Kefa #7641 23 июня 2019 чёт я не осилил salt and sanctuary без карты zatrolka_tupostuблятьтам нет карты?я думал она появится когда-тоубрал из вишлиста ахуеть так это 3д играя в 2д играх не могу нормально ориентироваться из-за того что там эти экраныты типа не в опен ворлд игру играешь а между экранами переключаешься и переход в новый экран может быть в разных местах, сверху снизу и т.п. я в соль поиграл полчаса, мб час и ахуел с того что можно сюда пойти сюда сюда сюда а там еще сюда сюда сюда сюда и сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7643 23 июня 2019 (изменено) карту рисуешь сам себе, если разрабы так задумали. Изменено 23 июня 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7645 24 июня 2019 кстати не знаю, лучше ведьмака три за последние годы ничего не игралбез рофловочень чилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7646 24 июня 2019 кстати не знаю, лучше ведьмака три за последние годы ничего не игралбез рофловочень чиловокант не отвечает за модерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7647 24 июня 2019 PizdaThe Witcher 3: Wild Hunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7648 24 июня 2019 no mans sky который мы заслужили kaifstelish антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7649 24 июня 2019 в зельде винд вейкере тоже пришлось рисовать карту моря на листочкеона и в игре есть, но там не помечаются нужные объекты+ погружение, так сказать не будь я мариобоем, обосрал бы за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7650 24 июня 2019 https://store.steampowered.com/app/330020/Children_of_Morta/ годная игра для тех кто любит рогалики+пиксель артhttps://store.steampowered.com/app/625960/Stoneshard/ (похожа на ToMe, ADOM) от СНГ разрабов. пиксель арт+рогалик+пошаговаяобе игры выходят осенью, но есть демо версии для каждой BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #7651 24 июня 2019 https://store.steampowered.com/app/209830/Lone_Survivor_The_Directors_Cut/?l=russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7652 24 июня 2019 товарищи специалисты, а готика 3 со всеми патчами и что там есть еще вообще стоящая вещь? Ставь комьюнити патч и можно альтернативный баланс. На торрентах есть уже готовые сборки карту рисуешь сам себе, если разрабы так задумали. Хуй знает, вспомнить тех же принцов персии старых(особенно 2ю часть), карты не было, а переходы были и сверху и сбоку итд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7653 24 июня 2019 Хуй знает, вспомнить тех же принцов персии старых(особенно 2ю часть), карты не было, а переходы были и сверху и сбоку итд я не понял, что это должно значить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7654 24 июня 2019 2 часа обзор писал zemlyapuhom Но оставил для потомков GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7655 24 июня 2019 didnt read lol GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7656 24 июня 2019 Ну и пошел ты pepehands GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7657 24 июня 2019 Прочитал, нужно будет сделать платину на плойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7658 24 июня 2019 За советами обращайсяНо мы то знаем с тобой что ты не будешь проходить pepehands -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7659 24 июня 2019 Ну и пошел ты pepehandsя прочитал полностью! Криминал и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение