DarkyDP #9121 19 августа 2019 Droed и GoldRobot понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9122 19 августа 2019 Завтра тебе пояснит кое-то, игравший в своей жизни только в роглайк биошоки и скайримого ого гавнитос полегче чужие рофлы ворует, посмотрите на него....ну хоть дейлики не клянчит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9123 19 августа 2019 А что за рофлы с дейликами? Вы про что вообще ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9125 19 августа 2019 А что за рофлы с дейликами? Вы про что вообщестарая темаэтот вафел, которого ошибочно считали неймом, бегаг как шавка и выпрашивал дейлик на 80 в теме херкамня. сейчас он конечно не хочет вспоминать эти зашквары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9126 19 августа 2019 бедная кейт https://dtf.ru/games/64691-studiya-microids-i-benua-sokal-anonsirovali-syberia-the-world-before запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9127 19 августа 2019 (изменено) закончил ни но куни 2 со всеми длц, ~105 часов ушлону и хуйня, пока что худшая жрпг из всех, что я плеил - чисто гринд и ничего больше, впервые такое вижу, по своей сути это говно в красивой обёрткехотя ладно, мб фф15 ещё может с ней посоревноваться в ущербности, но там она хотя бы другого плана Изменено 19 августа 2019 пользователем Allfather Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9128 19 августа 2019 105 часов мделучше б диалоги в дерьмаке послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9129 19 августа 2019 закончил ни но куни 2 со всеми длц, ~105 часов ушлону и хуйня, пока что худшая жрпг из всех, что я плеил - чисто гринд и ничего больше, впервые такое вижу, по своей сути это говно в красивой обёрткехотя ладно, мб фф15 ещё может с ней посоревноваться в ущербности, но там она хотя бы другого планая на финал главе (60 часов наиграно)не стоит время тратить на длц с королём, отелем и прокачкой королевства до 4 уровня штоли??? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9130 19 августа 2019 (изменено) закончил ни но куни 2 со всеми длц, ~105 часов ушлону и хуйня, пока что худшая жрпг из всех, что я плеил - чисто гринд и ничего больше, впервые такое вижу, по своей сути это говно в красивой обёрткехотя ладно, мб фф15 ещё может с ней посоревноваться в ущербности, но там она хотя бы другого планая на финал главе (60 часов наиграно)не стоит время тратить на длц с королём, отелем и прокачкой королевства до 4 уровня штоли??? длц просто УЖАСНЫ, другое слово сложно подобрать в первом тебе дают копию 10-х фантомных врат, т.е. леса, но уже с сотней этажей, в конце босс - охуенно интереснои нет, до него нельзя просто так дойти и убить, нужно пофармить pepethink в длц с гостиницей немного лучше, уже выфармленным в говно мне удалось закрыть все квесты этого длц без гринда, НОтам ещё есть 30 испытаний, и хорошо бы их все пройти на S ранг для получения гриммуаров и новых рецептов шмота, а чтобы это сделать....нужно пофармить сюжет везде соответствующий, после двух-трёх катсцен я стал скипать всё про королевство хз, у меня к концу мейн сюжета или совсем чуть-чуть позже оно уже апнулось до 4 лвла, с ним кароч проблем не было, оно потом по сути как бесполезный придаток будет, с королевскими деньгами ничего нормального не сделаешь, ресурсы для крафта нужны будут длцшные Изменено 19 августа 2019 пользователем Allfather flòx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9131 19 августа 2019 ясно, лучше эти 40 часов потрачу на что-то другое Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #9132 19 августа 2019 так все жрпг ебаный гринд в коридорных локах только сюжет или сетинг может спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9133 19 августа 2019 10 сентября RandomRepick и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9134 19 августа 2019 Если там будет ебучий бэктрекинг и ебучее дрочилово прыжков/чарджей/перекатов/двойных прыжков и прочей залупы, как в Hollow Knight, ее тоже придется дропнуть pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9135 19 августа 2019 как в Hollow Knightтоже придется дропнуть ugomonis ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9136 19 августа 2019 скорее как слэйн и дез гамбит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9137 19 августа 2019 как в Hollow Knightтоже придется дропнуть ugomonis В какой-то момент моя жопа не выдержала очередного сиквенса а ля прыгни-прилипни к стене-сделай чардж-отскочи три раза мечем-прыгни-в воздухе отскочи мечем от мухи-сделай чардж-прыгни ради какой-то околонулевой по импакту хуйни типа гусеницы или токена в коллекцию, вот и дропнул. Ну и перемещения (с фаст-тревелом), которые по времени больше, чем в забеги в первом дс, тоже нахуй пусть идут. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9138 19 августа 2019 (изменено) Прошёл дополнение к Инфинити, бля ну это просто ахуенно, как они всё воссоединили и расставили все точки, это просто пиздец Под конец просто ахуевал от происходящего, в общем и целом просто ахуетительная трилогия, других слов тут не найти Инфинити конечно отличается от предыдущих двух частей, но это даже и плюс, а то наверно проходя третью часть с одним и тем же пиздецом диком бы наскучило, но там была своя атмосфера, которая была лучше чем в Инфинити, но в общем и целом, за ДЛС и то как они всё это раскрутили это пиздец Изменено 19 августа 2019 пользователем Криминал Kant, GoldRobot, Goldex и 1 другому понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9139 19 августа 2019 Если там будет ебучий бэктрекинг и ебучее дрочилово прыжков/чарджей/перекатов/двойных прыжков и прочей залупы, как в Hollow Knight, ее тоже придется дропнуть pepehandsможешь даже не начинать omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение