Allfather #6701 2 июня 2019 ну там в принципе охуенный саунд, ещё в мейн меню понятно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6702 2 июня 2019 @@Kefa чет меня заинтересовал НЕМНОГО ДМС новый ну чет сочно драки смотрятся, какие подводные камни? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6703 2 июня 2019 3 кнопки для доджа (зажать) и 2 раза пройти для нормальной сложности ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6704 2 июня 2019 и 2 раза пройти для нормальной сложности Для чего? Там сюжет что ли не открывается или наоборот из за ответвлений проходить нужно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6705 2 июня 2019 (изменено) НетПросто хоть малейший челлендж начинается с 3 сложности и гг на фул раскрывается на втором заходе honkler Изменено 2 июня 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6706 2 июня 2019 и 2 раза пройти для нормальной сложностиДля чего? Там сюжет что ли не открывается или наоборот из за ответвлений проходить нужно? на первом прохождении у тебя открыты не все абилки = меньше возможностейвторое прохождение самое ахуенное ИМХО, сложность адекватная + абилки есть уже3 на DMD (это сложность такая) уже слишком пот лично для меня был, слишком много хп у боссов под конец игры подводных никаких, игра ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6707 2 июня 2019 Чет перехотелось играть, спасибо за помощь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6708 2 июня 2019 Чет перехотелось играть, спасибо за помощь coolstorybob ну да, там играть надо, а не просто диалоги слушать и катсцены смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6709 2 июня 2019 Чет перехотелось играть, спасибо за помощь coolstorybob ну да, там играть надо, а не просто диалоги слушать и катсцены смотреть Шевелись Плотва! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6710 2 июня 2019 Нахуй играть когда можно поваляться в палатке на горе во время грязы в зельде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6711 2 июня 2019 Чет перехотелось играть, спасибо за помощь coolstorybob ну да, там играть надо, а не просто диалоги слушать и катсцены смотретьШевелись Плотва!наш человек! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6712 2 июня 2019 и 2 раза пройти для нормальной сложностиДля чего? Там сюжет что ли не открывается или наоборот из за ответвлений проходить нужно? на первом прохождении у тебя открыты не все абилки = меньше возможностейвторое прохождение самое ахуенное ИМХО, сложность адекватная + абилки есть уже3 на DMD (это сложность такая) уже слишком пот лично для меня был, слишком много хп у боссов под конец игры подводных никаких, игра ахуенная ты просто роял релиз не юзаешь, вот тебе и кажется, что хп много Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6713 2 июня 2019 и 2 раза пройти для нормальной сложностиДля чего? Там сюжет что ли не открывается или наоборот из за ответвлений проходить нужно? на первом прохождении у тебя открыты не все абилки = меньше возможностейвторое прохождение самое ахуенное ИМХО, сложность адекватная + абилки есть уже3 на DMD (это сложность такая) уже слишком пот лично для меня был, слишком много хп у боссов под конец игры подводных никаких, игра ахуенная ты просто роял релиз не юзаешь, вот тебе и кажется, что хп много а ты юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6714 2 июня 2019 я один раз попробовал просто кружок позаряжать пришлось демона подрубать, чтобы не сдохнуть Kefa понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6715 2 июня 2019 стену текста от варда в топике ревью кто-то читал?ее стоит добавлять в первый пост или там высер очередной?@@alonely переоформиили хотя бы название игры в начало поста высуньхотя нет, буду абузить право топик стартера и не добавлять человека, засравшего раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6716 2 июня 2019 (изменено) стену текста от варда в топике ревью кто-то читал?ее стоит добавлять в первый пост или там высер очередной?@@alonely переоформиили хотя бы название игры в начало поста высуньхотя нет, буду абузить право топик стартера и не добавлять человека, засравшего разделДа он там расписал по факту всё нормально, типо норм рецуха, хоть в игру не играл, но блять это стена огромная я ебалОбязуйте долбаебов которые пишут подобное прятать В ОФФТОП ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ СТЕН КАК У ЭТОГО ИДИОТАСорри, ну реально картину портит @@alonely прочитай правила оформления в своей посте, посмотри на то как я оформил, как остальные, твоё оформление дерьмо ( сорре что так грубо )@@Zwei к тебе просьба, спрячь свою рецуху в оффтоп и если ты умеешь редачить посты говноюзера, спрячь тоже пожалуйста, ну типо ваши рехуци выделяются из общей массы хотя нет, буду абузить право топик стартера и не добавлять человека, засравшего раздел Не занимайся хуйней, он расписал по факту и в тематике топана, не надо из заличной неприязни вот этим ребячеством заниматься Изменено 2 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6718 2 июня 2019 Мде Кефа -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6719 2 июня 2019 (изменено) Мде Кефа Дело не в личной неприязни. Очевидно что я бы добавил ревью любого юзера вне зависимости от того нравится он мне или нет. Но тут ситуация другая. Тут человек для которого пд - это место куда он заходит раз в неделю, оскорбляет юзеров, модераторов и админов, срет в топике одними и теми же картинками и улетает обратно в бан. Для него этот сайт - помойка, куда он заходит выбросить мусор. Я не понимаю, почему к нему должно быть какое-то адекватное отношение, когда он его не заслуживает. Изменено 2 июня 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6720 2 июня 2019 Ну разбирайтесь сами -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение