Prilagal #7041 11 июня 2019 хух ща будем наслаждатьсяСразу фикс на Охотничий инстинкт поставь , а то он до сих пор не работаетОстальное к сожалению не фиксится@@SpeedFun поясни за моды я ведьмак 1 раз прошел в 2016 без модов и больше не играл, спроси у других.я думал ты скинешь свои любимые два мода которые всю боевку переводят в гвент и позволяют скипать гвентТы походу не понял, в величайшей игре до сих пор половина механик просто не работает , словно это пиратка вов 2010 года Фиксы про который я упомянул , это именно патч отдельный , который ремонтирует только один талант, не мод а именно фикс который до сих пор требуется ставить руками.... величайшие разрабы и их комьюнити которому похуй на работоспособность игры, они даже не замечают что игра сломана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7042 11 июня 2019 Как же приятно наблюдать за ебаклаками которые горят с лучшей игрой во вселенной pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7043 11 июня 2019 жаль ток ведьмак не про игровые механики ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7044 11 июня 2019 Ты врешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7045 11 июня 2019 атвечаю, про игровые механики это KCD хотя бы. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7046 11 июня 2019 дурачки не могут наслаждаться отлично прописной историей + персонажами и доебываются к такой мелочи как механики игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7047 11 июня 2019 Как же приятно наблюдать за ебаклаками которые горят с лучшей игрой во вселенной pepethinkПочему горит то сразу?Я просто недоумеваю от того как все закрывают глаза на полностью сломанную игру и как будто этого нет Ладно бы сидели в своей помойке , но они же из неё вылезают и начинают ещё учить людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7048 11 июня 2019 (изменено) Чел я прошел 4 раза возьмака и не заметил ничего поломанного, потому что было похуй на все недостатки которые там есть, игра сама по себе хороша и не замечаешь такие моменты о которых говоришь ты Хотя если честно, я вообще не понимаю о чем ты Изменено 11 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7049 11 июня 2019 какая пенсия по инвалидности в рашке, криминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7050 11 июня 2019 Не знаю, я молод и свеж -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7051 11 июня 2019 Чел я прошел 4 раза возьмака и не заметил ничего поломанного, потому что было похуй на все недостатки которые там есть, игра сама по себе хороша и не замечаешь такие моменты о которых говоришь ты Хотя если честно, я вообще не понимаю о чем тыТы этим сообщением только подтверждаешь, что ведьмак кинцо для ребят которым похуй на игры и механики этих игра Если ты не заметил, что таланты которые ты качаешь не работают, это много говорит как о тебе, так и «полезности» этого таланта А ещё не зря же в сети валяются фикс на инстинкт и фикс от соло разраба(видимо единственного кому было не похуй на ИГРУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7052 11 июня 2019 (изменено) что таланты которые ты качаешь не работаютНапример? И ссылку на эти фиксы можно? На будущее Изменено 11 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7053 11 июня 2019 Ты этим сообщением только подтверждаешь, что ведьмак кинцо для ребят которым похуй на игры и механики этих игра true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7054 11 июня 2019 зачем возьмак,щас бесплатно можно поиграть в фоллаут 76спешите попробовать! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7055 11 июня 2019 Причем тут похуй, вы чет узко мыслите, для меня например было не просто первые разы, постигать этот ГЕЙМПЛЕЙ, я нашёл свою сложность какую то, по прохождению игры ( потом офк было похуй, потому что был перекачен, везде так ) Вы просто зажрались ребята, переиграли в свои соулс игры и им подобные, где нет сюжета одна дрочильня, ведьмак не про боёвку, это да, спору нет, но она не так ужасна, как например в ласт ассасинах, где ДАЖЕ боевка гавнище, не говорю уж про сюжет в целом, в ведьмаке есть свои минусы, это да, но ради сюжета, персонажей и проработанных событий которые ты встречаешь в течении всей игры, это можно стерпеть, в возьмеке не самая хуевая боёвка, поверьте мне, я ведь известный калоприёмник который любит играть во всякий шлак -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7056 11 июня 2019 что таланты которые ты качаешь не работаютНапример? И ссылку на эти фиксы можно? На будущее он же сверху кинул сразу, между строк читаешь? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7057 11 июня 2019 (изменено) Ну бывает у меня такое zemlyapuhomИ где он там кинул что то? Я чет видимо не вижу или ослеп, но он даже Талант этот не назвал Изменено 11 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #7058 11 июня 2019 назови хоть одну игру где боевка хуже чем в ведьмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7059 11 июня 2019 назови хоть одну игру где боевка хуже чем в ведьмакетесо Wanderwool понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7060 11 июня 2019 (изменено) что таланты которые ты качаешь не работаютНапример? И ссылку на эти фиксы можно? На будущееТы вроде не долбаеб, а такой хуйнёй детской маешься Первая же ссылкаhttp://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_patch_dlya_navyka_ohotnichij_instinkt-151198/ Ну и об игровой механике в целом говорит существование FCR3 Почитай поподробней откуда фцр появился и подумай Изменено 11 июня 2019 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение