Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

главное понимай что это твой выбор и не ведись на такой скам как "правильная" концовка!!

Я отыгрываю злого бандоса и мне не нравится когда мной помыкают!

Я вообще хотел забрать этот замок себе, но такой опции тут видимо не предусмотрено, ну и ладно, меньше проблем

Кстати файт вс родрика вышел довольно потным, но моя смекалка и гения тактики сыграли мне на руку ( спасибо Дивинити ) ( как то оттянул 3х танков, остальные стояли афк, дал им пизды, ну а потом стало проще намного

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

главное понимай что это твой выбор и не ведись на такой скам как "правильная" концовка!!

Я вообще хотел забрать этот замок себе, но такой опции тут видимо не предусмотрено, ну и ладно, меньше проблем

Кстати файт вс родрика вышел довольно потным, но моя смекалка и гения тактики сыграли мне на руку ( спасибо Дивинити ) ( как то оттянул 3х танков, остальные стояли афк, дал им пизды, ну а потом стало проще намного

у тебя пати из троих человек? барда ещё не брал? просто с ним намного проще

Поделиться сообщением

У меня с этой игрой 1 проблема, я не понимаю ( наверно и не особо хочу ) что делают скиллы у магов, это какой то пиздец в этой игре скиллы у кого либо какие то сложные, вот если сравнивать с дивинити или с тем же ДА, там описание простое - дамаг, какие либо резисты и всё, а тут блять целая энциклопедия какая то, я вот взял шизанутого мага по дороге и использую у него 3 скилла  omegalul остальные не понимаю вообще, хотя у него там целый блять набор, наверно было бы проще если бы я вникал в скиллы, читал бы внимательней их описание

Но я играю как овощ, я набрал пати из 6 ебал ( если льва считать и наёмника ) и почти все файты играю через авто атаку, мне какие то скиллы понравились ( которые я понял ) вот я их и юзаю  zemlyapuhom

Бард это кто? Я создал наёмника который с двурочными мечами/топорами бегает, но нихуя не понимаю его механику, я у него понатыкал что то в том что он произносит, но уверен что сделал что то не так

Короче я пока тесчу что это за игра, но вот в таком стиле, где нужно управлять всеми и следить за тем что кто то не сдох, ооооочень для меня сложно ( нет, просто мне впадлу тыкать нонстоп каждый файт и прожимать ) в ДА очень всё просто, ты составляешь стратегию на персонажа, он всё сам делает, как ты захотел, а тут как то допотопно что ли ну или просто мне не заходит так стиль введения боя  :trollface:

Поделиться сообщением

Бард это кто?

ICCucEm.jpg 

нихуя не понимаю его механику

Если он попадает по врагам и при этом не умирает - значит всё правильно делаешь

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

У меня с этой игрой 1 проблема, я не понимаю ( наверно и не особо хочу ) что делают скиллы у магов, это какой то пиздец в этой игре скиллы у кого либо какие то сложные, вот если сравнивать с дивинити или с тем же ДА, там описание простое - дамаг, какие либо резисты и всё, а тут блять целая энциклопедия какая то, я вот взял шизанутого мага по дороге и использую у него 3 скилла  omegalul остальные не понимаю вообще, хотя у него там целый блять набор, наверно было бы проще если бы я вникал в скиллы, читал бы внимательней их описание

Но я играю как овощ, я набрал пати из 6 ебал ( если льва считать и наёмника ) и почти все файты играю через авто атаку, мне какие то скиллы понравились ( которые я понял ) вот я их и юзаю  zemlyapuhom

Бард это кто? Я создал наёмника который с двурочными мечами/топорами бегает, но нихуя не понимаю его механику, я у него понатыкал что то в том что он произносит, но уверен что сделал что то не так

Короче я пока тесчу что это за игра, но вот в таком стиле, где нужно управлять всеми и следить за тем что кто то не сдох, ооооочень для меня сложно ( нет, просто мне впадлу тыкать нонстоп каждый файт и прожимать ) в ДА очень всё просто, ты составляешь стратегию на персонажа, он всё сам делает, как ты захотел, а тут как то допотопно что ли ну или просто мне не заходит так стиль введения боя  :trollface:

этот шизанутый маг является отличным пристом, ну и описание скиллов читать надо офк, главное смотри по какому резисту они бьют (воля, стойкость, уклонение), хоть они тебе не все пригодятся при прохождении, но лучше заранее выбери какими будешь пользоваться под стать твоей пати (главное не паникуй когда ему на новом уровне насыпят ещё кучу скиллов :trollface:)

наёмников можно было и не делать на твоём уровне сложности, разве что ради теста, а так они тупо молчат и с ними скучно  :trollface: 

а насчёт барда, он дальше по сюжету будет, просто ты мог его взять и вернуться к Родрику, ну да ладно

Поделиться сообщением

Бард это кто?

ICCucEm.jpg

нихуя не понимаю его механику

Если он попадает по врагам и при этом не умирает - значит всё правильно делаешь

А этот, ну так я его нашёл уже после того как Родерику пизды дал  :trollface: 

главное не паникуй когда ему на новом уровне насыпят ещё кучу скиллов

Бляяяяяяяя ну зачем так душить, вот мне не нравится это, ты вот лвл получаешь, развиваешься и всё должно быть под стать твоему лвлу, изучаешь там когда опыт приходит, а тут НЫА ЕЩЁ 1000 скиллов, ну так нельзя, у меня вот в инвентаре ещё 4 гримуара для магов, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ, я не понимаю

Короче пока сложно, делаю хуйню и не парюсь, изучаю так сказать, видимо придется заново

лавное смотри по какому резисту они бьют

Вот кстати это, самый жирный минус, 4 вида урона, зачем столько много то? Ну серьезно, теперь надо ебаться ещё и над тем что бы думать какую пати собирать и выбора у тебя много

А ВОТ В ДИВИНИТИ, ну вы поняли короче   omegalul

Поделиться сообщением

у меня вот в инвентаре ещё 4 гримуара для магов, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ, я не понимаю

Можешь скиллы расскидать по гримуарам: в 1 боевые по одной цели, во второй - боевые по области, в третий - дебафы и т.д.
Лично я всё скупал из гримуаров и бегал с одним, периодически добавляя новые скиллы по мере роста персонажа или при нахождении нового гримуара  :nate:

Поделиться сообщением

Я вот заценил, ну так мельком, что во 2 пиларсах там есть нормальная система ИИ где они сами всё юзают, это правда или фейк или там всё очень тупо? 

Поделиться сообщением

Как называется ваша игра?

Поделиться сообщением

смотря на какой сложности играешь. на последней все равно придется микроконтролить постоянно. но судя по твоему гейплею и сложности, вероятно, тебя и обычный ИИ из первых пилларсов должен удовлетворять.  coolstorybob

Поделиться сообщением

Я вот заценил, ну так мельком, что во 2 пиларсах там есть нормальная система ИИ где они сами всё юзают, это правда или фейк или там всё очень тупо? 

Можно настроить ИИ как тебе удобно, я играл за разбойника который всё время творил хуйню как бы я его не настраивал  :lol: , так что пришлось самому всё юзать и контролить  :fuckyea:

Поделиться сообщением

тебя и обычный ИИ
Да вот нихуя, все равно все самому прожимать надо  zatrolka_tupostu

Пиларсы

Поделиться сообщением

тебя и обычный ИИ

если ты играл в драгон эйдж ориджинс, то во вторых пилларсах несколькко похожая настройка ИИ.

Поделиться сообщением

тебя и обычный ИИ

Да вот нихуя, все равно все самому прожимать надо zatrolka_tupostu

Пиларсы
https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154778&&page=93

Не благодари

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

тебя и обычный ИИ

если ты играл в драгон эйдж ориджинс, то во вторых пилларсах несколькко похожая настройка ИИ.

Что за неуважению к адепту ДА :fffuuu:

тебя и обычный ИИ

Да вот нихуя, все равно все самому прожимать надо zatrolka_tupostu

Пиларсы
https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154778&&page=93

Не благодари

Нет

Поделиться сообщением

Не адепт я андромеды, просто уважительно отношусь к этому продукту

Поделиться сообщением

Что дивинити, что пиласрсы, для графоманов.

Вы даже просто ее обсуждая такие стены охуеть можною

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Почему у тебя такое желание дефать андромеду? Почему тебе не похуй

Поделиться сообщением

Что дивинити
Вот дивинити оооочень хорошая игра, там мне все сразу было понятно , но вот в пиларсах как то сложно

Почему у тебя такое желание дефать андромеду? Почему тебе не похуй

Сейчас уже похуй, я больше ничего дефать не буду, не нравится ну и хуй с ним

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...