Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я если честно досихпор не понимаю, эти все горабли в игре типа не доступны?

Лич, поясни на эту тему

шо те пояснить?

стар ситизен это симулятор ожидания идеальной игры. ты платишь бабки, а за это ожидаешь и получаешь возможность заплатить еще бабки, чтоб ждать было еще веселее.

Поделиться сообщением

Необходим антидот и походу это я

Поделиться сообщением

стар ситизен это симулятор ожидания идеальной игры. ты платишь бабки, а за это ожидаешь и получаешь возможность заплатить еще бабки, чтоб ждать было еще веселее.

Ну я не понял что они пропагандируют на теоретический релиз. Это будет (кек) донатная помойка или нет?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

донатная помойка для зажиточных, но пролетарии тоже смогут поучаствовать в жизни игры, например побыть обслуживающим персоналом на капитанском мостике  kaifstelish

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

поиграл в "plague tale", за 2 часа - ноль геймплея, еще и заставляют переживать за "аноинг литл щит"

проще на ютубе поиграть или прочитать пересказ сюжета

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

тогда надо еще хэллблейдом закрепить

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Папаня говорил, что это одна из лучших игр в истории, так что не надо тут смуту наводить  pepethink

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Папаня говорил, что это одна из лучших игр в истории, так что не надо тут смуту наводить  pepethink

в одном мире с DA:I лучшей игрой и по совместительству лучшей РПГ 2014  :buba:​ 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мало того что ты Волкодава 3 раза смотрел так ещё и цитируешь худшего выблядка без вкуса за всю историю продоты.

Ну это уже точно удаление, не отвертишься  kapibara

Изменено пользователем Corchel
Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Папаня говорил, что это одна из лучших игр в истории, так что не надо тут смуту наводить pepethink
У него каждая вторая поигранная игра лучшая, другое дело, что дегр ни во что играть не хочет.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ну я не понял что они пропагандируют на теоретический релиз. Это будет (кек) донатная помойка или нет?

какой еще релиз? игра 7 лет в разработке, в ней все еще нет основного геймплея.

Поделиться сообщением

какой еще релиз? игра 7 лет в разработке, в ней все еще нет основного геймплея.

Да блин, я о теоретическом релизе.

Они ведь должны сказки расказывать, что вот релиз не загорами, правильно? Какие то там презентации, роадмапы, подробности планируемой системе монетизации и геймплее? Или...нет?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

смотрю на к omegalul нтрол, а до этого смотрел на квантум брейк и в очередной раз убеждаюсь, что как же хорошо, что рокстары сделали максима 3, конечно можно было бы вообще не делают его, но пусть будет  kaifstelish

GoldRobot понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

прошёл только что мейн стори Ni No Kuni 2

думал насчёт ДЛЦ, но там вроде один фарм в одних и тех же аренах/данжах

включил видос, как чел играл в ДЛЦ, так он там час с 130лвлом пинал босса 135ого лвла  roflanebalo

отбило желание тратить 40+ часов на такое  :megaffuu:

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)
Да блин, я о теоретическом релизе.

Они ведь должны сказки расказывать, что вот релиз не загорами, правильно? Какие то там презентации, роадмапы, подробности планируемой системе монетизации и геймплее? Или...нет?

Бета сингл плеера squadron 42 запланирована на 2й квартал 2020 года(который они и обещали изначально выпустить). Сам старситизен выйдет неизвестно когда. Щас они потеют над всякими фичами типо сервер мешинга, без которого мультиплеер невозможен. На релизе все корабли можно будет купить на внутриигровую валюту. Их и сейчас можно купить, но это не имеет смысла, ибо вайп каждый крупный патч, да и нафармить много денег сложно. Роад мап тут - https://robertsspaceindustries.com/roadmap/board/1-Star-Citizen

Изменено пользователем RaptureOfGhost
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

дерьмак верьмо

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...