Dons #8101 15 июля 2019 напоминаю что лучший ведьмак это первый все ведьмаки хороши запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8102 15 июля 2019 Stayaway и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8103 15 июля 2019 напоминаю что лучший ведьмак это первый все ведьмаки хороши интересно наверное сыграть за жизнь в 2-3 игры и сидеть срать о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8105 15 июля 2019 Был бы, если бы не убогая боёвка и отсутствие челленджа даже на последней сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8106 15 июля 2019 напоминаю что лучший ведьмак это первый все ведьмаки хороши интересно наверное сыграть за жизнь в 2-3 игры и сидеть срать о них ты даже белый сад не осилил пройти интересно наверное сидеть и выебываться этим запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8107 15 июля 2019 напоминаю что лучший ведьмак это первый все ведьмаки хороши интересно наверное сыграть за жизнь в 2-3 игры и сидеть срать о них чел ты в калофдьюти играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8108 15 июля 2019 напоминаю что лучший ведьмак это первый все ведьмаки хороши интересно наверное сыграть за жизнь в 2-3 игры и сидеть срать о них чел ты в калофдьюти играешь я тоже играю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8109 15 июля 2019 лучше в код играть чем считать что дерьмак лучшая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8110 15 июля 2019 напоминаю что лучший ведьмак это первый все ведьмаки хороши интересно наверное сыграть за жизнь в 2-3 игры и сидеть срать о них чел ты в калофдьюти играешь я тоже играю в которыйлучше в код играть чем считать что дерьмак лучшая игра в своем жанре да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8112 15 июля 2019 напоминаю что лучший ведьмак это первый все ведьмаки хороши интересно наверное сыграть за жизнь в 2-3 игры и сидеть срать о них чел ты в калофдьюти играешь я тоже играю в которыйлучше в код играть чем считать что дерьмак лучшая игра в своем жанре да В жанре кинца для куколдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8113 15 июля 2019 кажеться гавнитос начал забывать своё место... ... под конячьей сракой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8114 15 июля 2019 Kant, Gargon и Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8115 15 июля 2019 не так к тебе то претензий никаких, ты играешь и в код и ведьмака но при этом не срешь на другие игры которые нравятся другим, а кефа срет, потому что выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8116 15 июля 2019 Похож на Усманова -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8117 15 июля 2019 Красивый Как можно заметить игра выглядит неплохо.... для 480p. Хотя не стоит акцентировать на этом внимание - графика это последнее, на что вы должны обращать внимание. honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8119 15 июля 2019 а кефа срет, потому что выблядок чувак в 2к19 узнал что кефа лицемерный выблядос можете тебе ещё про конского гавнитоса рассказать ?он любит вестерны, но любит стрелять.и геймплей описывает через качество текстур и анимации коней * он любит вестерны, но НЕ любит стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8120 15 июля 2019 ты играешь и в код и ведьмака но при этом не срешь на другие игры которые нравятся другим скоро раз высрал про код и альбион, дегенерат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение