Криминал #7741 26 июня 2019 Чет не понял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7742 26 июня 2019 (изменено) говно из жопы(тебе понравится) Изменено 26 июня 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7743 26 июня 2019 ну не понял и радуйся тогда @@GNNshka пару слов по даинг лайт ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7744 26 июня 2019 говно из жопы(тебе понравится) На что это ты намекаешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7745 26 июня 2019 говно из жопы(тебе понравится) На что это ты намекаешь да я шучу мне не понравилась только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7746 26 июня 2019 с анимаций лютый кринж, а так пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7747 26 июня 2019 им надо было сначала делать хуйню онлайновую, а уже потом сингл игру делать. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7748 27 июня 2019 (изменено) Пит Хайн дал обширное интервью журналу Gameindustry.biz - Это просто в нашем ДНК. Я понимаю, что есть люди, которые хотят поднять руки и уйти, но мы не такие. Мы верили в игру. Тот факт, что все пошло не так, как мы ожидали, и у нас были проблемы, которые мы не предвидели, не значит, что мы не верили в конечный успех игры. - Мы что-то публикуем в социальных сетях и видим все комментарии о том, как никто не играет в эту игру, поэтому мы должны перестать об этом говорить. Я слышал все это про Elder Scrolls Online, когда он был запущен - Уверенность разработчиков подкрепил успех Final Fantasy XIV, которая тоже встретилась с негативом в 2010 году. Также Пит Хайнс отметил, что Bethesda до сих пор не собирается сдаваться с Фоллаут 76, даже встретив столько трудностей в процессе разработки и поддержки игры. Изменено 27 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7749 27 июня 2019 кто то там за тесо обещал выдавать дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7750 27 июня 2019 у меня ощущение что этот патлатый дегенерат-пиздабол платит дефрелю за безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7751 27 июня 2019 новое видео от Мэдаподписывайтесь на каналhttps://www.youtube.com/watch?v=IK0leUn0O3M Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7752 27 июня 2019 возьмак 4 будетинфа супер https://www.youtube.com/watch?v=81nnSMP_p5w Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7753 27 июня 2019 @@Дэфрэл это троллинг от администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7754 27 июня 2019 вот где хранится вся вода сухих континентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7755 27 июня 2019 @@Дэфрэл это троллинг от администрации?нет, малойэто общее обсуждение игра теперь заткнись и свали в топан консольной параши Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7756 27 июня 2019 @@Дэфрэл это троллинг от администрации?нет, малойэто общее обсуждение игра теперь заткнись и свали в топан консольной параши найс выблядок с биполяркой на кефе саммонит модера, при том что игнор отлично работает, а если мало то ещё и адблок можно.ебанутое существореал съеби в свои консоли и дефай там права NPC стыдобас таким выблядком в одном городе живуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7757 27 июня 2019 Пиздец зенитчик подвальных геймеров с фочана защемил :lol: ну тут чисто yikes The Sinking City - ведьмак в сеттинге второго Ктулху. Жалко, что вместе с плюсами обеих игр перекочевали и минусы в лице максимально хуевой боевки и однообразного геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7758 27 июня 2019 Капибара же говорил что зенитчик под протекцией за какую то хуйню У него и альф под протекцией. хз что за кунсткамеру он там собирает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7759 27 июня 2019 The Sinking City - ведьмак в сеттинге второго Ктулху. Жалко, что вместе с плюсами обеих игр перекочевали и минусы в лице максимально хуевой боевки и однообразного геймплея. По крайней мере бесплатна honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7760 27 июня 2019 Капибара же говорил что зенитчик под протекцией за какую то хуйню У него и альф под протекцией. хз что за кунсткамеру он там собирает Один учит постить хуйню которая интересна только ему, другой учит быть пиздализом, ох вейт, это же Хуитчик два в одном roflanebalo -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение