SpeedFun #7141 11 июня 2019 ?Если не хочешь писать анализ то так и напиши, типа лень или чё еще. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7142 11 июня 2019 Kant и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7143 11 июня 2019 тут что реально есть те кто ждут Киберпук?Ждут не ждут поебать, когда игра выйдет, энивэй все будут играть. И после того, как насладятся этим совершенным творением, придут на форум и будут жаловаться на 1 не работающий перк. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7144 11 июня 2019 ?Если не хочешь писать анализ то так и напиши, типа лень или чё еще. чел, какой анализ, ты зачем-то спросил про уровень сложности, в котором игра треугольником еще больше решает и подтверждает мои слова насчет убогой боевки, единственные кто там нормальные враги были, это тени из каед нуа, потому что им разрабы додумались блинки дать и они не жрали гавно от танков как 99,99999999% юнитов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7145 11 июня 2019 ?Если не хочешь писать анализ то так и напиши, типа лень или чё еще. чел, какой анализ, ты зачем-то спросил про уровень сложности, в котором игра треугольником еще больше решает и подтверждает мои слова насчет убогой боевки, единственные кто там нормальные враги были, это тени из каед нуа, потому что им разрабы додумались блинки дать и они не жрали гавно от танков как 99,99999999% юнитов в игре я не спрашивал про уровень сложности давай теперь анализ пути проклятых Если ты до сих пор не понял о чём я, напишу в открытую. Когда ждать обзор в топике обзоров, так норм или не??? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7146 11 июня 2019 ну значит я дальше не вдупляю про что тычто я знаю точно пилларсы даже овнить жалко, один квест/файт с ограми на мосту с дивинити уделывают все части пиларсов, что по сюжету, что боевке gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7147 11 июня 2019 Кто это тут квакает на ласт асасинов и ведьмака? Бест серия евер. Люди дохуя времени убили рисуя пейзажи что бы я мог с дивана на мир посмотреть,а им сука боевка не та. Щит бля не контрится, от удара не увернутся, значков вопросу дохуя видетели. Пошли в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7148 11 июня 2019 Любителей кина забыли спросить Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7149 11 июня 2019 зачилься дед Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7150 12 июня 2019 Кто это тут квакает на ласт асасинов и ведьмака? Бест серия евер. Люди дохуя времени убили рисуя пейзажи что бы я мог с дивана на мир посмотреть,а им сука боевка не та. Щит бля не контрится, от удара не увернутся, значков вопросу дохуя видетели. Пошли в жопу.в реальной жизни это все лучшев фильмах в большинстве случаев а вот красиво зарубить огромного скелета или заагументить своего персонажа а потом убить здорового робота я могу только в играхвсе больше ни одного пост-ироничного поста в сторону сектанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7151 12 июня 2019 Хотел было как всегда стеной что бы задушить этот топан окончательно, но чет передумалПусть усирается тем фактом, что его ЯКОБЫ поломанный механики которые НИКТО ( наверно ) кроме него не заметил как то дестабилизирует или руинит геймплейную часть, которая в этой игре позади всего, хорошо ты прав, ты красава, ведьмак говно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7152 12 июня 2019 криминал хотел бы себе красивую машинку но которая ездить 5км в час и тебе на ней обязательно нужно ездить на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7153 12 июня 2019 Байтишь меня? Не получится, я уже все сказал что хотел и повторять одно и тоже я устал, у вас свое виденье игры и ее составляющей, у меня свое, на этом и порешали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7155 12 июня 2019 Криминал красава, присоединяюсь.Ведьмак сила, а те кто против - пидарасы. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #7156 12 июня 2019 Ну есть один факт который не делает ведьмака 10/10 и это то что нельзя мутить с мужиками pepethink 8/10 не больше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7157 12 июня 2019 Кефа залогинтесь ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7158 12 июня 2019 как же заебал ведьмак во всех темах, ровно как от свидетелей его пришествия, так и от секты хейторов Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #7159 12 июня 2019 Просто в ведьмака и свитки 5 продолжают играть, а про их соулсы и прочее все забыли.Вот у шайки и подгорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7160 12 июня 2019 https://store.steampowered.com/app/703080/Planet_Zoo/gOTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение