QuadroTony #8001 11 июля 2019 Не сильно завидуйте тока плизпарируй Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8002 11 июля 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=HIqBUFWkZjI сеттинг побольше нравится тут, Адол ахуенно выглядит @@Allfather на какой сложности играл в 8? Изменено 11 июля 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8003 11 июля 2019 мне нужен рейд лидеркто бы смог наладить дисциплину и тренировать мой рейд Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8004 11 июля 2019 я просто по кд чето юзаю хилки на боссах и из-за этого нет челленджа никакого играю на харде думаю просто от хилок и ресов отказаться кроме баночек, которых ограниченное количествомб другие сложности чекну щас дракона убивал (перед тем как вторая часть острова открывается), вроде неплохой босс, но я тупо на хилках прошел и не почувствовал ничего coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8005 11 июля 2019 (изменено) @@Криминал ты играл в Ведьмака 3? Просто, мне интересно, за сколько часов ты прошел его полностью. Так, хочется узнать для сравнения. Вот ты написал, что прошел Дивинити 2 в третий раз, и я не понял, ты проходил 50 часов в третий раз? Тогда получается, тк в первый раз ты был незнающим, а незнающий может проходить 100 часов, то 200 часов понадобилось на 3 прохождения? И еще, ты же вроде качаешь игры с торрентов, как считаешь часы? Играл в первый Дивинити? Изменено 11 июля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8006 11 июля 2019 @@Криминал ты играл в Ведьмака 3? Просто, мне интересно, за сколько часов ты прошел его полностью. Так, хочется узнать для сравнения. Вот ты написал, что прошел Дивинити 2 в третий раз, и я не понял, ты проходил 50 часов в третий раз? Тогда получается, тк в первый раз ты был незнающим, а незнающий может проходить 100 часов, то 200 часов понадобилось на 3 прохождения? И еще, ты же вроде качаешь игры с торрентов, как считаешь часы? Играл в первый Дивинити? Не, неНа этот троллинг я не поведусь coolstorybob GoldRobot и Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8007 11 июля 2019 затролка тупостью? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8008 11 июля 2019 @@Криминал ты играл в Ведьмака 3? Просто, мне интересно, за сколько часов ты прошел его полностью. Так, хочется узнать для сравнения. Вот ты написал, что прошел Дивинити 2 в третий раз, и я не понял, ты проходил 50 часов в третий раз? Тогда получается, тк в первый раз ты был незнающим, а незнающий может проходить 100 часов, то 200 часов понадобилось на 3 прохождения? И еще, ты же вроде качаешь игры с торрентов, как считаешь часы? Играл в первый Дивинити? Не, неНа этот троллинг я не поведусь coolstorybobэто не троллинг, ладно, можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8009 11 июля 2019 На этот троллинг я не поведусь coolstorybobЭх, а я уже попкорн приготовил Ладно, в следующий раз давай тогда уж зажги ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8010 11 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=DBCYxUfgdLkhttps://www.youtube.com/watch?v=HIqBUFWkZjI сеттинг побольше нравится тут, Адол ахуенно выглядит @@Allfather на какой сложности играл в 8?Мне наоборот, сеттинг острова больше нравится как-тоИграл на нормале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8011 11 июля 2019 @@Криминал ты играл в Ведьмака 3? Просто, мне интересно, за сколько часов ты прошел его полностью. Так, хочется узнать для сравнения. Вот ты написал, что прошел Дивинити 2 в третий раз, и я не понял, ты проходил 50 часов в третий раз? Тогда получается, тк в первый раз ты был незнающим, а незнающий может проходить 100 часов, то 200 часов понадобилось на 3 прохождения? И еще, ты же вроде качаешь игры с торрентов, как считаешь часы? Играл в первый Дивинити? Не, неНа этот троллинг я не поведусь coolstorybobэто не троллинг, ладно, можешь не отвечать Что то мне чувствуется тут есть какая то замануха takpadazhiПоследний раз я проходил ведьмака и прошёл его за 100 часов, от и до, но последний раз это был уже 4 раз Если что у меня в стиме есть ведьмак, на свои кровные купил его А насчет Дивинити, всё очень просто, при сохранении в ручную, там пишется сколько времени ты потратил на игру, шах и мат Дивинити тоже есть, но на акке друга, я чет зажидился и купил с ним только одну копию на двоих, может по бешеному скидону, жалко мне чет полтора куска в соляного отдавать Дивинити первый играл, не пошло, дропал два раза, но это наверно на фоне того что я проходил сначала вторую, а только потом взялся за первую Жду комментов и осуждений, для вас стараюсь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8013 11 июля 2019 @@Криминал ты играл в Ведьмака 3? Просто, мне интересно, за сколько часов ты прошел его полностью. Так, хочется узнать для сравнения. Вот ты написал, что прошел Дивинити 2 в третий раз, и я не понял, ты проходил 50 часов в третий раз? Тогда получается, тк в первый раз ты был незнающим, а незнающий может проходить 100 часов, то 200 часов понадобилось на 3 прохождения? И еще, ты же вроде качаешь игры с торрентов, как считаешь часы? Играл в первый Дивинити? Не, неНа этот троллинг я не поведусь coolstorybobэто не троллинг, ладно, можешь не отвечать Что то мне чувствуется тут есть какая то замануха takpadazhiПоследний раз я проходил ведьмака и прошёл его за 100 часов, от и до, но последний раз это был уже 4 раз Если что у меня в стиме есть ведьмак, на свои кровные купил его А насчет Дивинити, всё очень просто, при сохранении в ручную, там пишется сколько времени ты потратил на игру, шах и мат Дивинити тоже есть, но на акке друга, я чет зажидился и купил с ним только одну копию на двоих, может по бешеному скидону, жалко мне чет полтора куска в соляного отдавать Дивинити первый играл, не пошло, дропал два раза, но это наверно на фоне того что я проходил сначала вторую, а только потом взялся за первую Жду комментов и осуждений, для вас стараюсь Чел, 100 часов нужно только на последнее(4) прохождение белого сада Криминал и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8014 11 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=DBCYxUfgdLkhttps://www.youtube.com/watch?v=HIqBUFWkZjI сеттинг побольше нравится тут, Адол ахуенно выглядит @@Allfather на какой сложности играл в 8?Мне наоборот, сеттинг острова больше нравится как-тоИграл на нормале я ничего не имею против острова как сеттинга, но разнообразия локаций не хватает конечно, надеюсь во второй половине будет получшея бы однозначно предпочел, чтобы игра была в 2 раза короче, но дизайн локаций (внешне) лучше и разнообразней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8015 11 июля 2019 @@Криминал ты играл в Ведьмака 3? Просто, мне интересно, за сколько часов ты прошел его полностью. Так, хочется узнать для сравнения. Вот ты написал, что прошел Дивинити 2 в третий раз, и я не понял, ты проходил 50 часов в третий раз? Тогда получается, тк в первый раз ты был незнающим, а незнающий может проходить 100 часов, то 200 часов понадобилось на 3 прохождения? И еще, ты же вроде качаешь игры с торрентов, как считаешь часы? Играл в первый Дивинити?Не, неНа этот троллинг я не поведусь coolstorybobэто не троллинг, ладно, можешь не отвечать Что то мне чувствуется тут есть какая то замануха takpadazhiПоследний раз я проходил ведьмака и прошёл его за 100 часов, от и до, но последний раз это был уже 4 раз Если что у меня в стиме есть ведьмак, на свои кровные купил его А насчет Дивинити, всё очень просто, при сохранении в ручную, там пишется сколько времени ты потратил на игру, шах и мат Дивинити тоже есть, но на акке друга, я чет зажидился и купил с ним только одну копию на двоих, может по бешеному скидону, жалко мне чет полтора куска в соляного отдавать Дивинити первый играл, не пошло, дропал два раза, но это наверно на фоне того что я проходил сначала вторую, а только потом взялся за первую Жду комментов и осуждений, для вас стараюсь 100 часов? ты серьезно??? чел)) не пиши больше ничего ты наверно ещё и диалоги скипал и знаки вопроса не все закрывал))) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8016 11 июля 2019 Ну на этот высер даже отвечать не буду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8017 11 июля 2019 почему хейтят фанатов дерьмака хмммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8019 11 июля 2019 Age of Wonders 3 раздают бесплатно в стиме, а там часто вообще игры раздают в стиме? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8020 11 июля 2019 ведьмак игра 9/10если б был бы кооп или ммо было б 10/10 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение