ComMix #7401 16 июня 2019 хз, мож ранкед какой takpadazhi прям каеф, играешь 2-5 минут, лобби набирается за 5-10 секунд, повторить honkler фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7402 16 июня 2019 сочувствую всем кто играет на клаве бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7404 16 июня 2019 А ведь можно было просто бахнуть его из шокера и быстро в нокаут оптравить Блять действительно, а ведь этого я не попробовал omegalul Ой мда, ну будем считать что 1 убийство за 2 игры, это чистая случайность вообще честно говоря, в ласт миссии ХР где орда " зомби " хотелось достать пулемет и всех нахуй расстрелять, так меня заебали, но я сдержался Аи в дуд сексе Дело не в этом, враги хотя бы в ХР реагировали на то что происходят прям перед глазами, а не тупо разворачивались и уходили Другое дело что вся мякота находится в сайдах Да, это кстати я не отметил, побочки есть интересные, но на фоне проебанного наглухо сюжета, я про это и забыл, но это всё равно никак не оправдывает этот пиздец Словно в ХР было наоборот лул Малик например, я как вепрь спасал её когда она разбилась, раза 4 перезапускал миссию что бы её засейвить, Причард тоже, смехуёчки с ним, диалоги, да вообше возьми любого персонажа > любого из МД Словно сюжет и персонажей в МД прописывал какой то ебанат, который первый раз видит эту игру и не знаком с ней -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7405 16 июня 2019 Согл, что в последнем десу сексе хуем по рту проводят вместо нормальной концовки, ну а так игра отличная, миссии интересные, геймплей сам же автор сказал даже лучше чем в хр.Будет супер охуенный мув со стороны разрабов бтв, если те перед третью частью выпустят бесплатное длц, которое хоть как-то раскроет сюжет второй takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #7406 16 июня 2019 криминал ты ебнутый, где они разворачиваются и уходят, я специально начал новую игру, враги тебя нормально замечают, укрытие укрытием, но если ты начинаешь целиться из-за него то сразу же наступает алярм, точно так же они тебя замечают если ты выше/ниже их и в конусе зрения.ну типа в концовке клиффхэнгер, это минус базара нет, но сам-то сюжет вполне себе ничего, уж точно не хуже чем в hr palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7407 16 июня 2019 чето энтер зе ганжен вообще не зашел хорошо что скипал на распродажахне мой жанр короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7408 16 июня 2019 (изменено) где они разворачиваются и уходятЯ конкретно про шоковый пистолет говорю и когда диалог или просто нахождение друг с другом происходит, я играл на макс сложности, у меня было всё так о сам-то сюжет вполне себе ничегоСкажи честно, этого ли ты ждал, после того что произошло в ХР? Ну серьезно, с самого начала игры, они пытались сделать акцент только на том что творится сейчас, но никак считай не раскрывать что было в прошломВетка с Орловым - проебана, ветка вступление в интерпол - проебана, как Дженсен выжил ( нет ) и что он делал после реабилитации ТОЖЕ НЕТ, то есть по сути, если бы не сайд квесты с Шарифом то про прошлую часть можно было бы не вспоминать ВООБЩЕ и да, ты на полном серьезе считаешь, что человек который любил свою бабенку и который в конце ХР сказал Меган что это ещё не конец, мы поговорим ЗА ВСЮ ИГРУ находит только маленькое упоминание о ней и НИКАК не пытается её найти, что бы эта сволота ответила за всё, Малик пилот прошлый, оставила пасхалку блять omegalul Ну спасибо что хоть Причарда показали и ввели, но опять же КАК САЙД КВЕСТОМ, что это за отношение блять zatrolka_tupostuВсе ответы нужно находить где то, один проебанный комп/планшет - минус стори, а в некоторых моментах и вовсе хуй забивают Изменено 16 июня 2019 пользователем Криминал palach[exit] понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #7409 16 июня 2019 криминал, если ты хочешь копать глубоко, то для ответа на вопрос что происходило с дженсеном (точнее его клоном.. упс) эти два года есть куча подсказок, я сам их не заметил естессна, но они есть, и ты можешь про них почитать. по меган рид был брифинг с сарифом, где дженсен поинтересовался что с ней стало а сариф ответил что она забыла про него и ему стоит поступить так же. что кстате в духе меган, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7410 16 июня 2019 Словно сюжет и персонажей в МД прописывал какой то ебанат, который первый раз видит эту игру и не знаком с нейДа просто нахуй не нужно делать Женсена вновь ГГ. Практически повтор ситуации с ИВ, когда пред игра вполне была себе законченным произведением а тут тебе сиквел где все концовки пред.игры слепили в единую gachigasm Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7411 16 июня 2019 (изменено) эти два года есть куча подсказокКуча подсказок, да всё верно я их заметил и понял что это Клон проходя ещё на релизе, но вопрос тут в другом, разве Дженсен сам этим вопросом не задавался? Что стоило разрабам идти до конца, что бы вскрыть этот не мало важный факт, оставить все на следующую часть? Если всё лежит на поверхности и по сути не нужно быть Шерлоком что бы понять что Дженсен Клон, тут он весь такой умный и ахуенный, а тут он не может сопоставить + и - ветка проебана, на фоне всего этого так в КАЖДЫХ мелочах что стоит за прошлой частью по меган рид был брифинг с сарифом, где дженсен поинтересовался что с ней стало а сариф ответил что она забыла про него и ему стоит поступить так же. Ахуенно omegalul то есть по твоему и это тоже нормально? Так можно было сделать со всеми персонажами вообще, позвонил Шариф - " Ну чего ты Дженсен, забей хуй было и было, забудь, всего хорошего " и всех персонажей которые как то привлекались в ХР, я тебе повторюсь, разве это нормальное поведение человека, который любил свою бабенку, который хотел задать ей ещё " пару вопросов " просто так взять и хуй забил и решил послушать Шарифа omegalul Ах да, ты же помнишь что Меган в конце ХР пришла к Пейджу, то есть она напрямую работает на них и что? Они и про это решили забытьНу серьезно, оправдывать этот пиздец и согласится с тем что это нормально zemlyapuhom Короче ладно, опять я байчусь на стены, но меня дико возмущает что так можно делать игры и я не согласен по всем пунктам Если тебя всё устраивает - ок, но как по мне это ебанная халтура и дикий обсёр Изменено 16 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #7412 16 июня 2019 скорее всего эту хуйню "дженсен догадался" решили приберечь до предполагаемой встречи с янусом, тк через дженсена иллюминаты собирались выйти на него, соответственно если бы дженсен обо всем догадался здесь и сейчас, он так же бы догадался что его используют. То что они запихнули ебучий клиффхэнгер и решили разделить цельную игру на две это минус, базара ноль, но при этом говорить что сюжет говно когда достаточно очевидна нить сюжета, и он не лишен каких-никаких твистов как-то странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7413 16 июня 2019 (изменено) решили приберечь до предполагаемой встречи с янусомКоторая должна была быть в этой игре И вскрытие что Психиаторша двойной агент, должно было вскрыться ТОЖЕ В ЭТОЙ ИГРЕ, ведь это очень странно что Психиатр заходит в кабинет начальника ИНТЕРПОЛА, шарит у него в компе и 0 реакции, просто блять 0, забыли и забыли И подрывник который на Ружечке взорвал вокзал, тоже был прописанным персонажем, а не просто смертникомИ это всё они вырезали, для того что бы оставить для следующей части, вопрос, ну и где она? omegalul Ах да проект заморозили и только недавно сделали анонс что про Деус не забыли, 100% уверен в том что они просто обосрались в своей же петле которую сами и создали Я говорю, в этой игре полоумный сопоставит все за и против, что было и то что он увидел, такое чувство что Клон Адама, имеет дефект Аутиста и Дауна пускающего слюну на ключевые моменты в игре zatrolka_tupostu нить сюжетаКоторая никак не раскрывается, никак не объясняется какими то поворотами или твистами, а везде ты должен догадываться сам Ну а хуйли, так и нужно делать игры, всё верно Изменено 16 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7414 16 июня 2019 а везде ты должен догадываться сам Ну а хуйли, так и нужно делать игры, У Кажумбы с мгс 2/4 есть пара слов Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7415 16 июня 2019 Кажумба гений, ему ничего объяснять не нужно, ты просто запускаешь игру и довольствуешься тем что ты в игре ГЕНИЯ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #7416 16 июня 2019 решили приберечь до предполагаемой встречи с янусомКоторая должна была быть в этой игре И вскрытие что Психиаторша двойной агент, должно было вскрыться ТОЖЕ В ЭТОЙ ИГРЕ, ведь это очень странно что Психиатр заходит в кабинет начальника ИНТЕРПОЛА, шарит у него в компе и 0 реакции, просто блять 0, забыли и забыли кек в титрах есть сцена как эта хуета общается с дибирсом. нить сюжетаКоторая никак не раскрывается, никак не объясняется какими то поворотами или твистами, а везде ты должен догадываться сам Ну а хуйли, так и нужно делать игры, всё верно всмысле не раскрывается? там все логично и понятно ребенку, назови хоть один момент который тебе не понятен в основном сюжете лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7417 16 июня 2019 (изменено) кек в титрах есть сцена как эта хуета общается с дибирсом.Я знаю и видел это, я тебе конкретно говорю, что Адам в этой игре должен был вскрыть что она двойной агент и поймать её, но это вырезали там все логично и понятно ребенкуПонятно как игроку, но никак не ГГ, в этом и есть проблема, я тебе не говорю что Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ, а не понимает этого Дженсен, где факты на лицо, если тебе поведение Аутиста с ДЦП на ГГ устраивает, то меня нет Ах да и ещё ахуенный момент, Щикане который пилот в МД, тоже двойной агент и этот факт тоже не просто найти и понять, но его поведение никак не выдает, вообще, ты должен был этот момент прощупать и найти только на снежной локации в одном из компьютеров, вот так поворот Изменено 16 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #7418 16 июня 2019 ну то есть если скворечники выпустят вторую игру "продолжение веселых приключений адама дженсена" где они наконец сведут его с янусом и их прикроют иллюминаты, то ты скажешь что сюжет в мд охуенен или что? блядь тебе же очевидно что игру распилили на две части а посередине поставили затычку, да это плохо и можно ругать эйдос на чем свет стоит, но сука основной то сюжет в игре от этого хуже не стал. это как ругать властелина колец прочитав одну книгу и сказав "толкин пидор, где мой штурм мордора, мне блять очевидно что они идут на мордор, какого хуя мне не показали мордор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7419 16 июня 2019 (изменено) найти только на снежной локации в одном из компьютеров,Ну нетВполне можно найти намёки в его компе и сейфе в его же хате, до отлета Изменено 16 июня 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7420 16 июня 2019 (изменено) захожу шпилицца в батл роять в фолаут 76добавляйтесьZAWKVARKA @'] Изменено 16 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение