выбор из стандартных пресетов. Может чето изменилось, но раньше единицы игр давали возможность польностью самому бинды менять. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5950 18 мая 2019 мне стандартное управление почти ни в одной игре не подходит например так измени takpadazhi Нельзя. Есть только выбор из стандартных пресетов.Может чето изменилось, но раньше единицы игр давали возможность польностью самому бинды менять. чел, у тебя консоли нету, выйди с диалога ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5951 18 мая 2019 Простите ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5952 18 мая 2019 Кефарий, ты и говорил что гейпад->>>>>>>>КМ coolstorybob Я тебе перечислю несколько причины для примера @Kefa @ill-Lich @мертвокожа @лягухаВон, в топик секиро загляни. Любой мой пост в котором я говорил что что-то сделано не удобно, не продуманно, или просто хуй положен, закидывался говном. 1) я понятия не имею нахуя ты это пишешь, к чему это вообще?2) у меня бы на месте иллича сгорело бы, потому что он тебе такие стены там писал, объясняя почему ты не прав, а ты пишешь "закидывали говном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5953 18 мая 2019 пока долбоебы обсуждают консолия сижу и делаю милые вещи с лоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5954 18 мая 2019 чел ты сидишь под одеялом и думаешь нахуя ты читаешь этот тред Wanderwool и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5955 18 мая 2019 Фото с места событий My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5956 18 мая 2019 2) у меня бы на месте иллича сгорело бы, потому что он тебе такие стены там писал, объясняя почему ты не прав, а ты пишешь "закидывали говном"Илич конечно молодец, сражался как бык защищая игру, но его на это забайтить было тяжело ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5957 18 мая 2019 Что за проблема в вове у вара со стойками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5958 18 мая 2019 (изменено) Рудимент. Точнее, работает через жопу. У каждого на каждом спеле макросы на автосмену. Имеет смысл вписать в спел это. Так же, играя с 100-150 пингом, это пиздец. Мне что бы спел дать из другой стойки, нужно на 100+ мс чем у челика с 20-50мс. Если вписать в спел, то одним нажатием смена стойки->применение скила решило бы эту проблему. Но усем похуй. Казалось бы, геймплейно это будет одинаково с тем что есть сейчас, качественно улучшит жизнь просто игроков, и людей с высоким пингом. Нет ни одного минуса, но почему-то всегда толпа дегенератов воспринимает в штыки. Изменено 18 мая 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5959 18 мая 2019 странно, что в топане Frion не обитает на дтф он высирает микробложки похлеще некоторых Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5960 18 мая 2019 У каждого на каждом спеле макросы на автосмену. Имеет смысл вписать в спел это. Разве смена стойки не запускает гкд?Если да, то - нет, не имеет. Всё работает как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение