I Used To Make Out With Medusa #9301 29 августа 2019 новый резикнадеюсь, номерной, ну или ремейк тройкиhttps://www.youtube.com/watch?v=hNooq8OIVGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9302 29 августа 2019 может быть Revelations 3в любом случае конский ценник в 60$ и денуво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9303 29 августа 2019 если опять ремейк то пойдут нахуй ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9304 29 августа 2019 Щас бы новые игры делатьВон на нинке по 5к ремастеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9305 29 августа 2019 правильно зачем парится и делать игру новуюкогда можно ремастер вьебать и собрать изи бабло с даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9306 29 августа 2019 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216142&p=23714427 )играл в эту игру ахуел малясь и удалил Изменено 29 августа 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9307 29 августа 2019 самая пиздатая игра из новых что выходила в которую смог поиграть это анно1800 на фри викбля, чет супер затягивает, не лагает, выглядит пиздато + сюжет ахуенныйдумаю фул купить ибо ломать будут не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9308 29 августа 2019 (изменено) угораздило вчера скачать форзу хорайзон 3 на пкв этом скрине вся суть:спин-рулетка(встроенные слоты)лики ОЗУ с последующим вылетомв гараже игра ест +-12 к ОЗУруки трусятся от геймпада, нету настройки вибрации в игре kapibara kapibara kapibaraну и вишенька, играть только на высоких honkler , на ультрах, кэш забивается через 5-10 минут и игра просто вылетает на рабочий стол ++++ upd отключенная вертикальная синхронизация вызывает кровь из глаз+++++ upd, свернул это говно, что бы описать эту "игру", а она вылетела roflanebalo Изменено 29 августа 2019 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9309 29 августа 2019 (изменено) аут не в курсе что это не только игра забивает озу но и файл подкачки сюда же идет? 8гб оперативы игре вполне хватает чтобы играть без лагов ну и плюс я вижу тебя видеопамять тоже в говне ну и да, нахуя играть в 3ю форзу когда есть 4я ? ну и да, уебанок еще и на пиратке играет @@Flox Изменено 30 августа 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9310 30 августа 2019 http://prntscr.com/oze99p http://prntscr.com/oze9pl нба 2к20игры которые мы заслужили honkler FransisDrake и Kant понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9311 30 августа 2019 мог бы и сам видос казина2к20 зарулитьhttps://www.youtube.com/watch?v=0oyBnjNaS2E тока причем тут nba я не понял у меня первый был комп в году так 98, так там была папка с играми: их было штук 100+, 90% из которых были слот машинами. хорошие времена возвращаются kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #9312 30 августа 2019 Я сначала подумал что это какой-то некстлевел троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9313 30 августа 2019 (изменено) Минусы:Графика. Все выглядит аляпово, особенно персонажи. Не редко фон сливается с передним планом. Возможно особенность свич версии. Свич порт довольно хуевый.проблема свича Некоторые сюжетные предметы лежат в очень странных местах.только 1 - броня против ловушек С поездом вообще пиздец. Чтобы попать на поезд нужно настолько не связанные друг с другом вещи сделать, что я охуел как я умудрился, тупо на лакичах.каво valakasс поездом суперизи, очевидно было, что надо спросить какого-то нпц, а их всего раз-два и обчёлся Карту по сравнению с кастлеванией сильно улучшили, но все равно очень не хватает информативности. Не отмечается где какие персонажи, хуй поймешь где ты сам, етц.понять где ты сам не составляет проблем, единственное что, могли бы отметить библиотекаря и парикмахера Левел дизайн слабоват. В целом не такой плохой, но для подобного жанра нужно гораздо лучше. Многие телепорты находятся очень далеко. Надо было вообще объеденить сейв румы с телепортами, чтобы можно было в одном месте и сохраняться и телепортироваться. Или хотя бы просто расположить рядом. А они зачастую расположены в тыщу километрах друг от друга.слабоват на твой взгляд, потому что усложняет игру? ты не думал, что расположение тп и сейв рум было специально так задумано, чтобы ты катаясь лицом по клавиатуре игру не прошёл? Финальный босс вообще не понравился. Нужно нон стоп бежать с зажатой кнопкой и при этом наносить демедж. Возможно вкусовщина, но все же.вкусовщина, и бежать всё время вообще не надо тамплюс есть ещё сикрет босс, и ещё сам разраб в виде босса Изменено 30 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9314 30 августа 2019 Наквотил ответами-додумками, он же играл в нормальные кастлы и такой игрой после них не то что не удивить, а играешь и сравниваешь моменты, в которых этот кикстартер слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9315 30 августа 2019 (изменено) я выделил ровно то, что не является правдой Изменено 30 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9316 30 августа 2019 Ты пропукал имхошками, я вот большинство тезисов не считаю правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9317 30 августа 2019 чел, ты играл в эту игру? если нет, нахуй чёт пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9318 30 августа 2019 Где топик Control? Поздравляю ПК Богов с 144 фпс и насмехаюсь над консоледаунами с просадками до 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9319 30 августа 2019 Чел, у них кинематографичный экспириенс, и делей позволяющий обдумать все свои действия как в шахматах. Не мешай им. OMGVERYLONGNAME и Kant понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9320 30 августа 2019 Man of Medan говно говна чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение