Криминал #9801 8 сентября 2019 Лучше бы поиграл во что-нибудь нормальное -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9802 8 сентября 2019 Как так получилось что ведьмак3 настолько ахуенный? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9803 8 сентября 2019 Я аж ахуел и перечитал, ах ты врунишка pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9804 8 сентября 2019 (изменено) Как так получилось что дмк3 настолько ахуенный? Ещё ни одного плохого босса не было. ЕбанутьсяГигапед В тройке довольно забавный ростер. Есть как и годнота в виде цербера/агни и рудры/все боссфайты с братишкой и говно ебаное (гигапед, сердце, герион, леди, аркхам) Такое и к рядовым говнарям применимо. Изменено 8 сентября 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9806 8 сентября 2019 Ой ещё скажи что ты в дмк первый раз играешь coolstorybob -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9807 8 сентября 2019 (изменено) Неро сын Верга pepethinkНахуя спойлеришь файт с ЛедиГлавное не бери Ганслингера. Он вроде и должен подходить к ее боссфайту, но на деле нихуя подобного. Изменено 8 сентября 2019 пользователем Bada_Bing Kefa понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9808 8 сентября 2019 (изменено) Открыл в ютубе с поиском " Неро " открыл первый видос, чутка промотал и там говорит что Неро - сын шлюхи хммммм интересная игра Изменено 8 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9809 8 сентября 2019 А Неро там и нетОн в это время ещё чилит в животе маман на острове культистов фанатиков pepethink Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9810 8 сентября 2019 Так его мать шлюха или нет? Вопрос остается открытым takpadazhi -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9811 8 сентября 2019 Ты лучше скажиЕсли по канону он пялит свою сводную сестру monkas Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9812 8 сентября 2019 (изменено) Ну сводная то ещё ладно pepethinkОна хоть симпотная? Изменено 8 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9813 8 сентября 2019 GoldRobot, kms.UFO, KaRniZZZ и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9814 9 сентября 2019 Главное не бери Ганслингера. я потестил все стили, остался на трикстере, люблю доджитьжаль конечно что нельзя спамить стилями как в дмк5 (я моды ставить не буду на первое прохождение точно)еще и оружия только 2 разрешают носить одновременно максимальные ограничения какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9815 9 сентября 2019 Как так получилось что дмк3 настолько ахуенный? Ещё ни одного плохого босса не было. Ебануться. Секретные комнаты я чето совсем скипаю хотя чекаю каждый уголоких больное животное над камерой раскидало нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9816 9 сентября 2019 грубода похуй на эти комнатывот я нашел сегодня пару и одна была, где надо собрать 40 душ этихебал в рот гореть с этого, а потом гореть с себя, что я сидел горел с этого вместо очевидного скипа все равно платину выбивать не буду, я подозреваю, что ДМД тут ебанутый будет совсем, а тут еще и наверное S ранг на дмд надо какой-нибудьа дмк2 даже запускать не стоит а то умрешь или можно порофлить 5 минут если у меня игра куплена и скачена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9817 9 сентября 2019 Когда я уже не хотел играть в целом в гта - мбно я что-то не помню чтобы ты собирал пати, вы все были готовы, а я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто морозилсяХорошо, ты не оставил мне выбора, я достаю своё секретное оружие @@Captain liquid squid ну ка друг мой, расскажи кто там собирался и кто не был готов pepethink во всем виноват тесла фабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9818 9 сентября 2019 грубода похуй на эти комнатывот я нашел сегодня пару и одна была, где надо собрать 40 душ этихебал в рот гореть с этого, а потом гореть с себя, что я сидел горел с этого вместо очевидного скипа все равно платину выбивать не буду, я подозреваю, что ДМД тут ебанутый будет совсем, а тут еще и наверное S ранг на дмд надо какой-нибудьа дмк2 даже запускать не стоит а то умрешь или можно порофлить 5 минут если у меня игра куплена и скачена?ну 2 вроде числят самой хуевой частью Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9819 9 сентября 2019 проходил на клаве дмц3, благо после вц3 биндов было норм.игра в год выхода была вау, это точно Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9820 9 сентября 2019 (изменено) жаль конечно что нельзя спамить стилями как в дмк5 (я моды ставить не буду на первое прохождение точно)еще и оружия только 2 разрешают носить одновременно максимальные ограничения какие-тоВся соль боёвки именно в этих ограничениях, в выборе какой стиль и какую комбинацию пух нужно подобрать под определёный файт. Может нужно трикстер взять для уворотов, но ты лишаешься кучи доп.мувов и урона от сворд мастера и т.п. что ДМД тут ебанутый будет совсем,В тройке худший дмд в серии, который буквально сводится к абузу ДТЕ.а дмк2 даже запускать не стоит а то умрешь или можно порофлить 5 минут если у меня игра куплена и скачена?Игру слепили буквально за 4 месяца, а изначально она должна была быть пародией на тумб райдер Можешь глянуть для интереса, ведь именно в двойке начались зачатки стилей Данте, СДТ и некоторые враги из двойки добрались до пятой части. Плюс "дмц в городе" который потом возьмёт ребут с пятеркой начался здесь. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Bada_Bing Kefa понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение