Bang #8341 22 июля 2019 ты уже здесь высрался, мистер вернити 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8342 22 июля 2019 Кто чо может сказать по Kingdom Come Deliverance? игра вообще мимо меня прошла, но была очень сильно обсуждаема в момент выходапричём как с положительной, так и отрицательной стороны стоит ли пробовать?забагованная с отвратительной боевкой поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8344 22 июля 2019 (изменено) Кто чо может сказать по Kingdom Come Deliverance? игра вообще мимо меня прошла, но была очень сильно обсуждаема в момент выходапричём как с положительной, так и отрицательной стороны стоит ли пробовать?Старый добрый евроджанк honklerЧет на уровне хитмана первого и прочих сталкеров Изменено 22 июля 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8345 22 июля 2019 Кто чо может сказать по Kingdom Come Deliverance? игра вообще мимо меня прошла, но была очень сильно обсуждаема в момент выходапричём как с положительной, так и отрицательной стороны стоит ли пробовать?Багов уже нет, с боёвкой могут быть проблемы если не вникать, короче пробуй, хуже не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8346 22 июля 2019 ну боёвка не отвратительная конечно просто с изюминкой так сказать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8347 22 июля 2019 не знаю я блевал с нее, так мало того что она отвратительная так она еще и дуэльная, а о стрельбе с лука я ебать вообще молчу, высер какой то и да если все же челик решиться поиграть прикольнется с системы сохранений, тому кто ее придумал нужно в голову гвоздь забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8348 22 июля 2019 а о стрельбе с лука я ебать вообще молчу, высер какой то Только так игру и проходил, прописал в консоли прицел и шотал уебков, а потом когда перекачался, просто тычком с меча ебашил Ебал в рот все эти комбо, очень как то противно они работают -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8349 22 июля 2019 да челы весь бюджет проебали на рекламу и чемоданы обзорщикам. вроде графика была неплохая, я уже даже блять не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8350 22 июля 2019 графон ну такой себе запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8351 22 июля 2019 https://click-or-die.ru/2019/07/vedmak-odna-iz-samyh-pereotsenennyh-igr-v-istorii-chto-s-nej-ne-tak/Автор ну точно долбойоб, себись нахуй, я когда играл в Ведьмак3 просто Ахуел, игра очень харизматическая и пиздатая, повторюсь, автор иди нахуй, иди на войну, пускай застрелят долбойоба, ибо нехуй пиздеть, твое мнение про Ведьмака и нахуй никаму не надо Kefa, GoldRobot и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8352 22 июля 2019 https://click-or-die.ru/2019/07/vedmak-odna-iz-samyh-pereotsenennyh-igr-v-istorii-chto-s-nej-ne-tak/Автор ну точно долбойоб, себись нахуй, я когда играл в Ведьмак3 просто Ахуел, игра очень харизматическая и пиздатая, повторюсь, автор иди нахуй, иди на войну, пускай застрелят долбойоба, ибо нехуй пиздеть, твое мнение про Ведьмака и нахуй никаму не надо Пидорас,скажи где ты живёшь,я ща приеду,тебе ебало бить Stayaway понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8353 22 июля 2019 драки из за ведьмака вот что нужно этому разделу!! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8354 22 июля 2019 https://click-or-die.ru/2019/07/vedmak-odna-iz-samyh-pereotsenennyh-igr-v-istorii-chto-s-nej-ne-tak/Автор ну точно долбойоб, себись нахуй, я когда играл в Ведьмак3 просто Ахуел, игра очень харизматическая и пиздатая, повторюсь, автор иди нахуй, иди на войну, пускай застрелят долбойоба, ибо нехуй пиздеть, твое мнение про Ведьмака и нахуй никаму не надо Пидорас,скажи где ты живёшь,я ща приеду,тебе ебало бить Где тут кнопка "дать в ебало ноунейму-недокритику" ? Stayaway и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8355 22 июля 2019 (изменено) https://click-or-die.ru/2019/07/vedmak-odna-iz-samyh-pereotsenennyh-igr-v-istorii-chto-s-nej-ne-tak/Автор ну точно долбойоб, себись нахуй, я когда играл в Ведьмак3 просто Ахуел, игра очень харизматическая и пиздатая, повторюсь, автор иди нахуй, иди на войну, пускай застрелят долбойоба, ибо нехуй пиздеть, твое мнение про Ведьмака и нахуй никаму не надо Пидорас,скажи где ты живёшь,я ща приеду,тебе ебало бить Где тут кнопка "дать в ебало ноунейму-недокритику" ? Этот хрен наверно обожает Dark Souls он же упямянул это говно, эту срань там не боевка ,а унылое говно где ты должен тыкать боссов а он в свою очередь 1 удар и все тебе пиздец хороший баланс ничего не скажешь, по Ведьмаку а че мешает отключить функцию показывать следы на мини карете а? Обсосок недоделанный, я не защищаю эту игру она тоже меня бесит много чем, но ты либо идиот либо ленивая жопа которая поиграла немного и все и мнение свое кидаешь зачем, для чего чтоб на тебя посмотрели или затычку свою кинуть под названием "мое мнение"? Изменено 22 июля 2019 пользователем Криминал GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8356 22 июля 2019 забавно как автор оригинала в конце написал главный минус игры - тупые фанатики и в коментах чисто пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8357 22 июля 2019 (изменено) забавно как автор оригинала в конце написал главный минус игры - тупые фанатики и в коментах чисто пруфОтбитые долбаебы любую нормальную игру могут уничтожить, увы Изменено 22 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8358 22 июля 2019 https://click-or-die.ru/2019/07/vedmak-odna-iz-samyh-pereotsenennyh-igr-v-istorii-chto-s-nej-ne-tak/Автор ну точно долбойоб, себись нахуй, я когда играл в Ведьмак3 просто Ахуел, игра очень харизматическая и пиздатая, повторюсь, автор иди нахуй, иди на войну, пускай застрелят долбойоба, ибо нехуй пиздеть, твое мнение про Ведьмака и нахуй никаму не надо Это ты долбоеб чел, я вот согласен с авторомОт себя добавлю что в третьей части абсолютно неуместное количество плоского петросянства убивает сеттинг дарк фентези. Геймплейно игра хуже второй части. Да что там, даже первая для своего времени игралась интересней. Можете с пеной у рта спорить со мной, но я прошел все три части, прочитал все книги и имею игровой опыт в 14 лет, так что мое мнение вам вряд ли удасться изменить. Третья часть очень переоценена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8359 22 июля 2019 Меня смутила эта фраза"Начнем с того, что он практически никем не критикуется в русскоязычном сообществе."Вообще-то критиковали, да ещё как, особенно боёвку и псевдовыбор - да/нет(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8360 22 июля 2019 да это какое-то очень максималистическое утверждения в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение