Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

я вижу смысл в таком топике только как в картотеке: пост - рецензия (ну не обязательно рецензия, впечатления можно) и чтобы все было по некому шаблону. также в идеале чтобы топикстартер делал в первом посте оглавление.  coolstorybob

Поделиться сообщением

но обсуждать же их тоже где то надо. Не в отдельном же топике.

Картотеку попробую осилить.

Поделиться сообщением

Не в отдельном же топике.

В общем обсуждении игр, не?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

в теории звучит норм, не уверен что на практике прокатит.

Поделиться сообщением

в теории звучит норм, не уверен что на практике прокатит.

Так же как и не прокатит твоя идея с рецензией и потом обсуждением рецензии ибо по сути это будет тем же Общем обсуждением игр.

Пост - рецензия и обсуждение рецензий тут это единственный более мение норм вариант.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Давай делай уже топан, мне надо куда то выписывать свои рецензии с модами на сталкер

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я вижу смысл в таком топике только как в картотеке: пост - рецензия (ну не обязательно рецензия, впечатления можно) и чтобы все было по некому шаблону. также в идеале чтобы топикстартер делал в первом посте оглавление.  coolstorybob

ну в этом ведь и смысл, как я понял. Искать "годноту".

Если кто-то хочет обсудить, можно рекомендовать просто приходить сюда, и оставлять ссылку/квоту на рецензию?

А вообще, пусть вахтерша скажет что делать @@SpeedFun

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

но обсуждать же их тоже где то надо. Не в отдельном же топике.

Картотеку попробую осилить.

ну тогда он просто будет дублировать этот топик. хз

Поделиться сообщением

бложик кефы эволюционирует  :pray:

Скоро пд выкупит

Поделиться сообщением

окай, как рабочий вариант топик с только впечатлениями/рецензиями.

жду тогда еще пару мнений/несколько часов и создаю.

Поделиться сообщением

с только рецензиями имхо тоже хуево, иначе будут просто вечные квоты из того топика в этот

может хоть сделать что-то типа критикуешь - пили свою стену аргументаций, а не просто посты из вида "автор долбоеб, я пошел"

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как я хотел создавать такой топик:

1. Писать только об играх, которые вы прошли недавно. Рецензии на то, что вы прошли десять лет назад можете писать сюда. (Имхо это нужно, чтобы не получилось так что у каждого скрытный журналист проснётся и они начнут писать рецензии на ведьмака или андромеду).

2. В начале поста обязательно, прямо первыми словами поста (желательно выделять) должна быть названое игры. Чтобы те, кто не хочет нарваться на спойлеры на определенную игру, можно скипнуть просто пост.

3. Обсуждение рецензий можно. Не вижу ничего плохого в этом. Этот топик уже давно флуд-чатик + редкое обсуждение новостей индустрии.

4. Первое время когда кто-то оставляет рецензию на игру в топике игры/общаке, перенаправлять их в соответствующий топик.

5. В первом посте сделать каталог. Мне кажется учитывая количество юзеров в разделе его вести будет не так уж и сложно.

Делал бы я его так:

Названое игры (оффтоп) - открываешь а там ники и ссылки на посты.

Поделиться сообщением

zemlyapuhom

https://i.imgur.com/FZfCmKh.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Офк никакого флуда и называть нормально за оффтоп ещё.

@@ill-Lich будешь создавать? А то я сам хотел вести каталог, если тебе вдруг это неинтересно

Поделиться сообщением

с только рецензиями имхо тоже хуево, иначе будут просто вечные квоты из того топика в этот

может хоть сделать что-то типа критикуешь - пили свою стену аргументаций, а не просто посты из вида "автор долбоеб, я пошел"

и начнутся срачи от кефы, голдробота и прочих с надцатью страниц. такой топик уже есть, зачем еще один?  coolstorybob

я так-то не против срачей, наоборот поощряю, если они по тематике идут. одинаковых топиков просто не надо.

Поделиться сообщением

Но но! Попрошу тут! Голдробот не срет, а просвещает!

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

и начнутся срачи от кефы, голдробота и прочих с надцатью страниц. такой топик уже есть, зачем еще один?  coolstorybob

я так-то не против срачей, наоборот поощряю, если они по тематике идут. одинаковых топиков просто не надо.

ну если они смогут родить аргументированный срач на надцать страниц постами из 10+ строк, то пд превратится в самый популярный сайт с игровыми критиками

вопрос в качестве, ну и банально без обратной связи желание писать может резко упасть, пишут ведь для других, а не для себя

для себя можно и в блокнотике сохранять

короче дуров верни микроблоги, но к сожалению на форумах такого не придумали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

и начнутся срачи от кефы, голдробота и прочих с надцатью страниц. такой топик уже есть, зачем еще один? coolstorybob
Лучше срачи чем никакого обсуждения вообще. Ты хочешь почитать что думают другие - а этого в топике нет, искать в другом это будет невозможно. Я не вижу ничего плохого в том, что ревью будут вызывать комменты. Особенно учитывая, что в этих топиках многим лень читать стены и никаких срачей по ревью нет. Ну и у нас же есть модератор, правильно? :)

Поделиться сообщением

ну если они смогут родить аргументированный срач на надцать страниц постами из 10+ строк, то пд превратится в самый популярный сайт с игровыми критиками

вопрос в качестве, ну и банально без обратной связи желание писать может резко упасть, пишут ведь для других, а не для себя

для себя можно и в блокнотике сохранять

короче дуров верни микроблоги, но к сожалению на форумах такого не придумали

еще раз: вот ЭТОТ топик уже выполняет такую функцию. и там всегда все аргументированно, стены текста, которые я всегда скипаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...