SpeedFun #6501 28 мая 2019 В вульфе 2 как раз всю игру так сидишь, даже на пред-последней. Там же проебанный баланс дамаги и лвлдизайн, в отличии от дума 2016. я не у тебя спрашивал, чел. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6502 28 мая 2019 Че по берсерии, сколько часов занимает прохождение? В двоем норм в неё катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6503 28 мая 2019 Ну Лаксия на самом деле неплоха, но эт потому, шо она цундере Адол получается чел из прошлых частей? Я и не знал, лулDoggi (так вроде) тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6504 28 мая 2019 (изменено) ну то шо они раньше были в серии на самом деле не делает их хорошими персамитам же чел не сказал, что разрабам на них похуй, нет, они просто плохо проработаны Изменено 28 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6505 28 мая 2019 ну то шо они раньше были в серии на самом деле не делает их хорошими персамитам же чел не сказал, что разрабам на них похуй, нет, они просто плохо проработаныПотому что озвучки нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6506 28 мая 2019 (изменено) это тожено самое главное, что они просто картонные почти все, бол-во их диалогов говно из жеппиохуенных персов можно сделать и без озвучки, таких внок достаточно к примеру, а эт там ещё и геймплея нет никакого Изменено 28 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6507 28 мая 2019 кто то знает когда выходит киндом кам роял едишн?где-то напиасно 28 маягде-то 11 июня я нэ вразумiв takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6508 28 мая 2019 Играл вчера по локалке во вторую кваку, этот ОСТ kapibara бля я только сегодня увидел это видео в панели nvidia: ЭТО ЖЕ ПРОСТО БЛЯДЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: игра с лучшим саундтреком из всех, что я играл, просто послушайте: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6509 28 мая 2019 средний возрас бустера онлайн игр - 28 лет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6510 28 мая 2019 28 летние долбоебы сидят и работают рабами на арабовклассика для руссни и хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6511 28 мая 2019 не рабы а свободные люди со свободным графиком и зарабатывают больше чем ты и твои родители вместе взятые Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6513 28 мая 2019 Сетевым кто занимается всегда афишируют деньгиЗенитчик толкает Гербалайф под прикрытием тесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6514 28 мая 2019 ну то что тесо продлевает жизнь и тренирует мозг это факт Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6515 28 мая 2019 Почти прошел триал, готовь тысячи шекелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6516 28 мая 2019 так что жду заявочек в личечкуПочти прошел триал, готовь тысячи шекелей окей, только это не триал coolstorybob Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6518 28 мая 2019 я как хедхантер провоцирую вас на интересно людей которых в реале не знаю и которые не из Украины на работу не беру в реале познакомиться не проблемаа Украина потому что так удобнее платить зарплату ну и уже очень скоро я оформлю свою деательность официально и у нас будет трудовой договор(чистю ради галочки офк, зарплата так и будет зависить только от количества выполненых заказов) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение