Dons #8161 16 июля 2019 Каменные сердца стопудова. Я уже решил для себя что атаман пойдет на корм мистеру зеркало. Как можно было предать братуху ради шкуры?! Причем они же родные были вроде.думаю как ты начнёшь проходить то стопудово ещё несколько раз своё мнение поменяешь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8163 16 июля 2019 станет жалко ольгерда он не виноват запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8165 16 июля 2019 (изменено) Ольгерд виноват и оправдывать его - быть Донсом, не забывайте, что из за своего гнева и ревности, он принца в жабу превратил, из за своей жадности и тщеславия слил брата, не помню точно что ещё он сделал, но этого уже достаточно, другое дело что Гюнтер это куда большее зло чем Ольгерд, так что За время своей жизни без бессмертия и переосмысления ценностей и получения свободы, может Ольгерд чего полезного в жизни сделает, чего не скажешь о Гюнтере P.S. А ну про жену и её семью я вообще молчу zemlyapuhom Изменено 16 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8166 16 июля 2019 соглашусь с крыманалом в этом вопросе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8167 16 июля 2019 дерьмак для лохов www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8169 16 июля 2019 Зато сабля у него заебись.тут согласен ради сабли можно и засейвить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8170 16 июля 2019 (изменено) Есть ли существа тупее дерьмакоедов? 3 топика высрали, и они все равно сидят в общем обсуждают это. Изменено 16 июля 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8171 16 июля 2019 Ведьмаковичи небожители этого мира, они могут сидеть где угодно, и обсуждать что им угодно. Никто им не указ, тем более ты. Klik-Klak, DarkyDP и Corchel понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8173 16 июля 2019 блять ахуеть вы видели подписку от майков?ну то есть игры там за 1 бакс (первый месяц) там реально много игр, в которые я бы поиграл за 6 получается (два месяца) можно все интересное тебе пройти а потом 5 баксов в месяц заплатить через какое-то время чтобы новые игры поиграть, которые добавятхз, подписки это ахуенно, есть возможность покупать игры никуда не пропадаетреально же полно игр в которые 1 раз сыграешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8174 16 июля 2019 Я так последний метро скачал. Поиграл 30 минут и удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8175 16 июля 2019 патамушо комп слабый Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8176 16 июля 2019 я так понимаю хейло тоже тут будет сразу же?вроде говорили об этом бля хочу в хейло поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8177 16 июля 2019 Давно уже подытожил, гуляй стим рванина. Я просто надеялся майки допиздятся с габеном насчет ААА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8178 16 июля 2019 Щас бы пиздеть с тем кто игры не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8179 16 июля 2019 а причем тут габен вообще запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8180 16 июля 2019 А нахуй им чета делать? Они держат платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение