Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

хух ща будем наслаждаться

Dw5yeKL.png

Сразу фикс на Охотничий инстинкт поставь , а то он до сих пор не работает

Остальное к сожалению не фиксится

@@SpeedFun поясни за моды

я ведьмак 1 раз прошел в 2016 без модов и больше не играл, спроси у других.

я думал ты скинешь свои любимые два мода которые всю боевку переводят в гвент и позволяют скипать гвент

Ты походу не понял, в величайшей игре до сих пор половина механик просто не работает , словно это пиратка вов 2010 года

Фиксы про который я упомянул , это именно патч отдельный , который ремонтирует только один талант, не мод а именно фикс который до сих пор требуется ставить руками.... величайшие разрабы и их комьюнити которому похуй на работоспособность игры, они даже не замечают что игра сломана

Поделиться сообщением

Как же приятно наблюдать за ебаклаками которые горят с лучшей игрой во вселенной pepethink

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

жаль ток ведьмак  не про игровые механики

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ты врешь

Поделиться сообщением

атвечаю, про игровые механики это KCD хотя бы.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

дурачки не могут наслаждаться отлично прописной историей + персонажами и доебываются к такой мелочи как механики игровые

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Как же приятно наблюдать за ебаклаками которые горят с лучшей игрой во вселенной pepethink

Почему горит то сразу?

Я просто недоумеваю от того как все закрывают глаза на полностью сломанную игру и как будто этого нет

Ладно бы сидели в своей помойке , но они же из неё вылезают и начинают ещё учить людей

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел я прошел 4 раза возьмака и не заметил ничего поломанного, потому что было похуй на все недостатки которые там есть, игра сама по себе хороша и не замечаешь такие моменты о которых говоришь ты  :dunno:

Хотя если честно, я вообще не понимаю о чем ты

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

какая пенсия по инвалидности в рашке, криминал?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, я молод и свеж

Поделиться сообщением

Чел я прошел 4 раза возьмака и не заметил ничего поломанного, потому что было похуй на все недостатки которые там есть, игра сама по себе хороша и не замечаешь такие моменты о которых говоришь ты :dunno:

Хотя если честно, я вообще не понимаю о чем ты

Ты этим сообщением только подтверждаешь, что ведьмак кинцо для ребят которым похуй на игры и механики этих игра

Если ты не заметил, что таланты которые ты качаешь не работают, это много говорит как о тебе, так и «полезности» этого таланта

А ещё не зря же в сети валяются фикс на инстинкт и фикс от соло разраба(видимо единственного кому было не похуй на ИГРУ)

Поделиться сообщением

(изменено)
что таланты которые ты качаешь не работают

Например? 

И ссылку на эти фиксы можно? На будущее

Поделиться сообщением

Ты этим сообщением только подтверждаешь, что ведьмак кинцо для ребят которым похуй на игры и механики этих игра

true 

Поделиться сообщением

зачем возьмак,щас бесплатно можно поиграть в фоллаут 76

спешите попробовать!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Причем тут похуй, вы чет узко мыслите, для меня например было не просто первые разы, постигать этот ГЕЙМПЛЕЙ, я нашёл свою сложность какую то, по прохождению игры ( потом офк было похуй, потому что был перекачен, везде так ) 

Вы просто зажрались ребята, переиграли в свои соулс игры и им подобные, где нет сюжета одна дрочильня, ведьмак не про боёвку, это да, спору нет, но она не так ужасна, как например в ласт ассасинах, где ДАЖЕ боевка гавнище, не говорю уж про сюжет в целом, в ведьмаке есть свои минусы, это да, но ради сюжета, персонажей и проработанных событий которые ты встречаешь в течении всей игры, это можно стерпеть, в возьмеке не самая хуевая боёвка, поверьте мне, я ведь известный калоприёмник который любит играть во всякий шлак

Поделиться сообщением

Например? 

он же сверху кинул сразу, между строк читаешь?  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бывает у меня такое  zemlyapuhom

И где он там кинул что то? Я чет видимо не вижу или ослеп, но он даже Талант этот не назвал  :dunno:

Поделиться сообщением

назови хоть одну игру где боевка хуже чем в ведьмаке

Поделиться сообщением

назови хоть одну игру где боевка хуже чем в ведьмаке

тесо

Wanderwool понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Например?

Ты вроде не долбаеб, а такой хуйнёй детской маешься

Первая же ссылка

http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_patch_dlya_navyka_ohotnichij_instinkt-151198/

Ну и об игровой механике в целом говорит существование FCR3

Почитай поподробней откуда фцр появился и подумай

Изменено пользователем Prilagal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...