I Used To Make Out With Medusa #9301 Posted August 29, 2019 новый резикнадеюсь, номерной, ну или ремейк тройкиhttps://www.youtube.com/watch?v=hNooq8OIVGw Share this post Link to post
Corchel #9302 Posted August 29, 2019 может быть Revelations 3в любом случае конский ценник в 60$ и денуво Share this post Link to post
SpeedFun #9303 Posted August 29, 2019 если опять ремейк то пойдут нахуй ля какая Share this post Link to post
Klik-Klak #9304 Posted August 29, 2019 Щас бы новые игры делатьВон на нинке по 5к ремастеры Share this post Link to post
WizardDemon #9305 Posted August 29, 2019 правильно зачем парится и делать игру новуюкогда можно ремастер вьебать и собрать изи бабло с даунов Share this post Link to post
Шляпник #9306 Posted August 29, 2019 (edited) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216142&p=23714427 )играл в эту игру ахуел малясь и удалил Edited August 29, 2019 by nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
AXEcap #9307 Posted August 29, 2019 самая пиздатая игра из новых что выходила в которую смог поиграть это анно1800 на фри викбля, чет супер затягивает, не лагает, выглядит пиздато + сюжет ахуенныйдумаю фул купить ибо ломать будут не скоро Share this post Link to post
flòx #9308 Posted August 29, 2019 (edited) угораздило вчера скачать форзу хорайзон 3 на пкв этом скрине вся суть:спин-рулетка(встроенные слоты)лики ОЗУ с последующим вылетомв гараже игра ест +-12 к ОЗУруки трусятся от геймпада, нету настройки вибрации в игре kapibara kapibara kapibaraну и вишенька, играть только на высоких honkler , на ультрах, кэш забивается через 5-10 минут и игра просто вылетает на рабочий стол ++++ upd отключенная вертикальная синхронизация вызывает кровь из глаз+++++ upd, свернул это говно, что бы описать эту "игру", а она вылетела roflanebalo Edited August 29, 2019 by flòx Devils Never Cry Share this post Link to post
AXEcap #9309 Posted August 29, 2019 (edited) аут не в курсе что это не только игра забивает озу но и файл подкачки сюда же идет? 8гб оперативы игре вполне хватает чтобы играть без лагов ну и плюс я вижу тебя видеопамять тоже в говне ну и да, нахуя играть в 3ю форзу когда есть 4я ? ну и да, уебанок еще и на пиратке играет @@Flox Edited August 30, 2019 by AXEcap Share this post Link to post
YouDontKnowMe #9310 Posted August 30, 2019 http://prntscr.com/oze99p http://prntscr.com/oze9pl нба 2к20игры которые мы заслужили honkler FransisDrake and Kant like this Share this post Link to post
Repression #9311 Posted August 30, 2019 мог бы и сам видос казина2к20 зарулитьhttps://www.youtube.com/watch?v=0oyBnjNaS2E тока причем тут nba я не понял у меня первый был комп в году так 98, так там была папка с играми: их было штук 100+, 90% из которых были слот машинами. хорошие времена возвращаются kaifstelish Share this post Link to post
FransisDrake #9312 Posted August 30, 2019 Я сначала подумал что это какой-то некстлевел троллинг Share this post Link to post
Allfather #9313 Posted August 30, 2019 (edited) Минусы:Графика. Все выглядит аляпово, особенно персонажи. Не редко фон сливается с передним планом. Возможно особенность свич версии. Свич порт довольно хуевый.проблема свича Некоторые сюжетные предметы лежат в очень странных местах.только 1 - броня против ловушек С поездом вообще пиздец. Чтобы попать на поезд нужно настолько не связанные друг с другом вещи сделать, что я охуел как я умудрился, тупо на лакичах.каво valakasс поездом суперизи, очевидно было, что надо спросить какого-то нпц, а их всего раз-два и обчёлся Карту по сравнению с кастлеванией сильно улучшили, но все равно очень не хватает информативности. Не отмечается где какие персонажи, хуй поймешь где ты сам, етц.понять где ты сам не составляет проблем, единственное что, могли бы отметить библиотекаря и парикмахера Левел дизайн слабоват. В целом не такой плохой, но для подобного жанра нужно гораздо лучше. Многие телепорты находятся очень далеко. Надо было вообще объеденить сейв румы с телепортами, чтобы можно было в одном месте и сохраняться и телепортироваться. Или хотя бы просто расположить рядом. А они зачастую расположены в тыщу километрах друг от друга.слабоват на твой взгляд, потому что усложняет игру? ты не думал, что расположение тп и сейв рум было специально так задумано, чтобы ты катаясь лицом по клавиатуре игру не прошёл? Финальный босс вообще не понравился. Нужно нон стоп бежать с зажатой кнопкой и при этом наносить демедж. Возможно вкусовщина, но все же.вкусовщина, и бежать всё время вообще не надо тамплюс есть ещё сикрет босс, и ещё сам разраб в виде босса Edited August 30, 2019 by Allfather Share this post Link to post
Bang #9314 Posted August 30, 2019 Наквотил ответами-додумками, он же играл в нормальные кастлы и такой игрой после них не то что не удивить, а играешь и сравниваешь моменты, в которых этот кикстартер слабее Share this post Link to post
Allfather #9315 Posted August 30, 2019 (edited) я выделил ровно то, что не является правдой Edited August 30, 2019 by Allfather Share this post Link to post
Bang #9316 Posted August 30, 2019 Ты пропукал имхошками, я вот большинство тезисов не считаю правдой Share this post Link to post
Allfather #9317 Posted August 30, 2019 чел, ты играл в эту игру? если нет, нахуй чёт пишешь Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #9318 Posted August 30, 2019 Где топик Control? Поздравляю ПК Богов с 144 фпс и насмехаюсь над консоледаунами с просадками до 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
GoldRobot #9319 Posted August 30, 2019 Чел, у них кинематографичный экспириенс, и делей позволяющий обдумать все свои действия как в шахматах. Не мешай им. OMGVERYLONGNAME and Kant like this ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post