Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

В вульфе 2 как раз всю игру так сидишь, даже на пред-последней. Там же проебанный баланс дамаги и лвлдизайн, в отличии от дума 2016.

я не у тебя спрашивал, чел.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Че по берсерии, сколько часов занимает прохождение? В двоем норм в неё катать?

Поделиться сообщением

Ну Лаксия на самом деле неплоха, но эт потому, шо она цундере :trollface:

Адол получается чел из прошлых частей? Я и не знал, лул

Doggi (так вроде) тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то шо они раньше были в серии на самом деле не делает их хорошими персами

там же чел не сказал, что разрабам на них похуй, нет, они просто плохо проработаны

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

ну то шо они раньше были в серии на самом деле не делает их хорошими персами

там же чел не сказал, что разрабам на них похуй, нет, они просто плохо проработаны

Потому что озвучки нет?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

это тоже

но самое главное, что они просто картонные почти все, бол-во их диалогов говно из жеппи

охуенных персов можно сделать и без озвучки, таких внок достаточно к примеру, а эт там ещё и геймплея нет никакого

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

кто то знает когда выходит киндом кам роял едишн?
где-то напиасно 28 мая

где-то 11 июня

я нэ вразумiв  takpadazhi

Поделиться сообщением

Играл вчера по локалке во вторую кваку, этот ОСТ :megapray: kapibara

:buba:

бля я только сегодня увидел это видео в панели nvidia:

ЭТО ЖЕ ПРОСТО БЛЯДЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

игра с лучшим саундтреком из всех, что я играл, просто послушайте:

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

1.0

Поделиться сообщением

средний возрас бустера онлайн игр - 28 лет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

28 летние долбоебы сидят и работают рабами на арабов

классика для руссни и хохлов 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

не рабы а свободные люди со свободным графиком и зарабатывают больше чем ты и твои родители вместе взятые

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

деньги любят тишину, нищенка 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Сетевым кто занимается всегда афишируют деньги

Зенитчик толкает Гербалайф под прикрытием тесо

Поделиться сообщением

ну то что тесо продлевает жизнь и тренирует мозг это факт

Поделиться сообщением

Почти прошел триал, готовь тысячи шекелей 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

так что жду заявочек в личечку

Почти прошел триал, готовь тысячи шекелей 

окей, только это не триал coolstorybob

Поделиться сообщением

Я имел в виду испытание  takpadazhi

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я как хедхантер провоцирую вас на интерес

но людей которых в реале не знаю и которые не из Украины на работу не беру

в реале познакомиться не проблема

а Украина потому что так удобнее платить зарплату

ну и уже очень скоро я оформлю свою деательность официально и у нас будет трудовой договор(чистю ради галочки офк, зарплата так и будет зависить только от количества выполненых заказов)

Поделиться сообщением

отчисления в пенсионный фонд?

Поделиться сообщением

Полис ДМС?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...