Криминал #8661 1 августа 2019 (изменено) Короче Гайз, прошёл 1 Дизонерт со всеми ДЛС, могу сказать что игра понравилась, как и сюжет, все грамотно, а с ДЛС ещё и более подробно + Дауд мне больше понравился как персонаж и его история, нежели чем у Корво, но да ладно, игра в целом не сложная, абузил способности как только мог, не считал нужным в чем то себя ограничивать, старался играть по стелсу максимально + максимально без убийств, но убийства офк были, как без этого, не абузил сейвы, ради того что бы вообще никого убивать, это тупизм ебанный, вообще игра по хорошему должна быть без сейвов, как например в том же Вампире, где у тебя нет шансов переиграть момент, абузил сейвы единожды из за ебучего бага, как то так Ах да везде закончил с хорошей концовкой, как в случае стори с Корво, я пощадил Дауда, так и в стори с Даудом, Корво его пощадил, всё заебись Вопрос, начинаю вторую часть и насколько я знаю там 2 персонажа, есть ли разница за кого играть? Изменено 1 августа 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8662 1 августа 2019 есть, у них разные способности, даже блинки отличаются сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8663 1 августа 2019 (изменено) А сюжетно? За кого интереснее по твоему мнению играть Изменено 1 августа 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8664 1 августа 2019 https://www.twitch.tv/callofdutyкефа тоже на рофлотест залетел pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8665 1 августа 2019 (изменено) А сюжетно? За кого интереснее по твоему мнению игратьДа нет особо разницы в сюжете там, некоторые диалоги изменены и всё Изменено 1 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8666 1 августа 2019 Буду стартовать за Эмили значит, всё таки чего, всю игру и все ДЛС её спасали, пора бы и отработать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8667 1 августа 2019 Тут есть те кто играет в Call of Duty? В чём разница этой части от предыдущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8668 1 августа 2019 Буду стартовать за Эмили значит, всё таки чего, всю игру и все ДЛС её спасали, пора бы и отработать Ну ты и куклод kaifstelish Криминал понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8669 1 августа 2019 Тут есть те кто играет в Call of Duty? В чём разница этой части от предыдущих?графоний на 1% лучше чем в предыдущих частях Klik-Klak понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8670 1 августа 2019 Тут есть те кто играет в Call of Duty? В чём разница этой части от предыдущих?хилка теперь опять авто, нет персонажей, другая система кастомизации классов(отказ от старой системы пик-10), перки на пушках, 2на2 мод, кросплей между консолями и пк20 на 20 модновые пушки и т.д Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8671 1 августа 2019 А сюжетно? За кого интереснее по твоему мнению игратьДа нет особо разницы в сюжете там, некоторые диалоги изменены и всё Слушай, а сюжетно хоть как то объяснят как Делайла выжила или выбралась из рисунка ебучего? Типо насколько я помню эй было пиздец в ласт ДЛС или забьют хуй на это? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8672 1 августа 2019 (изменено) забьют хуй на это Изменено 1 августа 2019 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8673 1 августа 2019 забьют хуй на это Ааааааааа вот оно что, ну вопрос про то что НАХУЯ нужно было делать такую концовку да еще и с вариантами? Познакомили с персонажем это окей, но нахуя ее убивать, а потом ресать без объяснения какого либо roflanebalo Сука когда же это дерьмо закончится 0 из 10 игра -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8675 1 августа 2019 пока что там сервак всех без шансов ебет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8676 1 августа 2019 А смысл без способностей, когда от них самый коеф? Мош вы ирл суп вилкой кушаете еще? honklerНу кто-то же проходит дарк соулс на барабанах от ритм-игр лил, соус Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8677 1 августа 2019 Тут есть те кто играет в Call of Duty? В чём разница этой части от предыдущих?графоний на 1% лучше чем в предыдущих частяхНо это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8678 1 августа 2019 (изменено) свипер не бань, если тут этого нельзя — я удалюя просто здесь новенький, не разбираюсь ещё что можно а что нетцвай, ты тоже не бань, мы с тобой в свояк играли, ты мне почти что друг Изменено 1 августа 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8680 1 августа 2019 бан по причине пидо рас ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение