Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

?Если не хочешь писать анализ то так и напиши, типа лень или чё еще.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

тут что реально есть те кто ждут Киберпук?

Ждут не ждут поебать, когда игра выйдет, энивэй все будут играть. И после того, как насладятся этим совершенным творением, придут на форум и будут жаловаться на 1 не работающий перк.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

чел, какой анализ, ты зачем-то спросил про уровень сложности, в котором игра треугольником еще больше решает и подтверждает мои слова насчет убогой боевки, единственные кто там нормальные враги были, это тени из каед нуа, потому что им разрабы додумались блинки дать и они не жрали гавно от танков как 99,99999999% юнитов в игре

Поделиться сообщением

чел, какой анализ, ты зачем-то спросил про уровень сложности, в котором игра треугольником еще больше решает и подтверждает мои слова насчет убогой боевки, единственные кто там нормальные враги были, это тени из каед нуа, потому что им разрабы додумались блинки дать и они не жрали гавно от танков как 99,99999999% юнитов в игре

я не спрашивал про уровень сложности 

давай теперь анализ пути проклятых

Если ты до сих пор не понял о чём я, напишу в открытую. Когда ждать обзор в топике обзоров, так норм или не???

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну значит я дальше не вдупляю про что ты

что я знаю точно пилларсы даже овнить жалко, один квест/файт с ограми на мосту с дивинити уделывают все части пиларсов, что по сюжету, что боевке gachigasm

Поделиться сообщением

Кто это тут квакает на ласт асасинов и ведьмака? Бест серия евер. Люди дохуя времени убили рисуя пейзажи что бы я мог с дивана на мир посмотреть,а им сука боевка не та. Щит бля не контрится, от удара не увернутся, значков вопросу дохуя видетели. Пошли в жопу.

Поделиться сообщением

Любителей кина забыли спросить

Wanderwool понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

зачилься дед

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Кто это тут квакает на ласт асасинов и ведьмака? Бест серия евер. Люди дохуя времени убили рисуя пейзажи что бы я мог с дивана на мир посмотреть,а им сука боевка не та. Щит бля не контрится, от удара не увернутся, значков вопросу дохуя видетели. Пошли в жопу.

в реальной жизни это все лучше

в фильмах в большинстве случаев 

а вот красиво зарубить огромного скелета или заагументить своего персонажа а потом убить здорового робота я могу только в играх

все больше ни одного пост-ироничного поста в сторону сектанов

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Хотел было как всегда стеной что бы задушить этот топан окончательно, но чет передумал
Пусть усирается тем фактом, что его ЯКОБЫ поломанный механики которые НИКТО ( наверно ) кроме него не заметил как то дестабилизирует или руинит геймплейную часть, которая в этой игре позади всего, хорошо ты прав, ты красава, ведьмак говно 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

криминал хотел бы себе красивую машинку но которая ездить 5км в час и тебе на ней обязательно нужно ездить на работу

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Байтишь меня? Не получится, я уже все сказал что хотел и повторять одно и тоже я устал, у вас свое виденье игры и ее составляющей, у меня свое, на этом и порешали

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

хуя душитель  honkler

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Криминал красава, присоединяюсь.

Ведьмак сила, а те кто против - пидарасы.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну есть один факт который не делает ведьмака 10/10 и это то что нельзя мутить с мужиками  pepethink 

8/10 не больше !

Поделиться сообщением

Кефа залогинтесь 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

как же заебал ведьмак во всех темах, ровно как от свидетелей его пришествия, так и от секты хейторов

Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

Просто в ведьмака и свитки 5 продолжают играть, а про их соулсы и прочее все забыли.

Вот у шайки и подгорает.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...