QuadroTony #7981 11 июля 2019 В какие синглы сейчас играете, ребятаморровинд заебумбаты по подписке взял или купил голд эдишн со всеми прошлыми длц?как тебе варден классопиши впечатления Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7982 11 июля 2019 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7983 11 июля 2019 В какие синглы сейчас играете, ребятаanno 1800 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7984 11 июля 2019 (изменено) Новости по играм от тебя будут когда-нибудь? Какие статы будут у Месси в некст фифе, например? Изменено 11 июля 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7985 11 июля 2019 фифа это разве игры? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7986 11 июля 2019 фифу не хочухочу Need For Speed World-2 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7987 11 июля 2019 В какие синглы сейчас играете, ребятаскайрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7989 11 июля 2019 (изменено) Чо крутого двигать мышкой по лицу персонажа (любимого)? Изменено 11 июля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7990 11 июля 2019 Буду не только двигать по лицу, но и спускать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7992 11 июля 2019 (изменено) прошёл Gears of War 4 (ПК версию, ультра на графике + гефмпад хуан. ДА ЭТО ВАЖНО)я как труфэн - из-за этого тайтла в своё время х360 бокс брал так что возможно напишу рецуху ну а сейчас, добиваю The Messanger, Ni no kuni 2 и FIFA19 карьера кича за Милан офк -второй сезон Изменено 11 июля 2019 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7993 11 июля 2019 В какие синглы сейчас играете, ребятаNi no kuni 2 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7994 11 июля 2019 прошёл Gears of War 4 (ПК версию, ультра на графике + гефмпад хуан. ДА ЭТО ВАЖНО)я как труфэн - из-за этого тайтла в своё время х360 бокс брал так что возможно напишу рецуху ну а сейчас, добиваю The Messanger, Ni no kuni 2 и FIFA19 карьера кича за Милан офк -второй сезонсколько фпс и температура была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7995 11 июля 2019 прошёл Gears of War 4 (ПК версию, ультра на графике + гефмпад хуан. ДА ЭТО ВАЖНО)я как труфэн - из-за этого тайтла в своё время х360 бокс брал так что возможно напишу рецуху ну а сейчас, добиваю The Messanger, Ni no kuni 2 и FIFA19 карьера кича за Милан офк -второй сезонсколько фпс и температура была? 120- 150 фпс, ~58 по цельсию, для 1080 это норма kapibara Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7996 11 июля 2019 Не сильно завидуйте тока плизскажи где купил , тоже хочу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7997 11 июля 2019 Эта мыш в любом днсе продается ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7998 11 июля 2019 я про коврик вообще то takpadazhi запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7999 11 июля 2019 коврик с куколдом GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8000 11 июля 2019 на столе у куколда ой GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение