Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А смысл без способностей, когда от них самый коеф?

Мош вы ирл суп вилкой кушаете еще? honkler

Ну кто-то же проходит дарк соулс на барабанах от ритм-игр
лил, соус

Наверное, это не сложно, примерно как на тачпаде ноута, только на 4х одновременно

Изменено пользователем Mustache
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем в ни но куни 2 столько элементов стратегии запихнули, я то думал это дефолт жрпг, только очень красивая и с детским сюжетом, а оказалось... :fie:

Построил все здания на 1 лвле замка, почти во все запихнул профильных нпц, думаю ну збс, жизнь наладилась и вроде бы не так уж запарно, но тут БАМ, ап замка до 2 лвла и ещё построек 25 открылось, офк ни в какую из них нету рабочих, да и денег на постройку тоже

А там можно вообще до 4 лвла апать, почему так душно  pepehands

И эти полевые сражения с отрядами тоже нахуй не нужны были бы, по-хорошему

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

сука в игре заставили играть и принимать решение

ааааааааааа

тупые анимешгники сука

GoldRobot понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

шо ты высрал чел, попробуй перечитать и вникнуть в суть моего послания, ну или не пиши больше

Поделиться сообщением

я бы в первую поиграл, вторая по трейлерам оч нравилась, а по отзывам не стал брать :< 

Поделиться сообщением

(изменено)

вторая норм на самом деле, меня единственное что нервирует, так это этот градостроительный симулятор

в мелочах тоже свои недостатки есть, но они не существенны, как к примеру во время катсцен нельзя ставить паузу или пропускать их, ну и очень медленный скип диалогов в сайд квестах, которых тут около двухсот и которые читать или вообще вникать как-то в их суть смысла нет, т.к. там чисто графомания, причём ориентированная на детей

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

StealthgamerBR на ютубах посмотрите, вот так надо играть в дизонорд, а не шкериться по теням. Сам же проходил по стелсоубийствам, плавно перерастающим в геноцид, когда меня палили. Короче советы эти как играть, в синглплеере - идиотизм. Проходи как нравится

Поделиться сообщением

сим сити в нино куни это топ, единственное что там плохо - это полевые сражения, которые сделаны ультра скучно

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Единственное плохо в нино куни и персоне - жрпг. 

Пытался понять, какого хуя в игре нет ящиков, лун, гумб и куп, а потом сообразил и дропнул 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Зачем в ни но куни 2 столько элементов стратегии запихнули, я то думал это дефолт жрпг, только очень красивая и с детским сюжетом, а оказалось... :fie:

Построил все здания на 1 лвле замка, почти во все запихнул профильных нпц, думаю ну збс, жизнь наладилась и вроде бы не так уж запарно, но тут БАМ, ап замка до 2 лвла и ещё построек 25 открылось, офк ни в какую из них нету рабочих, да и денег на постройку тоже

А там можно вообще до 4 лвла апать, почему так душно  pepehands

И эти полевые сражения с отрядами тоже нахуй не нужны были бы, по-хорошему

а что бы апнуть замок, нужно еще больше челиков наслужбу и ОВЕР дохуя золота, в итоге после каждого сайд квеста нужно идти и чистить казну с хранилищем, а иначе пиздец)

у меня сейчас 46 лвл, но замок только до 2 лвла вкачан monkagiga и построек толком нихуя, а челиков около 50+-

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

просто оставь игру в режиме градостроения и иди есть

периодически грейдь казну, чтобы там больше помещалось и уходить в афк можно было дольше

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Если бы и в патфайндере не было этого дерьма, она бы стала идеальной

Поделиться сообщением

Лайк я тебе поставить немогу, но душевный лайк держи

Игра приятная, но на любителей картонок

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Прошел за 5 минут на нормале @ пишешь ревью

Типичный долбоеб с говном под авой и обидой на пол форума на всю жизнь zemlyapuhom

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

держи гавнитос

en2J2Qe.png

I21m2CE.png

r1NXsFy.png

гавнитос, сам понял че написал ?

какие 5 минут ?

Поделиться сообщением

если с пве хса сравнивать, то в чью пользу?

ну смотря по какому критерию.

сами бои - быстрее, динамичнее, но сам отдельный забег - дольше. Похож на последние ПВЕ ХСа, ну с тем отличием что тут у тебя все таки герой, а не лицо, и на героя летит куча бафов, дебафов.

У твоего героя нет существ, у противника есть существа, но нету карт/колоды.

Поделиться сообщением

когда эволюционирует из долбаеба в человека 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...