Wanderwool #7201 12 июня 2019 https://dtf.ru/howto/54147-prostaya-i-podrobnaya-instrukciya-kak-proyti-zelda-breath-of-the-wild-v-maksimalnom-kachestve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7202 13 июня 2019 @@SpeedFun шо за дичь в последнем после титров синематике фф15 происходит, это типа и есть та самая "Финальная Фантазия"? сделано круто канеш, но чёт не вписывается в концовку игрыFinal Fantasy Versus XIII вот настоящая 15-я финалка.Причем тут это вообще?Забей кароч, зря спросилконечно зря, ты даже не спросил, а размышляешь и зачем то заквотил меняВаще я хотел узнать, существует ли какой-то концепт финальной фантазии или это просто красивое название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7203 13 июня 2019 Бля я близок к предзаказу киберпанкаНо нужно держатсьяНельзя терять разумНельзя превращаться в быдлоту ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7204 13 июня 2019 Бля я близок к предзаказу киберпанкаНо нужно держатсьяНельзя терять разумНельзя превращаться в быдлотуЧто значит близок? Нахуя тебе предзаказ? Что он тебе даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7205 13 июня 2019 НичегоНо мне нравится Киану, мне нравятся СДПроджект и их отношение. Хочется как-то поддержать.Но логика говорит шо так делать не стоит. Вначале ты предзаказываешь КБ, потом играешь в благотворительность на кикстартере, а там и до покупок в ЕГС недалеко. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7206 13 июня 2019 там же дмр фри. поддержишь лет через 5 купив фулл версию за 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7207 13 июня 2019 Лич, а зачем ты 5 лет ждать будешь? Я думаю комплит едишен ну через год, ну полтора ведь будет. Смысл так долго ждать? Я думаю в ГОГе возьму через месяц может два после релизаК тому времени я планирую ВК обновить и нормально уже поиграть в игры которые щас не могу пройти из-за дерьмо пк и новеньких приобрести будет ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7208 13 июня 2019 Я бы взял классный предзаказ с играми CD Project по дикой скидке в гоге, но комп все равно не потянет. Думаю подождать пару годиков, обновить комп и взять GOTY You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7209 13 июня 2019 @@SpeedFun шо за дичь в последнем после титров синематике фф15 происходит, это типа и есть та самая "Финальная Фантазия"? сделано круто канеш, но чёт не вписывается в концовку игрыFinal Fantasy Versus XIII вот настоящая 15-я финалка.Причем тут это вообще?Забей кароч, зря спросилконечно зря, ты даже не спросил, а размышляешь и зачем то заквотил меняВаще я хотел узнать, существует ли какой-то концепт финальной фантазии или это просто красивое название Там где есть воины света там есть концепт фф, моё мнение, в остальных это маркетинговое название как сказал разраб. Allfather понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7210 13 июня 2019 (изменено) ПонятноЛя, там ща Роял пак продаётся за 500 рубасов, по идее он все допы включает, кроме Ардина, походу над взять Изменено 13 июня 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7211 13 июня 2019 Такой кек словил. Купил The Saboteur™ в ориджине, давно хотел заценить. Ну а че, все равно игра от элетроников, почему бы не купить ИХ же игру в ИХ же магазине? Так эта залупа не запускается Пошел гуглить, узнал, что без фиксов игра не запустится на современных процессорах. Опа, смотрю в гоге тоже эта игра есть. И даже в описании сказано, что с фиксом. Ну ладно, покупаю второй раз, скачиваю, и надо же, работает. То есть игра в стороннем магазине работает лучше чем в родном Ну и самое забавное: нажимаю удалить в ориджин, так эта тварь удалила гоговскую версию, а свою оставила omegalul Как вообще можно что-либо покупать у этих уебищ с таким отношением? Хотя, те кто их поддерживает покупая каждый год фифу и быдлофилды, другого не заслуживают zemlyapuhom Ну и пк гейминг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7212 13 июня 2019 Норм люди на торренте покупают игры Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7213 13 июня 2019 в ориджине дальше можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7215 13 июня 2019 а про новых Корсаров ниче не слышно? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7216 13 июня 2019 К тому времени я планирую ВК обновить здорова паша, как диета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7217 13 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=KWcCBCEbTT4 Gargon понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7218 13 июня 2019 здорова паша, как диетаТак себе ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7219 13 июня 2019 вчера так и не сделал тесты производительности для ф76 зато купил гиарс последних (на ящике 360 дико фанател в свое время) за 80 грывен - ктото кидал в тему магазин этот+ по скидку второй баттлфронт за 130 грывен ф76 бесплатный до 17 числа жизнь удалась Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7220 13 июня 2019 (изменено) будешь говорить жизнь удалась когда по штуке баксов будешь зарабатывать играя на расслабоне в игры, в моей команде бустеровновость за 2018 нашел В сети появилась информация о разработке игры "Корсары: Черная метка" (Корсары 4), компанией Black Sun Game Publishing. Главным продюссером которой выступает Ренат Незаметдинов, который был геймдизайнером «Корсаров», ведущим геймдизайнером «Корсаров 2» (Pirates of Caribbean) и руководителем разработки проекта «Корсары 3» (Age of Pirates). Black Sun хочет воплотить в игре все те составляющие, которые так полюбились и завоевали признание серии среди игроков разных стран, и добавим в «Корсары: Черная метка» («Корсары 4») новые идеи, механики и элементы, которые придадут продукту больший реализм и глубину воссоздания мира пиратской вольницы и морских приключений XVII-XVIII вв.К ключевым особенностям проекта можно отнести:Ролевая игра с открытым миром про карибских пиратов с акцентом на исследования, приключения, развитие и реиграбельность;Современный состязательный режим коллективной игры, напрямую связанный с одиночным режимом;Максимально возможная персонализация вашего персонажа: пол, раса, костюмы, прическа, татуировки, талисманы (попугаи, крысы, собаки, кошки и т.п.);Известная и хорошо зарекомендовавшая себя ролевая система;Исторический реализм вместо приторной романтики: хардкорная игра с присущей эпохе жестокостью и сексуальной составляющей;Интересная, исторически достоверная система фехтования и использования огнестрельного оружия;Возможность строительства собственного корабля (от шлюпа до Мановара) и его полной кастомизации.У игры рейтинг 18+! Изменено 13 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение