Droed #6061 21 мая 2019 Это как бы думгая заменили бы на думгерл снихуя и она бы использовав его арсенал и броню ебашила бы демонов попутно ГОВОРЯ шо думгай был лошком, а она лучше него ибо делает его работу, а он лошара. Или Гордона Фримена заменили на бабу после криосна в ХЛ3 и она бы ебашила бы вместо него. Нельзя просто так заменить мужского протагониста на женского, когда весь образ героя построен на мужском протагонисте. Я хоть и уважаю ЖЕНЩИН, но если бы того же думгая заменили бы на думгерл я бы реально сгорел. А если бы еще отпускали шутки в сторону старого героя я бы сгорел дважды.И то я слишком утрирую и то как это показано в трейлере бетвумен это пиздец и я просто не могу представить как бы это сделали в какойнить вселенной где главный герой Мужчина. Но судя по трейлеру СЖВ способны это представить и воплотить в жизень. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6062 21 мая 2019 думгая заменили бы https://www.youtube.com/watch?v=bkhXSLmRbiE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6063 21 мая 2019 чел тебе в другой топик, там спец загон был для обсуждения СЖВ в играх coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6064 21 мая 2019 думгая заменили быЭто все же фильм и без участия правообладателей дума как я читал. Т.е. фанфик. Дизлайк я поставил давно.Я больше говорил, если бы, в данном случае, ИД софтваре выпустили ААА игру по думу где главным героем была думгерл.чел тебе в другой топик, там спец загон был для обсуждения СЖВ в играх coolstorybobКонсоли не имею. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6065 21 мая 2019 в топике консолей тоже не обсуждают СЖВ в играх ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6067 21 мая 2019 в топике консолей тоже не обсуждают СЖВ в играхСЖВ в кино ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6068 21 мая 2019 Бесит когда в играх с определенными жесткими жанровыми условиями вводят героинь женщин, показывают как напомаженных педовок что были 5 минут назад в салоне красоты "Елена". Куда блин делись настоящие воительницы с внешностью Бриены Тарт?! Где реальное олицетворение женщины которая борется за свое существование? Почему я не вижу в новых женщинах сталь во взгляде, а в коже свинец? Мммм? Kant и Droed понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6069 21 мая 2019 в топике консолей тоже не обсуждают СЖВ в играхСЖВ в кино ? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6070 21 мая 2019 в топике консолей тоже не обсуждают СЖВ в играхА где тогда? в топике консолей тоже не обсуждают СЖВ в играхСЖВ в кино ? На консолях кинцо, сжв сильно захватили кинцо???????профет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6071 21 мая 2019 Кто самая сжв контора - сони или сони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6072 21 мая 2019 без понятия, о чем, я в кино не хожу и не смотрю кино уже хз сколько ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6073 21 мая 2019 надеюсь модер переместит обсуждение СЖВ в топик > Околоигровые скандалы, интриги, расследования omegalul agaaga omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6074 21 мая 2019 Ты заебал со своим синдромом вахтера. Это вообще личный бизнес-топан зенитчика уже давно. GoldRobot понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6075 21 мая 2019 всегда можешь пойти обратно во флудик ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6076 21 мая 2019 Продаются канистры, стеклотара, гараж, писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6078 21 мая 2019 Пропала собака My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6079 21 мая 2019 Кто самая сжв контора - сони или сони?обсидиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6080 21 мая 2019 Кто самая сжв контора - сони или сони?обсидиан ea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение