Mustache #8681 1 августа 2019 (изменено) А смысл без способностей, когда от них самый коеф?Мош вы ирл суп вилкой кушаете еще? honklerНу кто-то же проходит дарк соулс на барабанах от ритм-игрлил, соус Наверное, это не сложно, примерно как на тачпаде ноута, только на 4х одновременно Изменено 1 августа 2019 пользователем Mustache Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8682 2 августа 2019 (изменено) Зачем в ни но куни 2 столько элементов стратегии запихнули, я то думал это дефолт жрпг, только очень красивая и с детским сюжетом, а оказалось... Построил все здания на 1 лвле замка, почти во все запихнул профильных нпц, думаю ну збс, жизнь наладилась и вроде бы не так уж запарно, но тут БАМ, ап замка до 2 лвла и ещё построек 25 открылось, офк ни в какую из них нету рабочих, да и денег на постройку тожеА там можно вообще до 4 лвла апать, почему так душно pepehandsИ эти полевые сражения с отрядами тоже нахуй не нужны были бы, по-хорошему Изменено 2 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8683 2 августа 2019 сука в игре заставили играть и принимать решениеааааааааааатупые анимешгники сука GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8684 2 августа 2019 шо ты высрал чел, попробуй перечитать и вникнуть в суть моего послания, ну или не пиши больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8685 2 августа 2019 я бы в первую поиграл, вторая по трейлерам оч нравилась, а по отзывам не стал брать :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8686 2 августа 2019 (изменено) вторая норм на самом деле, меня единственное что нервирует, так это этот градостроительный симуляторв мелочах тоже свои недостатки есть, но они не существенны, как к примеру во время катсцен нельзя ставить паузу или пропускать их, ну и очень медленный скип диалогов в сайд квестах, которых тут около двухсот и которые читать или вообще вникать как-то в их суть смысла нет, т.к. там чисто графомания, причём ориентированная на детей Изменено 2 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8687 2 августа 2019 StealthgamerBR на ютубах посмотрите, вот так надо играть в дизонорд, а не шкериться по теням. Сам же проходил по стелсоубийствам, плавно перерастающим в геноцид, когда меня палили. Короче советы эти как играть, в синглплеере - идиотизм. Проходи как нравится Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8688 2 августа 2019 сим сити в нино куни это топ, единственное что там плохо - это полевые сражения, которые сделаны ультра скучно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8689 2 августа 2019 Единственное плохо в нино куни и персоне - жрпг. Пытался понять, какого хуя в игре нет ящиков, лун, гумб и куп, а потом сообразил и дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8690 2 августа 2019 Зачем в ни но куни 2 столько элементов стратегии запихнули, я то думал это дефолт жрпг, только очень красивая и с детским сюжетом, а оказалось... Построил все здания на 1 лвле замка, почти во все запихнул профильных нпц, думаю ну збс, жизнь наладилась и вроде бы не так уж запарно, но тут БАМ, ап замка до 2 лвла и ещё построек 25 открылось, офк ни в какую из них нету рабочих, да и денег на постройку тожеА там можно вообще до 4 лвла апать, почему так душно pepehandsИ эти полевые сражения с отрядами тоже нахуй не нужны были бы, по-хорошемуа что бы апнуть замок, нужно еще больше челиков наслужбу и ОВЕР дохуя золота, в итоге после каждого сайд квеста нужно идти и чистить казну с хранилищем, а иначе пиздец) у меня сейчас 46 лвл, но замок только до 2 лвла вкачан monkagiga и построек толком нихуя, а челиков около 50+- Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8691 2 августа 2019 просто оставь игру в режиме градостроения и иди естьпериодически грейдь казну, чтобы там больше помещалось и уходить в афк можно было дольше www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8692 2 августа 2019 Если бы и в патфайндере не было этого дерьма, она бы стала идеальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8693 2 августа 2019 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216142&page=3&do=findComment&comment=23610335 Изменено 2 августа 2019 пользователем Zwei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8694 2 августа 2019 Лайк я тебе поставить немогу, но душевный лайк держи Игра приятная, но на любителей картонок ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8695 2 августа 2019 Прошел за 5 минут на нормале @ пишешь ревьюТипичный долбоеб с говном под авой и обидой на пол форума на всю жизнь zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8696 2 августа 2019 держи гавнитос гавнитос, сам понял че написал ?какие 5 минут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8697 2 августа 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216142&page=3&do=findComment&comment=23610335если с пве хса сравнивать, то в чью пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8698 2 августа 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216142&page=3&do=findComment&comment=23610335если с пве хса сравнивать, то в чью пользу? ну смотря по какому критерию. сами бои - быстрее, динамичнее, но сам отдельный забег - дольше. Похож на последние ПВЕ ХСа, ну с тем отличием что тут у тебя все таки герой, а не лицо, и на героя летит куча бафов, дебафов.У твоего героя нет существ, у противника есть существа, но нету карт/колоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #8699 2 августа 2019 Реквестирую снятие хю с варда FransisDrake, Corchel, GoldRobot и 2 другим понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8700 2 августа 2019 когда эволюционирует из долбаеба в человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение