Allfather #7601 22 июня 2019 как на гейпаде играется? не очень удобно контролить, я на КМ проходил Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7602 22 июня 2019 Позырил как сисич ебошит в Дивинити, решил прочекать-затянуло. Хотя Age of Decadance вообще не понравился, почему так?Бери в пати Лоусе, Фейна и Зверя у них самые топовые сторилайныА у Лоусе под конец один из лучших квестов в игре, атмосферно дикий и ахуенный Зверь, красный ящер и Сибиль Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7603 22 июня 2019 бтв, пиздец вы сумасшедшие диалоги в играх пропускать часто они реальные эмоции персонажа отражают, за счёт интонации, особенно в играх, где не особо предусмотрена лицевая анимация про @@obozhe кста, открыл 32% карты в блудстэйндне знаю куда идти щастак вооот в чём фишка метроидваний оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7604 22 июня 2019 красный ящер и Сибиль Самые унылые и скучные ветки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7605 22 июня 2019 Какие рофлы Ведьмак гавнище П О Ф А К Т У >Прошел его вдоль и попёрек по 5 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7606 22 июня 2019 Какие рофлы Ведьмак гавнище П О Ф А К Т У>Прошел его вдоль и попёрек по 5 раз. Вообще то 4 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7607 22 июня 2019 Какие рофлы Ведьмак гавнище П О Ф А К Т У>Прошел его вдоль и попёрек по 5 раз. Вообще то 4 Вдоль 4 и поперек 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7608 22 июня 2019 Я ккд закончил, поздравьте меня. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #7609 23 июня 2019 грац ! Я вот не осилил ! Скучно стало уже в середине ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7610 23 июня 2019 Я ккд закончил, поздравьте меня. С длц, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7611 23 июня 2019 Какие рофлы Ведьмак гавнище П О Ф А К Т У >Прошел его вдоль и попёрек по 5 раз.Вообще то 4 А хуле ты тогда возбухаешь, хуевый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7612 23 июня 2019 Это был сарказм zemlyapuhom -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7613 23 июня 2019 Вот как пройдешь еще пару раз - сразу мнение заимеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7614 23 июня 2019 воу воу мистер гавнитосне овните новичков так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7615 23 июня 2019 Это был сарказм zemlyapuhom Я знаю, но мне надо было убедится, ты же шизойд и можешь менять мнения каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7616 23 июня 2019 Вот как пройдешь еще пару раз - сразу мнение заимеешь какое мнение может быть о такой великой игре?шедевр, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7617 23 июня 2019 решили уже на какие игры потратите 300$& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7618 23 июня 2019 Я ккд закончил, поздравьте меня. С длц, надеюсь?нет ещё кстати.Длс годнота а то я ничего об этом не знаю.? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7619 23 июня 2019 Если рассматривать отдельно, то норм, если вкупе с основной игрой - заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7620 23 июня 2019 Это был сарказм zemlyapuhomЯ знаю, но мне надо было убедится, ты же шизойд и можешь менять мнения каждый раз. Так так, а это интересно, где я меняю мнение каждый раз, напомни ка? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение