BiteLikeASnake #9361 31 августа 2019 Чет изи, в комментах на ютубе название написано You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9362 31 августа 2019 та там и так понятно из какой игры, санитары подземелей ток в фэнтези ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9363 31 августа 2019 Чет ваш Дристан Квест очень унылая игра, прям сука спать аж хочется, музыка усыпляет, гейплей тоже, эта игра разгонится? Или так и будет сонно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9364 31 августа 2019 торчлайт 2 единственный диаблоклон, от которого мне не хотелось блевать через час Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9365 31 августа 2019 торчлайт единственный диаблоклон, от которого мне не хотелось блевать через часПоправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9366 31 августа 2019 торчлайт 2 единственный диаблоклон, от которого мне не хотелось блевать через часА можно примерный список вот этого шлака что бы посмотреть всех кандидатов -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9367 31 августа 2019 поебота осталась и loki, всё остальное хуита еще большая ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9368 31 августа 2019 Поебота говоришь но это походу еще хуже дрочильня чем Грим а торчлайт мне визуально понравилась -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9369 31 августа 2019 сессион очка Криминал понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9370 31 августа 2019 Пизда поетопану щас, батя ворвётся, все схемы спалит и уплывет на яхте в закат GoldRobot, Криминал, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9371 31 августа 2019 Криминал не играй в пое Криминал и GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9372 31 августа 2019 Криминал не играй в поеДа ну я думаю вам Папани там мало pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9373 31 августа 2019 Как раз лига через ... Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9374 31 августа 2019 Крепитесь мужики, скоро топан Пое зацветет новыми красками gachigasm -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9375 1 сентября 2019 После долбоебыча пое топан ничем не удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9377 1 сентября 2019 После долбоебыча пое топан ничем не удивитьНу тогда не буду играть в это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9378 1 сентября 2019 (изменено) торчлайт лучше поиграй а вообще лучше играть в старые типо невервинтера Изменено 1 сентября 2019 пользователем WizardDemon Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9379 1 сентября 2019 После долбоебыча пое топан ничем не удивитьНу тогда не буду играть в это Остался Wolcen, Loki, Diablo 2Короче тебе работы непочатый край Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9380 1 сентября 2019 вроде збстекст не читабелен от слова совсем ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение