mazt3r #9601 5 сентября 2019 Почему вы считаете дарксайдерс соулс-лайк, а не аркадой а ля принц персии-лайк или АК-лайк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9602 5 сентября 2019 а прошлые части как тебе были? Все 3 части друг на друга не похожи от слова СОВСЕМПервая часть Год оф Вар на минималкахВторая часть ДМС + Принц Персии на минималках Третья ДС на минималках Совсем не самостоятельные игры, я играл в эти игры исключительно из за тематики, типо Всадники Апокалипсиса, воу ахуеть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9603 5 сентября 2019 Не ну блять, ты мне скажи, ты сам играл в Дарксайдерс 3? та не, рофлинка_уебан, ни во что он не играл.Забейон же не оценил игру 11 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9604 5 сентября 2019 Почему вы считаете дарксайдерс соулс-лайк, а не аркадой а ля принц персии-лайк или АК-лайк?Принц персии это вторая часть, а 3 это тупо соулс-лайк игра -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9605 5 сентября 2019 А, ну в 3 после парашной и унылой 2 я не играл, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9606 5 сентября 2019 Дропнул вторую спустя 3 часа как только она вышла, унылое хуй-пойми-что-ммо с огромными пустыми локациями и тем же набором мув-сетов, фу блять, как будто в третьего дерьмака вернулся zatrolka_tupostu (хотя я и первую дропнул так же от скуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9607 5 сентября 2019 (изменено) да дс третий норм тема, я как человек не игравший в соулс вовсе, осилил игру вжух-вжух электро-копьём первая треть игры напрягала, но геймпад (от хуана) + немного пота и вот где-то крепкие 7 из 10 первую прошёл на 360ом, но помню там головоломки были сложные ДЛЯ МЕНЯ а вторую скипнул, мб когда-то... Изменено 5 сентября 2019 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9608 5 сентября 2019 да дс третий норм тема, я как человек не игравший в соулс вовсе, осилил игру вжух-вжух электро-копьём первая треть игры напрягала, но геймпад (от хуана) + немного пота и вот где-то крепкие 7 из 10 первую прошёл на 360ом, но помню там головоломки были сложные ДЛЯ МЕНЯ а вторую скипнул, мб когда-то...+реп за постоянное упоминание геймпада-реп за то что не дуалшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9609 5 сентября 2019 тут дело вкуса кефыч, дуалшок был для эмулей пс2/пс1/псп, но его залили пивом гости моей берлоги kapibara zemlyapuhom Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #9610 5 сентября 2019 гайз а сюжет предыдущих гирз нужно знать перед тем как играть в пятые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9611 5 сентября 2019 гайз а сюжет предыдущих гирз нужно знать перед тем как играть в пятые ?чувак тебе не кажеться странным знать сюжет экшн-дрочилен, при том что разрабы стараються делать даже сюжет_driven игры без необходимости знания предыдущих частей (Ведьмаки, Биошоки, итд) ? даже гавнина анчартед4 не требует знания сюжета. Даже конская РДР2 гавнина не требует знания сюжета. О чем вообще речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9612 5 сентября 2019 PepeHands GoldRobot, matpoc32 и Zwei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #9613 5 сентября 2019 гайз а сюжет предыдущих гирз нужно знать перед тем как играть в пятые ?чувак тебе не кажеться странным знать сюжет экшн-дрочилен, при том что разрабы стараються делать даже сюжет_driven игры без необходимости знания предыдущих частей (Ведьмаки, Биошоки, итд) ? даже гавнина анчартед4 не требует знания сюжета. Даже конская РДР2 гавнина не требует знания сюжета. О чем вообще речь. ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9614 5 сентября 2019 гайз а сюжет предыдущих гирз нужно знать перед тем как играть в пятые ?никто еще здесь не играл в пятую вообще по логике это продолжение четверки так что да 4 сама по себе что-то вроде перезапуска (или хз как это называется), короче новые персонажи + сюжет с отсылками к трилогии а так не проблема пройти старые части, они великолепно играются (кроме первой, офк) только бы коробку раздобыть Gargon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9616 5 сентября 2019 Поиграл в Mooncrash, скриньте roflanebaloЗалез за ящики в поисках плюшек и сгорел (застрял) zemlyapuhomПростое наблюдение: сюжетные длц всегда чем-то хуже основных игр.Может их доверяют делать каким-нибудь стажерам в студии? Типа, все равно игру уже продали, а вам ребятам, опыт нужен.Я хз как еще это объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9617 5 сентября 2019 играю в контролнравится zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9618 5 сентября 2019 (изменено) Поиграл в Mooncrash, скриньте roflanebalo Залез за ящики в поисках плюшек и сгорел (застрял) zemlyapuhomПростое наблюдение: сюжетные длц всегда чем-то хуже основных игр.Может их доверяют делать каким-нибудь стажерам в студии? Типа, все равно игру уже продали, а вам ребятам, опыт нужен.Я хз как еще это объяснить. где-то читал, что трэйни или джуны пилили длц к преичу Изменено 5 сентября 2019 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9619 5 сентября 2019 Поиграл в Mooncrash, скриньте roflanebalo Залез за ящики в поисках плюшек и сгорел (застрял) zemlyapuhomПростое наблюдение: сюжетные длц всегда чем-то хуже основных игр.Может их доверяют делать каким-нибудь стажерам в студии? Типа, все равно игру уже продали, а вам ребятам, опыт нужен.Я хз как еще это объяснить.это стандартная практика в геймдевепосле того как игру выпустили из команды разрабов выделяется небольшая зондеркоманда для поддержки игры и длцосновной костяк перетекает на следующий полноценный проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9620 5 сентября 2019 Может их доверяют делать каким-нибудь стажерам в студии Крис пошел делать сюжет в другую рпг ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение