Bada_Bing #7681 25 июня 2019 извини это уже было пройденным этапом в 2-й части Вот бы ещё кутее и стелс прямиком из мгс вернули Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7682 25 июня 2019 Во что играть, пездос pepehandsв курваке вообще все квесты повыполнял какие только есть, фолас нв уже нет сил играть. Массовые эффекты пройдены до дыр. Недавно осилил ре2 и даже докатился до ас одиссеякачаю андромеду. Если не зайдет - повешусь biblethumpKOTOR 2, тока подмути модов на графоний и частоту обновления больше 75 фпс не ставь. Ну ок, 85 еще пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7683 25 июня 2019 Во что играть, пездос pepehandsв курваке вообще все квесты повыполнял какие только есть, фолас нв уже нет сил играть. Массовые эффекты пройдены до дыр. Недавно осилил ре2 и даже докатился до ас одиссеякачаю андромеду. Если не зайдет - повешусь biblethumpрдр, анчики, тлоу, гов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7684 25 июня 2019 (изменено) По просьбам трудящихся Пиздец какой-то с хостингами Изменено 25 июня 2019 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7685 25 июня 2019 Каефуже бегу покупать ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #7686 25 июня 2019 Во что играть, пездос pepehandsв курваке вообще все квесты повыполнял какие только есть, фолас нв уже нет сил играть. Массовые эффекты пройдены до дыр. Недавно осилил ре2 и даже докатился до ас одиссеякачаю андромеду. Если не зайдет - повешусь biblethumpМетро пройди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7687 25 июня 2019 Во что играть, пездос pepehandsв курваке вообще все квесты повыполнял какие только есть, фолас нв уже нет сил играть. Массовые эффекты пройдены до дыр. Недавно осилил ре2 и даже докатился до ас одиссеякачаю андромеду. Если не зайдет - повешусь biblethumpрдр, анчики, тлоу, гов не люблю стрелять, не люблю бегать, не люблю ходить, не люблю брутальных мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7688 25 июня 2019 не люблю стрелять, не люблю бегать, не люблю ходить, не люблю брутальных мужиков Тогда в Антил Давн, там делать вообще ничего не нужно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7689 25 июня 2019 Во что играть, пездос pepehandsв курваке вообще все квесты повыполнял какие только есть, фолас нв уже нет сил играть. Массовые эффекты пройдены до дыр. Недавно осилил ре2 и даже докатился до ас одиссеякачаю андромеду. Если не зайдет - повешусь biblethumpрдр, анчики, тлоу, гов не люблю стрелять, не люблю бегать, не люблю ходить, не люблю брутальных мужиков ну и нахуй ты проснулся GoldRobot, palach[exit] и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7690 25 июня 2019 Во что играть, пездос pepehandsв курваке вообще все квесты повыполнял какие только есть, фолас нв уже нет сил играть. Массовые эффекты пройдены до дыр. Недавно осилил ре2 и даже докатился до ас одиссеякачаю андромеду. Если не зайдет - повешусь biblethumpрдр, анчики, тлоу, гов не люблю стрелять, не люблю бегать, не люблю ходить, не люблю брутальных мужиков ну и нахуй ты проснулся что б потролить конского гавнитоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7691 25 июня 2019 Хуй знает, вспомнить тех же принцов персии старых(особенно 2ю часть), карты не было, а переходы были и сверху и сбоку итд я не понял, что это должно значить это было на счет отсутсвия карт в играх Во что играть, пездос pepehandsв курваке вообще все квесты повыполнял какие только есть, фолас нв уже нет сил играть. Массовые эффекты пройдены до дыр. Недавно осилил ре2 и даже докатился до ас одиссеякачаю андромеду. Если не зайдет - повешусь biblethumpрдр, анчики, тлоу, гов не люблю стрелять, не люблю бегать, не люблю ходить, не люблю брутальных мужиков так ебаш анно или тропико или фростпанк или баннер сагу Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7692 25 июня 2019 Во что играть, пездос pepehandsв курваке вообще все квесты повыполнял какие только есть, фолас нв уже нет сил играть. Массовые эффекты пройдены до дыр. Недавно осилил ре2 и даже докатился до ас одиссеякачаю андромеду. Если не зайдет - повешусь biblethumpрдр, анчики, тлоу, говне люблю стрелять, не люблю бегать, не люблю ходить, не люблю брутальных мужиковЙес мэн, выкиньте этого индивида в дамбу Гувера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7693 25 июня 2019 ' timestamp='1561454978' post='23461642'] Йес мэн, выкиньте этого индивида в дамбу Гувера. конского гавнитоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7694 25 июня 2019 Во что играть, пездос pepehandsв курваке вообще все квесты повыполнял какие только есть, фолас нв уже нет сил играть. Массовые эффекты пройдены до дыр. Недавно осилил ре2 и даже докатился до ас одиссеякачаю андромеду. Если не зайдет - повешусь biblethumpрдр, анчики, тлоу, гов не люблю стрелять, не люблю бегать, не люблю ходить, не люблю брутальных мужиков евро трак симулятор с\без МП модом (не надо стрелять, ты не ходишь, а едешь, можно поставить аватарку смазливого мальчика) BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7695 25 июня 2019 долоебы вы зачем мне пишите это была отсылка на дедушку Бангане душите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7696 25 июня 2019 (изменено) прости, не буду Изменено 25 июня 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7697 25 июня 2019 долоебы вы зачем мне пишите это была отсылка на дедушку Бангане душитеОни настолько тупые что им даже скрины нихуя не помогали что б понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7698 25 июня 2019 кстати а зачем вы играет сингл-плеер игры выпущенные не в этой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7700 25 июня 2019 (изменено) а почему проснулся Изменено 25 июня 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение