invalid_mushi #6901 8 июня 2019 А секта свидетелей Габена до сих пор никак не угомонится... Продаются игры у Эпиков, у них всё хорошо, закрываться не собираются. Смиритесь уже. Никакие ваши подлянки вроде минусования старых игр от разработчиков экзов ЕГС, повального пиратства экзов Эпиков или массового нытья на форумах не работают. Утрите сопли, потушите жопу и живите дальше, как живут все нормальные люди.а это щас к чему было, я не понял takpadazhi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6902 8 июня 2019 (изменено) парни в моей команде изголодались, ищу теперь нам соратницу, девушку-бустеракак думаете - шансы есть? Изменено 8 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6903 8 июня 2019 После этого Шрайер связался со своими контактами и пролил свет на ситуацию внутри компании. Вот, что стало известно:Отмененный проект — шутер от первого лица во вселенной StarCraft под кодовыми названием Ares. Вместе с ним отменили неанонсированный мобильный проект.Работа над Ares шла последние два года. Проектом руководил Дастин Броудер, бывший геймдиректор StarCraft II и Heroes of the Storm.Разработка началась в 2017 году в качестве эксперимента, что команда может сделать со StarCraft на движке Overwatch.Руководство Blizzard хочет перевести как можно больше проектов на общую техническую основу, чтобы максимально ускорить разработку новых игр. Для реализации этой идеи сейчас также идет работа над новым движком, на котором создаются различные проекты.Геймплей напоминал Battlefield во вселенной StarCraft. В прототипах игрок мог играть за терранов и отстреливать зергов, были планы поэкспериментировать с возможностью играть и за зергов.Из трех опрошенных Шрайером людей двое были довольны состоянием проекта. Последнему казалось, что разработка идет не очень быстро, но он не видел игру больше года.Никого из разработчиков Ares не уволили. На самом деле, проект отменили, чтобы перевести ресурсы на разрабатываемые Diablo 4 и Overwatch 2, которые, если ничего не изменится, должны стать главными анонсами на BlizzCon 2019.Diablo 4 имеет кодовое название Fenris, о нем Шрайер писал в ноябре прошлого года.«Overwatch 2» — это то, как разработчики называют между собой новую игру во вселенной, которая получит значительную PvE-составляющую. Некоторые из разработчиков сравнили проект с Left 4 Dead. Название не является окончательным.Сами Blizzard прокомментировали ситуацию шаблонным ответом о множестве проектов в разработке и ценностях компании.BlizzCon 2019, на котором возможен официальный анонс новых проектов, состоится 1–2 ноября.Это они уже начинают подогревать все для близкона ?А вообще примитивненько как-то, вот мол, смотрите, мы так стараемся ,мы так работу работаем, что аж 2 года разработки хер пойми чего мы выкинули в трубу, ради диаблушки 4!Эй, Иржан, Иржан, вставай . Эй, салам алейкум, ты обосрался год назад на своем же близконе и лишь год спустя, тебе снится, как тебя все поддержат за твою "жертву". Пока не покажут и о дате релиза не скажут, могут идти в дуй. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6904 8 июня 2019 если они рил занимаются разработкой д4, готов простить им все грехи Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6905 8 июня 2019 Pathfinder: KingmakerЧто расскажите про эту игру? На что похожа и если мне зашло Дивинити то зайдет ли это? Если какая то схожесть? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6906 8 июня 2019 (изменено) если последний раз в cRPG ты играл в инквизицию вместо пиларсов, то игра не зайдет т.к. тебя выебут даже на средней, но офк пробуй. Хотя я б советовал сначала пройти пиларсы 1-2, а потом уже смаковать Pathfinder: Kingmaker со всеми длц Изменено 8 июня 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6907 8 июня 2019 И снова Инквизиция упоминается, когда до вас дойдет смирение и принятие уже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6908 8 июня 2019 это отлично характеризует ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6909 8 июня 2019 Чет стрёмно выглядят ваши пиларсы, не нравится мне -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6910 8 июня 2019 прекрасно выглядят, вручную нарисованные задники, а во 2-й части еще HBAO+ добавили, погодные эффекты и тени от источника света. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6911 8 июня 2019 Чет стрёмно выглядят ваши пиларсы, не нравится мне не понял valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6912 8 июня 2019 Качаю щас затестим, совету будут какие? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6913 8 июня 2019 F5 перед и после каждого боя ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6914 8 июня 2019 Принял, ладноЕсли пиларсы не зайдут, то и Патфайндер начинать не нужно как я понял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6915 8 июня 2019 Принял, ладноЕсли пиларсы не зайдут, то и Патфайндер начинать не нужно как я понялТебе и Патфайндер в любом случае может не зайти книжный стиль, невидимый игровой таймер, свж хуета на сопартийцах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6916 8 июня 2019 Если в невер2 играл то зайдет пасфайндер больше пиларсов. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6917 8 июня 2019 Нет и в это я тоже не играл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6918 8 июня 2019 Чёт с сжв прооралНе выдержала душа поэта http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6919 8 июня 2019 я кста забыл добавить, что в первых пиларсах просто здоровенное графоманство, хорошо хоть пофиксили во вторых ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6920 8 июня 2019 главный совет для пилларсов - не читать желтых персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение