Bang #8042 12 июля 2019 Гарантирую 10 минимальных окладов медсестры на слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8043 12 июля 2019 Гарантирую слот на моём члене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8044 12 июля 2019 Собираю команду для занятия рынка в ЛОТРе от амазон во первых не от амазон а от Athlonво вторых уже занято, нахуй Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8045 12 июля 2019 (изменено) Бабло амазона = продукт амазона Не лезь бля на мое территорию епты бля ugomonis Изменено 12 июля 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8046 12 июля 2019 Бабло амазона = продукт амазона Не лезь бля на мое территорию епты бля ugomonisна споте обсудим Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8048 12 июля 2019 Просыпаемся в больнице и идем пиздить Йозефку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8049 12 июля 2019 щас бы быть не японцем и пытаться высирать игрыwhy (зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8050 12 июля 2019 Играю в Сингинг сити, чет страшна но очень заходят расследования Но с графики конечно ору, будто в 2007 вернулся, но пока игра нравится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8052 12 июля 2019 Можно перевод своих мыслей пожалуйста -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8053 12 июля 2019 (изменено) страшна играть honkler Изменено 12 июля 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8054 12 июля 2019 Да я вообще не любитель таких вот игр, где бегут какие то твари, выпрыгивают из за угла, вот эти вот все неожиданные типо моменты, да ну их нахуй, мистика эта ебучая, кальмары с размером в 20ти этажку блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8055 12 июля 2019 К 4-ому прохождению мандраж пройдет Kefa, Криминал и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8056 12 июля 2019 Играю в Сингинг сити, чет страшна но очень заходят расследования Но с графики конечно ору, будто в 2007 вернулся, но пока игра нравится если нравятся расследования подобные поиграй еще в Sherlock Holmes: Crimes and Punishment и Devil's Daughter от тех же хохлов разрабовтам они гораздо более интересные, без беготни по городу и без куцей боевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8057 13 июля 2019 без беготни по городу и без куцей боевки Да, это немного калит, правда фаст тревелы спасают ситуацию, но боевка и перестрелки, это конечно да roflanebalo если нравятся расследования подобные поиграй еще в Sherlock Holmes: Crimes and Punishment и Devil's Daughter Заценю, благодарю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8058 13 июля 2019 honkler - объясните че это за смайлик ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8059 13 июля 2019 (изменено) Да хуй его знает, реально никто не знает зачем он. Просто ставь когда пытаешься шуткануть. В особенности по пидорски. honkler Изменено 13 июля 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение