Gargon #8061 13 июля 2019 (изменено) ну вы и нормисы что такое нормисы Изменено 13 июля 2019 пользователем Gargon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8062 13 июля 2019 это те кто работают на заводе за рубли, а не бустят как боги за доллары Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8063 13 июля 2019 фиат в 2019>не нормис omegalul GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #8064 13 июля 2019 Играю в Сингинг сити, чет страшна но очень заходят расследования Но с графики конечно ору, будто в 2007 вернулся, но пока игра нравится если нравятся расследования подобные поиграй еще в Sherlock Holmes: Crimes and Punishment и Devil's Daughter от тех же хохлов разрабовтам они гораздо более интересные, без беготни по городу и без куцей боевки доч диавола можно (нужно) скипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8065 13 июля 2019 (изменено) Играю в Сингинг сити, чет страшна но очень заходят расследования Но с графики конечно ору, будто в 2007 вернулся, но пока игра нравится если нравятся расследования подобные поиграй еще в Sherlock Holmes: Crimes and Punishment и Devil's Daughter от тех же хохлов разрабовтам они гораздо более интересные, без беготни по городу и без куцей боевки доч диавола можно (нужно) скипнуть она канеш хуже чем краймс энд панишмент, но пара интересных дел в ней есть Изменено 13 июля 2019 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8066 13 июля 2019 (изменено) алюминий в тачке это лучше прокачки приходи на завод Одно дело играть в игру и получать удовольствие. Другое дело еще и зарабатывать на этом Какая игра на данный момент самая перспективная в этом плане(больше мани, меньше усилий)? Знаю такие игры но сравнить с них прибыль проблематично: Буст в дотке Продажа валют в Path of Exile Кач персонажей и продажа голды в WoW. кач в ТЕСО кач в фолаут76 скажу так: РМТ положительно влияет на экономику сервера, дает возможность людям комфортно играть, но отравляет душу меркантильностью, впрочем как и всегда случается там где появляются большие деньги Изменено 13 июля 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8068 13 июля 2019 алюминий в тачке это лучше прокачкиприходи на завод Одно дело играть в игру и получать удовольствие.Какая игра на данный момент самая перспективная в этом плане(больше мани, меньше усилий)?Знаю такие игры но сравнить с них прибыль проблематично: Буст в доткеПродажа валют в Path of ExileКач персонажей и продажа голды в WoW.кач в ТЕСОкач в фолаут76 скажу так: РМТ положительно влияет на экономику сервера, дает возможность людям комфортно играть, но отравляет душу меркантильностью, впрочем как и всегда случается там где появляются большие деньгиСогласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8069 13 июля 2019 алюминий в тачке это лучше прокачки приходи на завод Одно дело играть в игру и получать удовольствие. Какая игра на данный момент самая перспективная в этом плане(больше мани, меньше усилий)? Знаю такие игры но сравнить с них прибыль проблематично: Буст в дотке Продажа валют в Path of Exile Кач персонажей и продажа голды в WoW. кач в ТЕСО кач в фолаут76 скажу так: РМТ положительно влияет на экономику сервера, дает возможность людям комфортно играть, но отравляет душу меркантильностью, впрочем как и всегда случается там где появляются большие деньгиСогласен! ты на тренировку приходи, рейдить надо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8070 13 июля 2019 алюминий в тачке это лучше прокачкиприходи на завод Одно дело играть в игру и получать удовольствие.Какая игра на данный момент самая перспективная в этом плане(больше мани, меньше усилий)?Знаю такие игры но сравнить с них прибыль проблематично: Буст в доткеПродажа валют в Path of ExileКач персонажей и продажа голды в WoW.кач в ТЕСОкач в фолаут76 скажу так: РМТ положительно влияет на экономику сервера, дает возможность людям комфортно играть, но отравляет душу меркантильностью, впрочем как и всегда случается там где появляются большие деньгиготов приступить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8071 13 июля 2019 я представляю кефа ща такой в конфе сидит, кучалки сжал, на глазах слезки кричит - Я же говорил вам не отвечать зенитчику! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8072 13 июля 2019 (изменено) за то 2 ебаных крысы себя показали Изменено 13 июля 2019 пользователем WizardDemon GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8073 13 июля 2019 Прости цвай мы все проебали pepehands ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8074 13 июля 2019 хаха долбаебы потролили квотой долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8075 13 июля 2019 тут оскорбление модерации от лимонов кефы и других презираемых элементов сообщил куда следует Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8076 13 июля 2019 кефа, как ты меня назвал? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8077 14 июля 2019 ееее бой, наконец-то! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8078 14 июля 2019 что-то на уровне киберпанка или даже вышеhttps://store.steampowered.com/app/1092040/BOMJMAN/ Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8079 14 июля 2019 что-то на уровне киберпанка или даже вышеhttps://store.steampowered.com/app/1092040/BOMJMAN/Когда блять мульт Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8080 14 июля 2019 открываешь ревью криминала и там в первом предложении The Witcher 3 твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение