Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Чет не понял :hmm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

говно из жопы

(тебе понравится)

:geys:  

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

ну не понял и радуйся тогда

@@GNNshka пару слов по даинг лайт

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

говно из жопы

(тебе понравится)

На что это ты намекаешь :hmm:

Поделиться сообщением

говно из жопы

(тебе понравится)

На что это ты намекаешь :hmm:

да я шучу мне не понравилась только

Поделиться сообщением

с анимаций лютый кринж, а так пойдёт

Поделиться сообщением

им надо было сначала делать хуйню онлайновую, а уже потом сингл игру делать.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пит Хайн дал обширное интервью журналу Gameindustry.biz

- Это просто в нашем ДНК. Я понимаю, что есть люди, которые хотят поднять руки и уйти, но мы не такие. Мы верили в игру. Тот факт, что все пошло не так, как мы ожидали, и у нас были проблемы, которые мы не предвидели, не значит, что мы не верили в конечный успех игры.

- Мы что-то публикуем в социальных сетях и видим все комментарии о том, как никто не играет в эту игру, поэтому мы должны перестать об этом говорить. Я слышал все это про Elder Scrolls Online, когда он был запущен

- Уверенность разработчиков подкрепил успех Final Fantasy XIV, которая тоже встретилась с негативом в 2010 году. Также Пит Хайнс отметил, что Bethesda до сих пор не собирается сдаваться с Фоллаут 76, даже встретив столько трудностей в процессе разработки и поддержки игры.

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кто то там за тесо обещал выдавать дауну

Поделиться сообщением

у меня ощущение что этот патлатый дегенерат-пиздабол платит дефрелю за безопасность

Поделиться сообщением

новое видео от Мэда

подписывайтесь на канал

https://www.youtube.com/watch?v=IK0leUn0O3M

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

возьмак 4 будет

инфа супер

https://www.youtube.com/watch?v=81nnSMP_p5w

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл это троллинг от администрации?

Поделиться сообщением

вот где хранится вся вода сухих континентов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

нет, малой

это общее обсуждение игр

а теперь заткнись и свали в топан консольной параши

Поделиться сообщением

нет, малой

это общее обсуждение игр

а теперь заткнись и свали в топан консольной параши

найс выблядок с биполяркой на кефе саммонит модера, при том что игнор отлично работает, а если мало то ещё и адблок можно.

ебанутое существо

реал съеби в свои консоли и дефай там права NPC

стыдоба

с таким выблядком в одном городе живу

фу

Поделиться сообщением

Пиздец зенитчик подвальных геймеров с фочана защемил :lol: :lol: ну тут чисто yikes

The Sinking City - ведьмак в сеттинге второго Ктулху. Жалко, что вместе с плюсами обеих игр перекочевали и минусы в лице максимально хуевой боевки и однообразного геймплея.

Поделиться сообщением

Капибара же говорил что зенитчик под протекцией за какую то хуйню 

У него и альф под протекцией. 

хз что за кунсткамеру он там собирает 

crooked young

Поделиться сообщением

The Sinking City - ведьмак в сеттинге второго Ктулху. Жалко, что вместе с плюсами обеих игр перекочевали и минусы в лице максимально хуевой боевки и однообразного геймплея.

По крайней мере бесплатна   honkler

Поделиться сообщением

Капибара же говорил что зенитчик под протекцией за какую то хуйню 

У него и альф под протекцией. 

хз что за кунсткамеру он там собирает 

Один учит постить хуйню которая интересна только ему, другой учит быть пиздализом, ох вейт, это же Хуитчик два в одном roflanebalo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...